Avisos
Respuesta  
Tema : gtmedia v8nova se bloquea  
Herramientas
  post #1  ferdinad está desconectado
Antiguo
13-Nov-2018, 15:00
Avatar de ferdinad
ferdinad
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ferdinad está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-August-2015
Mensajes : 10
Predeterminado gtmedia v8nova se bloquea

hola

el gtmedia v8 nova 8naranja)se me bloquea con los canales para adultos sera cosa del firmware?

algun firmware para este deco?
saludos

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por ferdinad; 13-Nov-2018 a las 15:06  
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de ferdinad
  post #2  sjuanam está desconectado
Antiguo
15-Nov-2018, 21:31
Avatar de sjuanam
sjuanam
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sjuanam llegará a ser famoso muy prontosjuanam llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 30-May-2017
Mensajes : 9
Predeterminado

a mi me pasa exactamente lo mismo, y con varios decos , nadie sabe nada ?
Responder Citando
  post #3  juananahi está desconectado
Antiguo
16-Nov-2018, 00:33
Avatar de juananahi
juananahi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juananahi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-February-2013
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola, podríais decir que frecuencia es, y probare yo haber si se me queda bloqueado, y comento..... Gracias
Responder Citando
  post #4  Kopillo está desconectado
Antiguo
16-Nov-2018, 00:52
Avatar de Kopillo
Kopillo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Kopillo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-April-2015
Mensajes : 45
Predeterminado

12515 h 22000

  Última edición por Kopillo; 17-Nov-2018 a las 00:03  
Responder Citando
  post #5  ALMORRANA está desconectado
Antiguo
29-Nov-2018, 19:03
Avatar de ALMORRANA
ALMORRANA
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ALMORRANA está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-May-2017
Mensajes : 4
Predeterminado

me pasa lo mismo
Responder Citando
  post #6  clydde está desconectado
Antiguo
30-Nov-2018, 23:45
Avatar de clydde
clydde
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
clydde está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-December-2010
Mensajes : 6
Predeterminado

Lo mismo, he informado en el foro oficial, en mi caso al pasar por canales en los que no tienes flores.

http://www.freesat.cn/forum/viewforu...9218abe9adbde5
Responder Citando
  post #7  litrict está desconectado
Antiguo
30-Nov-2018, 23:58
Avatar de litrict
litrict
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
litrict está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-February-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Teneis que dejar solo los adultos que llevan al final cz con esos no se bloquea los otros borrarlos
Responder Citando
  post #8  jessss está desconectado
Antiguo
02-Dec-2018, 08:08
Avatar de jessss
jessss
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jessss está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-July-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Me pasa lo mismo con la última actualización, son los canales con las frecuencias en horizontal se reinicia el freesat
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:10.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat