Avisos
Respuesta  
Tema : Firmware V.673 Freesat V8 Súper / GtMedia V8  
Herramientas
  post #11  saorin está desconectado
Antiguo
28-May-2018, 20:23
Avatar de saorin
saorin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
saorin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-January-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

mi tele en negro pero veo los subtitulos y los cc estan siempree conectando

por favor, que hago
aparte de enojarme. gracias.
Responder Citando
  post #12  garadak7 está desconectado
Antiguo
29-May-2018, 04:55
Avatar de garadak7
garadak7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
garadak7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-April-2018
Mensajes : 31
Decodificador : Freesat v8 super
Predeterminado

Hola prueba a cambiar ip estatica y pon las de google y haz un ping test
Responder Citando
  post #13  Juande24 está desconectado
Antiguo
05-Jun-2018, 19:44
Avatar de Juande24
Juande24
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Juande24 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-April-2017
Mensajes : 9
Predeterminado

hola compañeros, acabo de comprar el gtmedia v8 nova y tengo 2 problemas.
El primero es que al poner las clines no se conecta. He probado las clines de otro deco que tengo que funcionan y tampoco se conectan.Puede ser tema de DNS? porque he mirado la IP estática y el Dhcp y estan todos los campos en 0
El segundo problema es que no puedo actualizar el deco, me dice que el archivo no es compatible y he probado con varios pendrives y formateandolo en fat 32 y nada.
alguien me puede dar alguna solución? no se que estoy haciendo mal.
gracias
Responder Citando
  post #14  khaine454 está desconectado
Antiguo
06-Jun-2018, 00:21
Avatar de khaine454
khaine454
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
khaine454 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-June-2014
Mensajes : 7
Decodificador : Giga Tv350 S GTMediaV8SuperYNoba
Predeterminado Firmware V.673

Cita

Iniciado por lostmei

Para que os déis una idea, ese fichero se utiliza para algunas plataformas y hace la misma función que el cccam, este si os sonará ¿verdad? Ojo, la función es la misma pero de diferente manera.

Saludos
Estimados amigos
Nota: por favor hacer los siguientes pasos:
1) copia de seguridad de la lista de canales.
2) exportar el softcam.key a dispositivo usb
3) actualizar el firmware a la caja en modo allcode
4) Actualizar lista de canales a continuación, importar el softcam.key
Me e saltado el paso 2 y Importa el softcam key podría volver a la version V658 sacar el softcam key para volver a V673 ?
Responder Citando
  post #15  Doker está desconectado
Antiguo
08-Jun-2018, 01:28
Avatar de Doker
Doker
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Doker está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-June-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

este firmware me peta el cacharro que da gusto =) .. he vuelto atrás..
Responder Citando
  post #16  DecoDude está desconectado
Antiguo
09-Jun-2018, 11:46
Avatar de DecoDude
DecoDude
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
DecoDude está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-June-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

Todo bien con este Firmware excepto IPTV. En cuanto abro IPTV se bloquea y hay que desenchufar.
Responder Citando
  post #17  Britottt está desconectado
Antiguo
26-Aug-2018, 10:33
Avatar de Britottt
Britottt
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Britottt está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-August-2018
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por jona.calaf

yo al poner el firmware y la lista de canales se ven los subtitulos pero no la imagen... que puede ser?
Cita

Iniciado por saorin

mi tele en negro pero veo los subtitulos y los cc estan siempree conectando

por favor, que hago
aparte de enojarme. gracias.
Hola, me pasa lo mismo, lo solucionasteis?
Responder Citando
  post #18  Frampu07 está desconectado
Antiguo
29-Aug-2018, 23:58
Avatar de Frampu07
Frampu07
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Frampu07 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-December-2017
Mensajes : 32
Predeterminado

Hola Juande24:
Al primer problema no se si sabras que las líneas a diferencia del V8 Súper que se activaban solas en este hay que activarlas.
El problema de que no te deje actualizar puede ser porque le estes metiendo el mismo firmware que lleva. Mira el firmware que trae tu deco y comprueba que no es el mismo que quieres meter.

  Última edición por Frampu07; 30-Aug-2018 a las 00:13  
Responder Citando
  post #19  Frampu07 está desconectado
Antiguo
30-Aug-2018, 00:11
Avatar de Frampu07
Frampu07
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Frampu07 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-December-2017
Mensajes : 32
Predeterminado

Cita

Iniciado por Juande24

hola compañeros, acabo de comprar el gtmedia v8 nova y tengo 2 problemas.
El primero es que al poner las clines no se conecta. He probado las clines de otro deco que tengo que funcionan y tampoco se conectan.Puede ser tema de DNS? porque he mirado la IP estática y el Dhcp y estan todos los campos en 0
El segundo problema es que no puedo actualizar el deco, me dice que el archivo no es compatible y he probado con varios pendrives y formateandolo en fat 32 y nada.
alguien me puede dar alguna solución? no se que estoy haciendo mal.
gracias
Hola Juande24:
Al primer problema no se si sabras que las líneas a diferencia del V8 Súper que se activaban solas en este hay que activarlas.
El problema de que no te deje actualizar puede ser porque le estes metiendo el mismo firmware que lleva. Mira el firmware que trae tu deco y comprueba que no es el mismo que quieres meter.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:40.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat