Avisos
Respuesta  
Tema : Dudas al actualizar firmware  
Herramientas
  post #1  jm_bolt está desconectado
Antiguo
09-Sep-2018, 13:33
Avatar de jm_bolt
jm_bolt
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jm_bolt está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-April-2016
Mensajes : 11
Predeterminado Dudas al actualizar firmware

Buenos días. Un pregunta tonta: ¿al actualizar el firmware pierdo la lista de canales y las lineas CCCam?
¿He de hacer backups previos de algo? ¿De qué? Gracias anticipadas-

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a jm_bolt por este mensaje:
  post #2  kikemo esta en línea ahora
Antiguo
10-Sep-2018, 12:22
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 11
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 193
Predeterminado

Cita

Iniciado por jm_bolt

Buenos días. Un pregunta tonta: ¿al actualizar el firmware pierdo la lista de canales y las lineas CCCam?
¿He de hacer backups previos de algo? ¿De qué? Gracias anticipadas-

Si se actualiza el firm después hay que hacer un reset a modo de fábrica, y por supuesto que perderás la lista de canales y las cccam, hazle una copia antes de hacerlo.
Responder Citando
  post #3  jm_bolt está desconectado
Antiguo
10-Sep-2018, 12:27
Avatar de jm_bolt
jm_bolt
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jm_bolt está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-April-2016
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por kikemo

Si se actualiza el firm después hay que hacer un reset a modo de fábrica, y por supuesto que perderás la lista de canales y las cccam, hazle una copia antes de hacerlo.
Gracias por tu respuesta; el backup de las CCCam es lo mismo que el de softkeys? Porque sino, yo no encuentro dónde hacerlo (tengo un V8 Nova). Un saludo

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #4  kikemo esta en línea ahora
Antiguo
10-Sep-2018, 12:53
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 11
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 193
Predeterminado

Cita

Iniciado por jm_bolt

Gracias por tu respuesta; el backup de las CCCam es lo mismo que el de softkeys? Porque sino, yo no encuentro dónde hacerlo (tengo un V8 Nova). Un saludo

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
No tengo el nova, pero creo que no se puede hacer copia pero si te vas a (CS Protocol) hay veras las líneas te pones encima de una y le das al botón amarillo de editar y hay la veras completa puedes hacer foto o copiar, tendrás que hacerlo así una por una no hay otra forma.
Responder Citando
  post #5  jm_bolt está desconectado
Antiguo
10-Sep-2018, 12:56
Avatar de jm_bolt
jm_bolt
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jm_bolt está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-April-2016
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por kikemo

No tengo el nova, pero creo que no se puede hacer copia pero si te vas a (CS Protocol) hay veras las líneas te pones encima de una y le das al botón amarillo de editar y hay la veras completa puedes hacer foto o copiar, tendrás que hacerlo así una por una no hay otra forma.
Muchísimas gracias por tu ayuda

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:07.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat