Avisos
Respuesta  
Tema : V8X_Playlist.m3u  
Herramientas
  post #51  jm_bolt está desconectado
Antiguo
26-Feb-2022, 19:04
Avatar de jm_bolt
jm_bolt
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
jm_bolt está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-April-2016
Mensajes : 85
Predeterminado

Por cierto que una cosa es el archivo M3U y otra cosa son los datos que tienes que poner en el archivo xtream. Son dos cosas distintas que el proveedor te tiene que haber dado

Enviado desde mi M2007J3SY mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #52  jorgeesp está desconectado
Antiguo
11-Mar-2022, 10:34
Avatar de jorgeesp
jorgeesp
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jorgeesp está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-July-2013
Mensajes : 6
Predeterminado

Buenas y saludos a todos los del hilo.
Tengo un V8X y ayer exporte a m3u mi lista canales. La IP del aparato es 192.168.0.130 y estoy con portátil por wifi. Abro la lista m3u en la última versión de VLC e inmediatamente el deco se pone en el canal 001 pero no se ve. Cambio de canal con botones < > pero no se ve. Al poco rato ya no responde deco ni cerrando \abriendo VLC.
Cargo lista m3u en Kodi también en portátil por wifi pero al rato da error no conecta al pulsar en los canales.
Tengo Virgin Telco fibra y no puedo abrir puerto 81 pero eso supongo que sería para acceder desde fuera casa, no creo afecte dentro casa. Tema Wifi?
Salu2.
Responder Citando
  post #53  oybum está desconectado
Antiguo
11-Mar-2022, 12:29
Avatar de oybum
oybum
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oybum llegará a ser famoso muy prontooybum llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 27-August-2021
Mensajes : 7
Predeterminado

Hola, yo he metido una lista IPTV en xtream pero me salen mogollón de canales que no los quiero para nada.
Sabéis si hay alguna manera de borrar canales desde el propio deco.
Por cierto es el gtmedia v8x.
Responder Citando
  post #54  tetetetete está desconectado
Antiguo
11-Mar-2022, 19:30
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por oybum

Hola, yo he metido una lista IPTV en xtream pero me salen mogollón de canales que no los quiero para nada.
Sabéis si hay alguna manera de borrar canales desde el propio deco.
Por cierto es el gtmedia v8x.
¿ De ese listado no puedes hacer una lista de Favoritos eligiendo solo los canales que a ti te gusten y dejas a un lado la lista principal por si algun dia necesitaras hacer uso de esos otros canales ?. Asi tendrias 2 listas , la de Favoritos y la Original.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #55  saulalba está desconectado
Antiguo
12-Apr-2022, 23:04
Avatar de saulalba
saulalba
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
saulalba está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-May-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

Una consulta:
he pasado de CCCam a IPTV, pero observo que durante la semana veo todos los canales perfectamente; pero en cuanto hay un partido de futbol, Madrid, Barca, Atleti, la imagen se queda congelada y aparece en pantalla "xxb/s 25%" y hasta que no llega al 100% no se puede ver; y así durante todo el partido, cada 3/4 segundos.
Esto puede ser debido a que el servidor no soporte xx número de conexiones..?
Responder Citando
  post #56  lluisx está desconectado
Antiguo
13-Oct-2022, 13:55
Avatar de lluisx
lluisx
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lluisx está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-November-2020
Mensajes : 2
Predeterminado

Alguien sabe si con el nuevo firmware del v8x se puede extraer lista m3u o hacer streaming de alguna forma?
Responder Citando
  post #57  espineteki está desconectado
Antiguo
13-Oct-2022, 14:25
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 800
Predeterminado

Cita

Iniciado por saulalba

Una consulta:
he pasado de CCCam a IPTV, pero observo que durante la semana veo todos los canales perfectamente; pero en cuanto hay un partido de futbol, Madrid, Barca, Atleti, la imagen se queda congelada y aparece en pantalla "xxb/s 25%" y hasta que no llega al 100% no se puede ver; y así durante todo el partido, cada 3/4 segundos.
Esto puede ser debido a que el servidor no soporte xx número de conexiones..?
El problema casi seguro viene de la saturación del servidor iptv que se recarga cuando hay mucha demanda, poca solución tiene, intenta usar alguna aplicación iptv en el movil que "tira" de menos recursos y puede que haga que los cortes sean mas llevaderos. Si usas un deco satélite para iptv, se puede, pero no estan optimizados para el uso de estas listas IPTV.
Suerte
Responder Citando
  post #58  laviuda está desconectado
Antiguo
11-Sep-2023, 18:38
Avatar de laviuda
laviuda
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
laviuda está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-January-2008
Mensajes : 8
Predeterminado

Hola.
He comprado recientemente un V8x y le he metido un firm para ECam. He metido una lista iptv por xtream ( de 21330 canales ) y, aunque tarda unos 15 minutos en cargarla, me la mete, pero no me funciona en ningun canal. Si salgo a la aplicacion de la tv y vuelvo a entrar a xtream, me da error y ni siquiera carga la lista. La meto por customice y me funciona, pero solo carga unos 2500 canales.
Si alguien sabe como solucionar esto..
Gracias y un saludo.

  Última edición por laviuda; 11-Sep-2023 a las 18:40  
Responder Citando
  post #59  jacobom está desconectado
Antiguo
25-Sep-2023, 09:57
Avatar de jacobom
jacobom
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jacobom está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-September-2023
Mensajes : 3
Predeterminado

Como puedo encontrar listas q funcionen
Responder Citando
  post #60  losalamos está desconectado
Antiguo
18-Nov-2023, 03:46
Avatar de losalamos
losalamos
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
losalamos está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-November-2023
Mensajes : 3
Predeterminado Excelente

Excelente listado
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat