Avisos
Respuesta  
Tema : Sat to IP  
Herramientas
  post #21  javtrons está desconectado
Antiguo
15-Feb-2018, 21:29
Avatar de javtrons
javtrons
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javtrons está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Alguien sabe si funcionaría directamente con un google chromecast en otra tv?
Responder Citando
  post #22  mariozi está desconectado
Antiguo
17-Feb-2018, 13:42
Avatar de mariozi
mariozi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mariozi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-September-2017
Mensajes : 7
Predeterminado

en el ordenador no me funciona el vlc, en el movil va de cine
Responder Citando
  post #23  wjcag está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 23:45
Avatar de wjcag
wjcag
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
wjcag está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-September-2018
Mensajes : 3
Decodificador : FreeSat V8 Super
Firmware : 4.5.118.607
Predeterminado

A mi me ocurre igual, se desconecta cada vez que lo apagas. Por otro lado, desde una samsung smart tv, al activar sat ip me aparece como contenido DLNA, me permite cambiar canal, pero en el momento de cargar el canal, sólo lo muestra 2 o 3 segundos y se corta indicando problema de red. Lo he probado por cable y pasa igual que por wifi. La salida de red del deco es 10/100, no dispone de Gigabit. Quizá sea ese el problema.
Responder Citando
  post #24  diabolow está desconectado
Antiguo
15-Sep-2018, 01:50
Avatar de diabolow
diabolow
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
diabolow está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-June-2012
Mensajes : 46
Predeterminado

MUCHO OJO!
Con VLC también te restaura de fabrica!!!
No es la primera vez que me pasa, me ha pasado varias veces perdiendo la lista de canales, me resetea el deco de fabrica de cero , en inglés y sin canales, todo limpio por las buenas , segun como le de si estas viendo el canal , te hace un reset cosa que no debería ocurrir.

Ahora la pregunta es
Qué versión estais usando ????
Yo llevo con una versión bastante antigua y me va de lujo , cero problemas con las bombillas que las tengo que ir cambiando por que se funden, no se queda congelado ni nada, lo que pasa que si encendia 5 bombillas se quedaba freeze , congelado o directamente un reseteado

Que version es mejor??
Responder Citando
  post #25  tonihuerva está desconectado
Antiguo
21-Sep-2018, 00:03
Avatar de tonihuerva
tonihuerva
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tonihuerva está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2018
Mensajes : 2
Predeterminado bloqueo del deco al encender satip

Buenas, aunque tenga un gtmedia v8 nova, que es similar al freesat, os comento lo siguiente: activo satip del deco, y en el PLC tengo instalado la app VLC. VLC detecta sin problemas en la red "plug n play" el deco y puedo ver los canales y cambiar de allí sin problemas. El tema es que sobre los 10 minutos de tener el satip activado se me queda bloqueado (colgado) el deco. La única forma de reiniciarlo es pulsando el botón de apagado de la parte trasera del deco.
He actualizado el firmware a la última versión pero sigo teniendo el mismo problema. ¿Alguna idea o solución?.... Gracias de antemano!
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:17.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat