Avisos
Respuesta  
Tema : Sat to IP  
Herramientas
  post #1  montelpro está desconectado
Antiguo
15-Mar-2017, 18:13
Avatar de montelpro
montelpro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
montelpro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-March-2017
Mensajes : 4
Predeterminado Sat to IP

Buenas tardes a todos, tengo una duda.
Estoy pensando en adquirir el deco "Freesat v8 Super".
He leido bastante sobre el, y todo el mundo lo pone como bastante buena elección, al menos para mi que soy totalmente novatillo en el asunto.
Bueno, mi duda:
Queria saber si se pueden visionar los canales del deco en un ordenador, tablet o similar a través de el router conectado al deco.
En principio, he visto que en la caja viene el logo de SAT>IP, asi que supongo que si será posible.
Alguien lo ha usado?, funciona bien?. En caso afirmativo, cuales serian los pasos a seguir para conseguirlo?.
Gracias de antemano, y segun aprenda intentaré tambén aportar al foro, que de eso se trata.

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por montelpro; 11-Apr-2017 a las 18:41  
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a montelpro por este mensaje:
  post #2  montelpro está desconectado
Antiguo
11-Apr-2017, 18:43
Avatar de montelpro
montelpro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
montelpro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-March-2017
Mensajes : 4
Predeterminado

Buenas, me autocontesto.
Ya he adquirido el Freesat V8 Super y es una maravilla, estoy muy contento con el.
He probado la opción SAT>IP y funciona perfectamente. He usado el VLC en el ordenador y ambos aparatos conectados por ethernet (no he probado nada por wifi).
Solo funciona con el canal que tengas sintonizado en el Freesat previamente, si escoges otro no se ve nada en el PC, y tampoco se puede cambiar de canal desde el VLC.
Responder Citando
  post #3  hectore está desconectado
Antiguo
02-Oct-2017, 20:31
Avatar de hectore
hectore
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
hectore está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-May-2017
Ubicación : Canarias
Mensajes : 18
Decodificador : Freesat V8
Firmware : 625
Predeterminado

Cita

Iniciado por montelpro

Buenas, me autocontesto.
Ya he adquirido el Freesat V8 Super y es una maravilla, estoy muy contento con el.
He probado la opción SAT>IP y funciona perfectamente. He usado el VLC en el ordenador y ambos aparatos conectados por ethernet (no he probado nada por wifi).
Solo funciona con el canal que tengas sintonizado en el Freesat previamente, si escoges otro no se ve nada en el PC, y tampoco se puede cambiar de canal desde el VLC.
¿ Y como te conectas desde vlc al deco?
Responder Citando
  post #4  xordido está desconectado
Antiguo
06-Oct-2017, 12:45
Avatar de xordido
xordido
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xordido está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Mensajes : 9
Predeterminado

Se puede cambiar desde vlc los canales, lo que pasa es que es un poco lento y dedes esperar unos segundos pero se cambian sin problemas desde el menu de canales en VLC, simplemente seleccionando el canal dejar pasar unos segundos y darle a reproducir.

Se conecta mediante: Lista de reproduccion--> plug n Play Universal

Y ahora pregunto yo: cuando pasa aproximadamente una hora se me cambia automaticamente al siguiente canal ¿como evito eso?

Saludos.

  Última edición por xordido; 06-Oct-2017 a las 12:52  
Responder Citando
  post #5  diabolow está desconectado
Antiguo
08-Oct-2017, 15:16
Avatar de diabolow
diabolow
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
diabolow está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-June-2012
Mensajes : 46
Predeterminado

A mi me ocurre un problema, que desaparece el dispositivo y dejo de ver los canales en VLC no sé por qué , pero esto no deberia ocurrir , ahora , que no he probado la nueva versión que debería solucionar estos fallos
Responder Citando
  post #6  gorgias197 está desconectado
Antiguo
09-Oct-2017, 07:17
Avatar de gorgias197
gorgias197
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
gorgias197 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-September-2017
Mensajes : 91
Predeterminado

Yo lo he intentado con malos resultados desde el móvil. Tengo BubbleUpnp y MX Player instalados.
Al acceder desde BubbleUpnp al freesat V8 super, me sale la lista de canales. Al elegir un canal y darle para que lo abra con el MX Player (el mismo canal que tiene sintonizado el deco) en la tele aparece un mensaje diciendo "Error DB Usuario. Restaurando valores de fábrica". Y te deja el deco totalmente limpio, menos mal que tenía una copia de seguridad completa en el pendrive para restaurarla.
Probaré desde PC a ver si funciona. Recomendáis alguna otra aplicación que sepáis que haya funcionado desde móvil?
Responder Citando
  post #7  Javier6 está desconectado
Antiguo
09-Oct-2017, 12:41
Avatar de Javier6
Javier6
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Javier6 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-July-2017
Mensajes : 7
Predeterminado

Cita

Iniciado por gorgias197

Yo lo he intentado con malos resultados desde el móvil. Tengo BubbleUpnp y MX Player instalados.
Al acceder desde BubbleUpnp al freesat V8 super, me sale la lista de canales. Al elegir un canal y darle para que lo abra con el MX Player (el mismo canal que tiene sintonizado el deco) en la tele aparece un mensaje diciendo "Error DB Usuario. Restaurando valores de fábrica". Y te deja el deco totalmente limpio, menos mal que tenía una copia de seguridad completa en el pendrive para restaurarla.
Probaré desde PC a ver si funciona. Recomendáis alguna otra aplicación que sepáis que haya funcionado desde móvil?
El MX Player te restaura el deco por las buenas... Utiliza el VLC que va de lujo
slds
Responder Citando
  post #8  hectore está desconectado
Antiguo
09-Oct-2017, 21:31
Avatar de hectore
hectore
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
hectore está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-May-2017
Ubicación : Canarias
Mensajes : 18
Decodificador : Freesat V8
Firmware : 625
Predeterminado

Como dice el compañero arriba, con el VLC de lujo tanto en el PC como en el movil. A mi me paso lo mismo con el MX y lo desinstale sobre la marcha.
Responder Citando
  post #9  gorgias197 está desconectado
Antiguo
10-Oct-2017, 10:50
Avatar de gorgias197
gorgias197
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
gorgias197 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-September-2017
Mensajes : 91
Predeterminado

Probaré con el VLC, muchas gracias.
Responder Citando
  post #10  Javier6 está desconectado
Antiguo
10-Oct-2017, 15:07
Avatar de Javier6
Javier6
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Javier6 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-July-2017
Mensajes : 7
Predeterminado

Por cierto, no os pasa que al cabo de uno o dos días de activar el Sat2ip se os desconecta sólo? incluso sin apagar el deco?

Es algo bastante molesto, la verdad
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat