Avisos
Respuesta  
Tema : No carga tras actualización último firm  
Herramientas
  post #1  JOTA R. está desconectado
Antiguo
11-Jul-2019, 12:07
Avatar de JOTA R.
JOTA R.
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JOTA R. está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-December-2017
Mensajes : 11
Predeterminado No carga tras actualización último firm

Buenos días compañeros.
Hoy he tratado de actualizar el V8 super con el último firm descargado de la página de GT media y tras actualizarle como siempre, se ha puesto a reiniciar de forma continua sin parar......apareciendo el logo de GT media....desapareciendo....volviendo a cargar....
Total que lo que he hecho tras leer un poco ha sido lo que he leido de Samuelg06 que indicaba como cargar el último firm cambiándole el nombre del archivo por flash.bin.

Pues bien, he seguido los pasos:
1 meter el usb con el firm cambiado el nombre,
2 desconectar todos los cables excepto hdmi y corriente
3 darle corriente y pulsar el boton de menu del mando
Y eefectivamente, ha aparecido uP9 y en la pantalla en inglés no apagar el deco.
No se ha reiniciado......
y ahora aparece todo el tiempo Load y Boot....pasa de uno a otro y se queda allí.......

Ayuda por favor!!!!

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de JOTA R.
  post #2  Kopillo está desconectado
Antiguo
11-Jul-2019, 15:48
Avatar de Kopillo
Kopillo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Kopillo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-April-2015
Mensajes : 99
Predeterminado

Me temo que, por algun motivo, lo has brikeado. Puedes intentar recuperarlo por RS232.
Responder Citando
  post #3  JOTA R. está desconectado
Antiguo
11-Jul-2019, 16:31
Avatar de JOTA R.
JOTA R.
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JOTA R. está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-December-2017
Mensajes : 11
Predeterminado

Muchas gracias por la respuesta Kopillo.
Finalmente y no se muy bien porque lo he hecho como lo hacía esta mañana, he conseguido arrancarlo.
He vuelto a cargar el firm que tenía del 19 del 11 2018 pinchando el USB, dándole corriente y pulsando repetidas veces el botón menú.
Ha cargado el firm y se ha reiniciado correctamente.
Ya le tengo funcionando.

Puede que el problema se haya dado al meter el firm nuevo en un usb formateaso en FAT.
Porque no le encuentro otra explicación.

Gracias y un saludo.
Responder Citando
  post #4  perico84 está desconectado
Antiguo
20-Jul-2019, 12:33
Avatar de perico84
perico84
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
perico84 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-November-2017
Mensajes : 13
Predeterminado

El mio le tengo bloqueado igual y no hay manera de recuperarlo de cuantos gb es el pendrive que utilizaste. Y me puedes pasar el firm que le ha hecho resucitar. Un saludo.
Responder Citando
  post #5  JOTA R. está desconectado
Antiguo
22-Jul-2019, 11:34
Avatar de JOTA R.
JOTA R.
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JOTA R. está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-December-2017
Mensajes : 11
Predeterminado

Hola Perico84,
La capacidad del pen que utilicé al final era de 4 Gb y formateado en Fat32.
El firm era el de 19 del 11 de 2018.
Veo que en la página de GTmedia ya no está disponible....
Si me pasas un correo electrónico, te lo envío.
Saludos.
Responder Citando
  post #6  perico84 está desconectado
Antiguo
23-Jul-2019, 19:55
Avatar de perico84
perico84
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
perico84 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-November-2017
Mensajes : 13
Predeterminado

Muchas gracias amigo por tu ayuda. JOTA R aparato resucitado gracias.

  Última edición por perico84; 26-Jul-2019 a las 00:17  
Responder Citando
  post #7  des_far está desconectado
Antiguo
28-Jul-2019, 11:27
Avatar de des_far
des_far
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
des_far está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-September-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Hola, a mí me pasa lo mismo, serías tan amable de enviarmelo por correo?

He enviado mensaje privado, pero luego me pone que he enviado 0 mensajes, no sé si te han llegado o no.

Saludos a todos.
Responder Citando
  post #8  JOTA R. está desconectado
Antiguo
01-Aug-2019, 16:02
Avatar de JOTA R.
JOTA R.
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JOTA R. está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-December-2017
Mensajes : 11
Predeterminado

Ya lo tienes Des_far,
Suerte
Responder Citando
  post #9  mariete_89 está desconectado
Antiguo
02-Aug-2019, 15:26
Avatar de mariete_89
mariete_89
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mariete_89 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-September-2014
Ubicación : Benidorm
Mensajes : 3
Decodificador : IRIS 9700HD
Predeterminado

Hola, tengo el mismo problema, te importaría pasármelo a mi también?? muchas gracias!
Responder Citando
  post #10  JOTA R. está desconectado
Antiguo
02-Aug-2019, 23:33
Avatar de JOTA R.
JOTA R.
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JOTA R. está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-December-2017
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por mariete_89

Hola, tengo el mismo problema, te importaría pasármelo a mi también?? muchas gracias!
Pásame un correo electrónico.
Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:07.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat