Avisos
Respuesta  
Tema : Freesat V9  
Herramientas
  post #1  Currante está desconectado
Antiguo
14-Oct-2017, 23:22
Avatar de Currante
Currante
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Currante está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-February-2013
Mensajes : 48
Predeterminado Freesat V9

Ya hay un par de anuncios en Aliexpress del nuevo Freesat V9.

Cuesta allí 100 euros que es más del doble de lo que cuesta el Freesat V8 (Con el riesgo de que te cobren además los impuestos de la aduana).

De la lectura de características se desprende que lleva algún tipo de IKS propio contra su propio servidor. Lo que no se es por cuánto tiempo lo mantendrán activo.

¿Tenéis alguna información más?

¿Sabéis si en [Padre de Familia] la tienda de referencia del Foro, tienen previsto importarlo a corto plazo?

Saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 14 usuarios agradecen a Currante por este mensaje:
  post #2  yoko_c45 está desconectado
Antiguo
15-Oct-2017, 05:52
Avatar de yoko_c45
yoko_c45
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yoko_c45 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-July-2017
Mensajes : 8
Predeterminado Por ahora...

Viendo los anuncios entiendo que es para TDT y cable. Aunque este aparece como v9 PRO

Y buscando fuera de aliexprés también encontré el mismo equipo.

Eso si, en padredefamilia, el equipo aparece como v9 super, y dista mucho del citado arriba, y dicen "próximamente"
el precio sería similar al v8 en china y es este https://spanish.alibaba.com/product-...7acf350dMyxKle que aparecerá supongo en 2018 la principal diferencia debe ser el 4k.

  Última edición por yoko_c45; 15-Oct-2017 a las 06:20   Razón: + información
Responder Citando
  post #3  Currante está desconectado
Antiguo
15-Oct-2017, 07:53
Avatar de Currante
Currante
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Currante está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-February-2013
Mensajes : 48
Predeterminado

Cita

Iniciado por yoko_c45

Viendo los anuncios entiendo que es para TDT y cable. Aunque este aparece como v9 PRO

Y buscando fuera de aliexprés también encontré el mismo equipo.

Eso si, en padredefamilia, el equipo aparece como v9 super, y dista mucho del citado arriba, y dicen "próximamente"
el precio sería similar al v8 en china y es este [spanish.alibaba.com/product-detail/2018-new-freesat-v9-super-4k-dvb-s2-satellite-receiver-builtin-wifi-support-h-265-avs-upgraded-on-v8-super-60705268966.html] que aparecerá supongo en 2018 la principal diferencia debe ser el 4k.
Gracias por tu información. No me había dado cuenta de que hay dos modelos v9 Pro (DVB-T) y v9 Super (DVB-S) . Tampoco había visto que el que interesa (V9 Super) está ya anunciado en padredefamilia.

El enlace a Alibaba, aunque el foro lo distorsiona enviándote a páginas spam, aparece bien al hacer la réplica a tu mensaje.

4k. Buena pinta. Estoy siguiendo esta marca y parece que merecerá la pena.
Responder Citando
  post #4  rafita29 está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 18:56
Avatar de rafita29
rafita29
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 161
rafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 25-January-2012
Mensajes : 253
Predeterminado

Hola yo tengo la caja de Freesat v9pro que es para satélite , tiene soporte para el códec H265 que es para 4K de video , yo la tengo y visualizo los canales de 4K de la nasa a pleno pulmón y con total nitidez a 4K códec h265 en su descripción y mi tv 4k también pone en las propiedades 4k de imagen ..
Os dejo carcteristicas :

1, DVB-S2 (ayuda AVS +, HD.265)
Clave soporte completo PowerVu, DRE & Biss 2,
3, soporte de Unicable
4, soporte XML EPG y satélite EPG
5, soporte incorporado el módulo de WIFI, Ethernet, PVR Ready
6, soporte IPTV, Youtube
7, soporte Cccam, Newcam, Mgcam.

También habláis del tdt+satelite pero no corresponde a lo que mencionáis ya que el modelo en concreto es Freesat v9 GTC , es un Android con sintonizador tdt + sat 2 gigas ram 16 gigas rom

1, android 6.0 TV BOX + DVB-S/S2, DVB + T/T2/Cable/ISDBT.
2, Addons XBMC instalado previamente. (KODI15.2)
3, peliculas 4K/3D/H.265/MPEG-4 apoyados.
4, Amlogic S905D 2GBRAM + 16GBROM
5, incorporado Wifi 2.4G + BT4.0, 802.1.1b/g/n
6. Netflix, Skype chat, Picasa, Youtube, Flicker, Facebook, Peliculas Online, etcetera.


** Cabe mencionar de que el v9pro en la casa freesat dicen que el software preinstalado tiene algunas fallas y que no lo distribuirán hasta que solventen esas fallas ( yo tengo este modelo y solo encuentro fallas en la hora que se han comido la opción de cambiar la hora y marca 4 horas atrás y si pones idioma al español para que se vea el menú en español sale en gallego jeje debe ser que para los de afuera somos todos gallegos jejeje ,pero el cambio de canales - suer rápido y sin cámaras lentas entre ellos , conexión a clines desde que se enciende , imagen de escandalo , muy fluido, epg si marca el programa que esta en ese momento , etc.... )

El v9 GTC es Android sat + tdt con sus respectivas apks kodi y todal as apks disponibles en play store e internet , es todo similar al v9 pro en imágenes y códec..

Hay que tener mucho cuidado con las compras ya que existen mogollones de replicas donde ponen v9 pro , lo vende super caro y en realidad son clones de v8 Golden o otras marcas como la replica que pone singapore que es un v8 Golden pero serigrafiado v9pro "" OJO ""


** No me hago responsable de cualquier brikeo cada cual es responsable de lo sullo.. **

  Última edición por rafita29; 07-Dec-2017 a las 20:33  
Responder Citando
  post #5  Currante está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 06:09
Avatar de Currante
Currante
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Currante está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-February-2013
Mensajes : 48
Predeterminado

Cita

Iniciado por rafita29

Hola yo tengo la caja de Freesat v9pro que es para satélite , tiene soporte para el códec H265 que es para 4K de video , yo la tengo y visualizo los canales de 4K de la nasa a pleno pulmón y con total nitidez a 4K códec h265 en su descripción y mi tv 4k también pone en las propiedades 4k de imagen ..
Os dejo carcteristicas :

1, DVB-S2 (ayuda AVS +, HD.265)
Clave soporte completo PowerVu, DRE & Biss 2,
3, soporte de Unicable
4, soporte XML EPG y satélite EPG
5, soporte incorporado el módulo de WIFI, Ethernet, PVR Ready
6, soporte IPTV, Youtube
7, soporte Cccam, Newcam, Mgcam.

También habláis del tdt+satelite pero no corresponde a lo que mencionáis ya que el modelo en concreto es Freesat v9 GTC , es un Android con sintonizador tdt + sat 2 gigas ram 16 gigas rom

1, android 6.0 TV BOX + DVB-S/S2, DVB + T/T2/Cable/ISDBT.
2, Addons XBMC instalado previamente. (KODI15.2)
3, peliculas 4K/3D/H.265/MPEG-4 apoyados.
4, Amlogic S905D 2GBRAM + 16GBROM
5, incorporado Wifi 2.4G + BT4.0, 802.1.1b/g/n
6. Netflix, Skype chat, Picasa, Youtube, Flicker, Facebook, Peliculas Online, etcetera.


** Cabe mencionar de que el v9pro en la casa freesat dicen que el software preinstalado tiene algunas fallas y que no lo distribuirán hasta que solventen esas fallas ( yo tengo este modelo y solo encuentro fallas en la hora que se han comido la opción de cambiar la hora y marca 4 horas atrás y si pones idioma al español para que se vea el menú en español sale en gallego jeje debe ser que para los de afuera somos todos gallegos jejeje ,pero el cambio de canales - suer rápido y sin cámaras lentas entre ellos , conexión a clines desde que se enciende , imagen de escandalo , muy fluido, epg si marca el programa que esta en ese momento , etc.... )

El v9 GTC es Android sat + tdt con sus respectivas apks kodi y todal as apks disponibles en play store e internet , es todo similar al v9 pro en imágenes y códec..

Hay que tener mucho cuidado con las compras ya que existen mogollones de replicas donde ponen v9 pro , lo vende super caro y en realidad son clones de v8 Golden o otras marcas como la replica que pone singapore que es un v8 Golden pero serigrafiado v9pro "" OJO ""
Se me había pasado esta currada respuesta. Gracias rafita29. Seguiré el tema.
Responder Citando
  post #6  ventorrill está desconectado
Antiguo
21-Jan-2018, 14:09
Avatar de ventorrill
ventorrill
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ventorrill está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-September-2012
Mensajes : 24
Predeterminado

Desde luego que está muy bien analizado,muy buen trabajo,y si que es verdad te ponen el 9 pero es el 8 o el 7, vaya cabrones los chinos... del Aliexpress...
Responder Citando
  post #7  rusinter está desconectado
Antiguo
22-Jan-2018, 23:33
Avatar de rusinter
rusinter
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rusinter llegará a ser famoso muy prontorusinter llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-January-2015
Mensajes : 26
Predeterminado

hola buenas yo por lo que he observado el freesat v9 super que creo que es al que os referis a fecha de hoy en enero 2018 solo se vende en españa ya que quieren implantarse aqui con precios locales, lleva iks por 2 años y a mi me va de lujo, el v9 pro yo creo que lleva tdt e iptv si no me equivoco
Responder Citando
  post #8  criogix está desconectado
Antiguo
23-Jan-2018, 11:16
Avatar de criogix
criogix
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
criogix está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Te sabe mal mandarme un link de donde lo compraste con 2 años iks incluido?
Responder Citando
  post #9  rusinter está desconectado
Antiguo
30-Jan-2018, 00:16
Avatar de rusinter
rusinter
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rusinter llegará a ser famoso muy prontorusinter llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-January-2015
Mensajes : 26
Predeterminado

el el post 1 el proveedor de referencia lo tiene, en ebay tambien esta, si buceas un poco por las web de venta de decos veras mas vendedores
con iks no viene ningun deco, hay que meterle su sofware correspondiente ya sabes

  Última edición por rusinter; 30-Jan-2018 a las 00:19  
Responder Citando
  post #10  Rubieti está desconectado
Antiguo
30-Jan-2018, 02:47
Avatar de Rubieti
Rubieti
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Rubieti llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 07-May-2017
Mensajes : 34
Predeterminado

Os recomiendo ver video de freesat v9 de Satelbox de youtube. Por cierto en aliexpress no lo venden por que??
Será por cambio a gtmedia.?
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:27.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat