Avisos
Respuesta  
Tema : Freesat V9  
Herramientas
  post #1  Currante está desconectado
Antiguo
14-Oct-2017, 23:22
Avatar de Currante
Currante
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Currante está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-February-2013
Mensajes : 48
Predeterminado Freesat V9

Ya hay un par de anuncios en Aliexpress del nuevo Freesat V9.

Cuesta allí 100 euros que es más del doble de lo que cuesta el Freesat V8 (Con el riesgo de que te cobren además los impuestos de la aduana).

De la lectura de características se desprende que lleva algún tipo de IKS propio contra su propio servidor. Lo que no se es por cuánto tiempo lo mantendrán activo.

¿Tenéis alguna información más?

¿Sabéis si en [Padre de Familia] la tienda de referencia del Foro, tienen previsto importarlo a corto plazo?

Saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a Currante por este mensaje:
  post #2  yoko_c45 está desconectado
Antiguo
15-Oct-2017, 05:52
Avatar de yoko_c45
yoko_c45
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yoko_c45 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-July-2017
Mensajes : 7
Predeterminado Por ahora...

Viendo los anuncios entiendo que es para TDT y cable. Aunque este aparece como v9 PRO

Y buscando fuera de aliexprés también encontré el mismo equipo.

Eso si, en padredefamilia, el equipo aparece como v9 super, y dista mucho del citado arriba, y dicen "próximamente"
el precio sería similar al v8 en china y es este https://spanish.alibaba.com/product-...7acf350dMyxKle que aparecerá supongo en 2018 la principal diferencia debe ser el 4k.

  Última edición por yoko_c45; 15-Oct-2017 a las 06:20   Razón: + información
Responder Citando
  post #3  Currante está desconectado
Antiguo
15-Oct-2017, 07:53
Avatar de Currante
Currante
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Currante está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-February-2013
Mensajes : 48
Predeterminado

Cita

Iniciado por yoko_c45

Viendo los anuncios entiendo que es para TDT y cable. Aunque este aparece como v9 PRO

Y buscando fuera de aliexprés también encontré el mismo equipo.

Eso si, en padredefamilia, el equipo aparece como v9 super, y dista mucho del citado arriba, y dicen "próximamente"
el precio sería similar al v8 en china y es este [spanish.alibaba.com/product-detail/2018-new-freesat-v9-super-4k-dvb-s2-satellite-receiver-builtin-wifi-support-h-265-avs-upgraded-on-v8-super-60705268966.html] que aparecerá supongo en 2018 la principal diferencia debe ser el 4k.
Gracias por tu información. No me había dado cuenta de que hay dos modelos v9 Pro (DVB-T) y v9 Super (DVB-S) . Tampoco había visto que el que interesa (V9 Super) está ya anunciado en padredefamilia.

El enlace a Alibaba, aunque el foro lo distorsiona enviándote a páginas spam, aparece bien al hacer la réplica a tu mensaje.

4k. Buena pinta. Estoy siguiendo esta marca y parece que merecerá la pena.
Responder Citando
  post #4  rafita29 está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 18:56
Avatar de rafita29
rafita29
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 160
rafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la famarafita29 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 25-January-2012
Mensajes : 249
Predeterminado

Hola yo tengo la caja de Freesat v9pro que es para satélite , tiene soporte para el códec H265 que es para 4K de video , yo la tengo y visualizo los canales de 4K de la nasa a pleno pulmón y con total nitidez a 4K códec h265 en su descripción y mi tv 4k también pone en las propiedades 4k de imagen ..
Os dejo carcteristicas :

1, DVB-S2 (ayuda AVS +, HD.265)
Clave soporte completo PowerVu, DRE & Biss 2,
3, soporte de Unicable
4, soporte XML EPG y satélite EPG
5, soporte incorporado el módulo de WIFI, Ethernet, PVR Ready
6, soporte IPTV, Youtube
7, soporte Cccam, Newcam, Mgcam.

También habláis del tdt+satelite pero no corresponde a lo que mencionáis ya que el modelo en concreto es Freesat v9 GTC , es un Android con sintonizador tdt + sat 2 gigas ram 16 gigas rom

1, android 6.0 TV BOX + DVB-S/S2, DVB + T/T2/Cable/ISDBT.
2, Addons XBMC instalado previamente. (KODI15.2)
3, peliculas 4K/3D/H.265/MPEG-4 apoyados.
4, Amlogic S905D 2GBRAM + 16GBROM
5, incorporado Wifi 2.4G + BT4.0, 802.1.1b/g/n
6. Netflix, Skype chat, Picasa, Youtube, Flicker, Facebook, Peliculas Online, etcetera.


** Cabe mencionar de que el v9pro en la casa freesat dicen que el software preinstalado tiene algunas fallas y que no lo distribuirán hasta que solventen esas fallas ( yo tengo este modelo y solo encuentro fallas en la hora que se han comido la opción de cambiar la hora y marca 4 horas atrás y si pones idioma al español para que se vea el menú en español sale en gallego jeje debe ser que para los de afuera somos todos gallegos jejeje ,pero el cambio de canales - suer rápido y sin cámaras lentas entre ellos , conexión a clines desde que se enciende , imagen de escandalo , muy fluido, epg si marca el programa que esta en ese momento , etc.... )

El v9 GTC es Android sat + tdt con sus respectivas apks kodi y todal as apks disponibles en play store e internet , es todo similar al v9 pro en imágenes y códec..

Hay que tener mucho cuidado con las compras ya que existen mogollones de replicas donde ponen v9 pro , lo vende super caro y en realidad son clones de v8 Golden o otras marcas como la replica que pone singapore que es un v8 Golden pero serigrafiado v9pro "" OJO ""


** No me hago responsable de cualquier brikeo cada cual es responsable de lo sullo.. **

  Última edición por rafita29; 07-Dec-2017 a las 20:33  
Responder Citando
  post #5  Currante está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 06:09
Avatar de Currante
Currante
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Currante está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-February-2013
Mensajes : 48
Predeterminado

Cita

Iniciado por rafita29

Hola yo tengo la caja de Freesat v9pro que es para satélite , tiene soporte para el códec H265 que es para 4K de video , yo la tengo y visualizo los canales de 4K de la nasa a pleno pulmón y con total nitidez a 4K códec h265 en su descripción y mi tv 4k también pone en las propiedades 4k de imagen ..
Os dejo carcteristicas :

1, DVB-S2 (ayuda AVS +, HD.265)
Clave soporte completo PowerVu, DRE & Biss 2,
3, soporte de Unicable
4, soporte XML EPG y satélite EPG
5, soporte incorporado el módulo de WIFI, Ethernet, PVR Ready
6, soporte IPTV, Youtube
7, soporte Cccam, Newcam, Mgcam.

También habláis del tdt+satelite pero no corresponde a lo que mencionáis ya que el modelo en concreto es Freesat v9 GTC , es un Android con sintonizador tdt + sat 2 gigas ram 16 gigas rom

1, android 6.0 TV BOX + DVB-S/S2, DVB + T/T2/Cable/ISDBT.
2, Addons XBMC instalado previamente. (KODI15.2)
3, peliculas 4K/3D/H.265/MPEG-4 apoyados.
4, Amlogic S905D 2GBRAM + 16GBROM
5, incorporado Wifi 2.4G + BT4.0, 802.1.1b/g/n
6. Netflix, Skype chat, Picasa, Youtube, Flicker, Facebook, Peliculas Online, etcetera.


** Cabe mencionar de que el v9pro en la casa freesat dicen que el software preinstalado tiene algunas fallas y que no lo distribuirán hasta que solventen esas fallas ( yo tengo este modelo y solo encuentro fallas en la hora que se han comido la opción de cambiar la hora y marca 4 horas atrás y si pones idioma al español para que se vea el menú en español sale en gallego jeje debe ser que para los de afuera somos todos gallegos jejeje ,pero el cambio de canales - suer rápido y sin cámaras lentas entre ellos , conexión a clines desde que se enciende , imagen de escandalo , muy fluido, epg si marca el programa que esta en ese momento , etc.... )

El v9 GTC es Android sat + tdt con sus respectivas apks kodi y todal as apks disponibles en play store e internet , es todo similar al v9 pro en imágenes y códec..

Hay que tener mucho cuidado con las compras ya que existen mogollones de replicas donde ponen v9 pro , lo vende super caro y en realidad son clones de v8 Golden o otras marcas como la replica que pone singapore que es un v8 Golden pero serigrafiado v9pro "" OJO ""
Se me había pasado esta currada respuesta. Gracias rafita29. Seguiré el tema.
Responder Citando
  post #6  ventorrill está desconectado
Antiguo
21-Jan-2018, 14:09
Avatar de ventorrill
ventorrill
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ventorrill está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-September-2012
Mensajes : 7
Predeterminado

Desde luego que está muy bien analizado,muy buen trabajo,y si que es verdad te ponen el 9 pero es el 8 o el 7, vaya cabrones los chinos... del Aliexpress...
Responder Citando
  post #7  rusinter está desconectado
Antiguo
22-Jan-2018, 23:33
Avatar de rusinter
rusinter
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rusinter llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-January-2015
Mensajes : 18
Predeterminado

hola buenas yo por lo que he observado el freesat v9 super que creo que es al que os referis a fecha de hoy en enero 2018 solo se vende en españa ya que quieren implantarse aqui con precios locales, lleva iks por 2 años y a mi me va de lujo, el v9 pro yo creo que lleva tdt e iptv si no me equivoco
Responder Citando
  post #8  criogix está desconectado
Antiguo
23-Jan-2018, 11:16
Avatar de criogix
criogix
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
criogix está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Te sabe mal mandarme un link de donde lo compraste con 2 años iks incluido?
Responder Citando
  post #9  rusinter está desconectado
Antiguo
30-Jan-2018, 00:16
Avatar de rusinter
rusinter
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rusinter llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-January-2015
Mensajes : 18
Predeterminado

el el post 1 el proveedor de referencia lo tiene, en ebay tambien esta, si buceas un poco por las web de venta de decos veras mas vendedores
con iks no viene ningun deco, hay que meterle su sofware correspondiente ya sabes

  Última edición por rusinter; 30-Jan-2018 a las 00:19  
Responder Citando
  post #10  Rubieti está desconectado
Antiguo
30-Jan-2018, 02:47
Avatar de Rubieti
Rubieti
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Rubieti llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 07-May-2017
Mensajes : 22
Predeterminado

Os recomiendo ver video de freesat v9 de Satelbox de youtube. Por cierto en aliexpress no lo venden por que??
Será por cambio a gtmedia.?
Responder Citando
  post #11  Frampu07 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2018, 10:50
Avatar de Frampu07
Frampu07
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Frampu07 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-December-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

Hola a todos!!
Yo soy un novato que acabo de empezar en esto con un Freesat V8 Super y me va bien aunque con los dichosos micro cortes en algunos canales de fútbol que la mayoría decís que son porque los servidores de mis líneas son malos. La verdad es que por falta de tiempo ( y por miedo a que toqueteando lo deje peor je,je ) no he probado a pedir otras líneas de prueba y ver si se solucionan los microcortes.
Bueno el caso es que he convencido a mi padre para que ponga internet en su casa y le quiero regalar e instalar uno.
He visto el nuevo Freesat V9 súper, mi padre solo va a ver lo básico ( futbol y poco más ) no tiene tv 4K. Le tengo que poner el deco por wifi:
¿merece la pena ponerle el V9 en vez de el V8?
¿Mejora la recepción wifi al llevarla instalada que con la antena externa? ¿Lleva el V9 un software, procesador, etc....más potente o la única diferencia con el V8 es lo del wifi y el code h256?
Perdonar si me he extendido mucho y gracias por adelantado por vuestras respuestas.

  Última edición por Frampu07; 02-Feb-2018 a las 16:23  
Responder Citando
  post #12  Rubieti está desconectado
Antiguo
01-Feb-2018, 11:38
Avatar de Rubieti
Rubieti
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Rubieti llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 07-May-2017
Mensajes : 22
Predeterminado

Creo que el nuevo v9 lleva iks .Es una opción interesante eso sí vale doble.
Responder Citando
  post #13  Frampu07 está desconectado
Antiguo
01-Feb-2018, 22:45
Avatar de Frampu07
Frampu07
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Frampu07 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-December-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por Rubieti

Creo que el nuevo v9 lleva iks .Es una opción interesante eso sí vale doble.
Yo les pregunte a padredefamilia.com por lo del IKS y me respondieron solo esto: “El receptor se vende de fábrica con el software oficial original y legal del fabricante.” así es que como dice rusinter hay que meterle el software correspondiente.

  Última edición por Frampu07; 02-Feb-2018 a las 16:25  
Responder Citando
  post #14  Rubieti está desconectado
Antiguo
02-Feb-2018, 18:48
Avatar de Rubieti
Rubieti
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Rubieti llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 07-May-2017
Mensajes : 22
Predeterminado Firm v9

Sí hay que educarlo u meterles un firmware adecuado pero si buscas ya rula por ahi
Responder Citando
  post #15  Rubieti está desconectado
Antiguo
05-Feb-2018, 02:56
Avatar de Rubieti
Rubieti
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Rubieti llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 07-May-2017
Mensajes : 22
Predeterminado

Sí os sirve de algo firm v9 iks: https://uploadfiles.io/7isyn
Responder Citando
  post #16  Lila Law está desconectado
Antiguo
09-Feb-2018, 19:22
Avatar de Lila Law
Lila Law
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Lila Law está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por Rubieti

Os recomiendo ver video de freesat v9 de Satelbox de youtube. Por cierto en aliexpress no lo venden por que??
Será por cambio a gtmedia.?
Si, he visto un video en youtube, diciendo que Freesat va cambiar el nombre a GTmedia. Creo que V9 super no lo puedes conseguir en Aliexpress.
Responder Citando
  post #17  Lila Law está desconectado
Antiguo
09-Feb-2018, 19:25
Avatar de Lila Law
Lila Law
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Lila Law está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

segun lo que he visto, V9 super lleva ya la antena incluida, y es mucho mas estable que el V8 super
Responder Citando
  post #18  antonigj está desconectado
Antiguo
10-Feb-2018, 00:06
Avatar de antonigj
antonigj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
antonigj es como un diamante en brutoantonigj es como un diamante en brutoantonigj es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 12-December-2015
Mensajes : 135
Predeterminado

Cita

Iniciado por Lila Law

segun lo que he visto, V9 super lleva ya la antena incluida, y es mucho mas estable que el V8 super
Los decodificadores no son estables ni inestables, simplemente son aparatos electrónicos.

La estabilidad se mide por la calidad de las clines que le pongas, eso ya es cosa de cada usuario y nada tiene que ver con el aparato en cuestión.

Dudo mucho que el v9 sea mejor que en v8, entre otras cosas porque el IKS funciona cómo una patata.
Responder Citando
  post #19  Frampu07 está desconectado
Antiguo
10-Feb-2018, 10:18
Avatar de Frampu07
Frampu07
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Frampu07 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-December-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por antonigj

Los decodificadores no son estables ni inestables, simplemente son aparatos electrónicos.

La estabilidad se mide por la calidad de las clines que le pongas, eso ya es cosa de cada usuario y nada tiene que ver con el aparato en cuestión.

Dudo mucho que el v9 sea mejor que en v8, entre otras cosas porque el IKS funciona cómo una patata.
Muchas gracias antonigj y al resto también. Al final le he comprado un V8 Super y al meterle firmware, lista de canales y clines sin tener conectado ni cable de antena ni cable ethernet como había leído por ahí va mejor que el mío y adiós microcortes. Así es que estoy encantado!!
Responder Citando
  post #20  MoJoStYk está desconectado
Antiguo
10-Feb-2018, 11:44
Avatar de MoJoStYk
MoJoStYk
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
MoJoStYk llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-March-2013
Ubicación : Detrás tuya!
Mensajes : 70
Decodificador : Los colecciono xD
Predeterminado

para cuando seccion???

Soy testigo de var a la virgen, y a cristo en una vespino
Responder Citando
  post #21  C.peter está desconectado
Antiguo
11-Feb-2018, 19:43
Avatar de C.peter
C.peter
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
C.peter está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-February-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Hola, se puede utilizar la lista de canales ya creados del freesat v8 para el freesar v9 super? Gracias!
Responder Citando
  post #22  Roche está desconectado
Antiguo
12-Feb-2018, 21:15
Avatar de Roche
Roche
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Roche está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-April-2017
Mensajes : 2
Predeterminado Freesat V9 super

Buenas tardes, ya dispongo del V9 super
trae un firmware de fabrica, pero hay que cambiarle para que los IKS que trae por dos años se activen.
Lo que no se es lo que duraran.
trae la opción de películas online pero que aun no esta activado, supongo que tendrán que hacer un firmware nuevo para que se active esa opción, La web tv es una especie de IPTV pero que tampoco esta activo.
Responder Citando
  post #23  Maziu está desconectado
Antiguo
14-Feb-2018, 01:40
Avatar de Maziu
Maziu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1
Maziu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-March-2017
Mensajes : 132
Predeterminado

Cita

Iniciado por Roche

Buenas tardes, ya dispongo del V9 super
trae un firmware de fabrica, pero hay que cambiarle para que los IKS que trae por dos años se activen.
Lo que no se es lo que duraran.
trae la opción de películas online pero que aun no esta activado, supongo que tendrán que hacer un firmware nuevo para que se active esa opción, La web tv es una especie de IPTV pero que tampoco esta activo.
Hola compañero. Estamos todos intrigados para saber que tal se porta el *ks de este deco... para saber si vale la pena pagar el doble de precio respecto el la versión V8...
Se agradecería info al respecto.
Gracias de antemano.
Responder Citando
  post #24  quickysilv está desconectado
Antiguo
21-Feb-2018, 13:53
Avatar de quickysilv
quickysilv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
quickysilv está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2015
Mensajes : 11
Predeterminado

El *ks ya sabemos todos como va....por soporte no será, ya que freesat lleva ya algún tiempo en estos temas, y son de lo mejorcito en relación calidad-precio, de momento me han comentado que es super estable, pero será como todo, ahora que hay pocos, van como un tiro...mañana..Dios dirá, es lo que tiene el *ks, creo que no se venderá (al menos de momento) en páginas chinas. Pero me parece buena opción, ya que apenas hay diferencia de precio con Engel, Giga, Qviart...y ultimamente no sacan actualizaciones para casi ningun deco (yo estaba super contento con los giga y al final salieron rana), y respecto a la diferencia de precio con el V8 que es el punto de referencia (el v7 ni lo contemplo), cambia el procesador por uno mucho más potente, es más fluido en los menus y tiene mejor EPG, insisto, no me parece mala opción
Responder Citando
  post #25  antonigj está desconectado
Antiguo
21-Feb-2018, 14:40
Avatar de antonigj
antonigj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
antonigj es como un diamante en brutoantonigj es como un diamante en brutoantonigj es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 12-December-2015
Mensajes : 135
Predeterminado

El Freesat V8 Super me costó en Amazon 39 euros, envío incluído. Con clines de calidad me funciona finísimo y super estable. Hasta la fecha contentísimo

El V9 Super cuesta en Amazon 89 euros + envío a parte, total puesto en casa unos 96 euros.

Por el precio de un V9 casi puedes comprarte tres V8.

Realmente vale la pena pagar esa diferencia ???

Si es por el IKS que lleva incorporado... ya veremos que pasa cuando se presenten los problemas de cortes y poca estabilidad en los canales. Tarde o temprano todas las marcas que incorporan IKS tienen problemas de esa índole.

En mi opinión la estabilidad que tiene el protocolo CCCAM, si las líneas son buenas, supera a los servidores IKS de cualquier marca.

Por tanto si es por el iks, no creo que valga la pena pagar esa diferencia de dinero.

  Última edición por antonigj; 21-Feb-2018 a las 14:43  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:38.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat