Avisos
Respuesta  
Tema : Configuracion cccam.cfg  
Herramientas
  post #1  titobravo está desconectado
Antiguo
29-Dec-2018, 22:01
Avatar de titobravo
titobravo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
titobravo tiene un aura espectacular a su alrededortitobravo tiene un aura espectacular a su alrededortitobravo tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 05-October-2013
Mensajes : 27
Predeterminado Configuracion cccam.cfg

¿Alguien me puede facilitar o decir donde puedo encontrar la configuración del archivo
cccam.cfg para poder introducir por USB las líneas en un V8 NOVA?.
Gracias anticipadas:

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Karymam está desconectado
Antiguo
29-Dec-2018, 23:01
Avatar de Karymam
Karymam
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Karymam está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-October-2018
Mensajes : 34
Predeterminado

No entiendo mucho del tema, pero yo lo hice en Windows, creando un archivo con el Bloc de notas, escribiendo las flores en líneas y renombrarlo a Cccam.cfg
Responder Citando
  post #3  rob220v está desconectado
Antiguo
02-Jan-2019, 21:33
Avatar de rob220v
rob220v
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rob220v está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-March-2013
Mensajes : 3
Predeterminado

pero en que secuencia ? o con que formato para que lo entienda el deco?, en mi caso me sirven 7 lineas..
Otra cosa, sabeis si se pueden introducir via web como en el caso del engel4800?

p.d. tengo recien adquirido el nova naranja pero hasta reyes no me deja la mujer ponerlo jajajaja, y claro no lo puedo probar.

saludos
Responder Citando
  post #4  jositocs está desconectado
Antiguo
04-Jan-2019, 15:50
Avatar de jositocs
jositocs
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
jositocs está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-August-2017
Mensajes : 65
Predeterminado

El formato que adquieren estos aparatos es:
C:url puerto usuario contraseña.

En este orden y separados por un espacio.
El archivo se debe de llamar CCcam.cfg y normalmente el pendrive debe estar vacío.
Saludos.
Responder Citando
  post #5  SRJOTAS está desconectado
Antiguo
27-Feb-2021, 14:13
Avatar de SRJOTAS
SRJOTAS
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
SRJOTAS está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2020
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola ha alguien más le ha pasado que al actualizar la lista de canales se les borrará todos los servidores.
Responder Citando
  post #6  tetetetete está desconectado
Antiguo
27-Feb-2021, 16:40
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1765
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 9.986
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por SRJOTAS

Hola ha alguien más le ha pasado que al actualizar la lista de canales se les borrará todos los servidores.
Si, suele pasar en muchos decos , la solucion para eso es tener guardada una copia del archivo Cccam.cfg , y cada ves que metas una lista nueva o un firmware le vuelves a cargar el archivo Cccam.cfg.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡


Responder Citando
  post #7  m.sade está desconectado
Antiguo
02-Mar-2021, 19:11
Avatar de m.sade
m.sade
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
m.sade llegará a ser famoso muy prontom.sade llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 31-August-2017
Mensajes : 37
Decodificador : Freesat v8 Super
Firmware : V8 Super V572
Predeterminado

haces un copia y pega de las clines que tengas dejando un espacio con intro entre cada una de ellas en el bloc de notas y despues lo nombras como cccam.cfg y listo ya la puedes volcar por usb.

Responder Citando
  post #8  Crazy_Face está desconectado
Antiguo
08-Mar-2021, 12:51
Avatar de Crazy_Face
Crazy_Face
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Crazy_Face está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-March-2021
Mensajes : 5
Predeterminado al renombrar

Cita

Iniciado por m.sade

haces un copia y pega de las clines que tengas dejando un espacio con intro entre cada una de ellas en el bloc de notas y despues lo nombras como cccam.cfg y listo ya la puedes volcar por usb.
Buenas.
Al renombrarlo, cual es el nombre correcto? he leido varias cosas:
Cccam.cfg
CCcam.cfg
cccam.cfg

Nose cual es el bueno.

Un saludo y gracias.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:45.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat