Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda V8-Super  
Herramientas
  post #1  dariomo está desconectado
Antiguo
23-Dec-2017, 15:14
Avatar de dariomo
dariomo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 25-October-2016
Mensajes : 32
Predeterminado Ayuda V8-Super

Me compré uno, me puse el Firm Último de akí del foro (v625) y mi linea c...am y a cada 5 minutos se me quedaba bloqueado, no respondía al mando ni a nada. Había q apagarlo.

Lo descambié x otro V8-Super (original) y 1º probé con el firm q traía original... lo mismo, se queda frito a los 5 minutos.
Le pongo el firm v580 (pues uno anterior no me lo admite) y sigue pasando lo mismo (en vez de cada 5 minutos, cada 20 aprox.).

Con el soft q he pillado en el foro para poder poner una versión anterior, no he conseguido conectar con el equipo ni con win10 ni win7... así q no he podido probar el firm v420 q he leido muy bien sobre él.

Tb decir q la linea c...am no es el problema, va genial, ahora mismo la tengo en un engel viendo el Madrid-BarÇa y sin problemas ni un solo corte... y q la conexion es fibra óptica x cable, no wifi.

A ver si me pueden ayudar.

Saludos y felices fiestas.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a dariomo por este mensaje:
  post #2  tyto1981 está desconectado
Antiguo
23-Dec-2017, 17:54
Avatar de tyto1981
tyto1981
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tyto1981 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-May-2016
Mensajes : 43
Predeterminado

hola dariomo prueba en desactivar una cccam deja el v8 con 3 clines
Responder Citando
  post #3  dariomo está desconectado
Antiguo
23-Dec-2017, 18:36
Avatar de dariomo
dariomo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 25-October-2016
Mensajes : 32
Predeterminado

Tengo 3 clines y x si acaso puse solo 2... y después solo 1 y sigue quedandose congelado el Deco, es decir q tengo q desenchufarlo y volver a enchufar.

Gracias x contestar compañero
Responder Citando
  post #4  dariomo está desconectado
Antiguo
24-Dec-2017, 11:25
Avatar de dariomo
dariomo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 25-October-2016
Mensajes : 32
Predeterminado

¿Nadie tiene alguna idea?... es q es muy raro q con 2 V8 nuevos me pase exactamente lo mismo.

Como dije en el 1º Post, he intentado un downgrade para ponerle la v420, pero no me lo permite... y con el soft para hacerlo mediante pc y la red, no he conseguido que se conecte ni en win10 ni win7:



Espero vuestra ayuda
Felices fiestas.
Responder Citando
  post #5  dariomo está desconectado
Antiguo
24-Dec-2017, 12:50
Avatar de dariomo
dariomo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futurodariomo tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 25-October-2016
Mensajes : 32
Predeterminado

Bueno, ya he conseguido hacerle el downgrade y ponerle la v420... pero ahora con este no me funcionan las clines jajaja.

Le acabo de poner el último q habéis publicado (v644) y he hecho un escaneo completo de canales, sin meterle ninguna lista... por ahora va bien.

Pero x si acaso, si ya con este me sigue dando cuelgues, sería el 2º aparato q tengo q devolver... así q os pido consejo de otras marcas/modelos sobre el precio del V8 mas o menos y que trabaje con conexión ethernet, no wifi... pongo uno de ejemplo: edision picollino Led... ¿mas consejos?

Espero vuestra ayuda, Gracias

Felices fiestas.
Responder Citando
  post #6  sergyokdk está desconectado
Antiguo
01-Mar-2018, 15:02
Avatar de sergyokdk
sergyokdk
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sergyokdk está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-February-2018
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por dariomo

Bueno, ya he conseguido hacerle el downgrade y ponerle la v420... pero ahora con este no me funcionan las clines jajaja.

Le acabo de poner el último q habéis publicado (v644) y he hecho un escaneo completo de canales, sin meterle ninguna lista... por ahora va bien.

Pero x si acaso, si ya con este me sigue dando cuelgues, sería el 2º aparato q tengo q devolver... así q os pido consejo de otras marcas/modelos sobre el precio del V8 mas o menos y que trabaje con conexión ethernet, no wifi... pongo uno de ejemplo: edision picollino Led... ¿mas consejos?

Espero vuestra ayuda, Gracias

Felices fiestas.
Aún te va bien????

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:13.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat