Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda por favor  
Herramientas
  post #1  PableteL está desconectado
Antiguo
18-Jul-2019, 16:13
Avatar de PableteL
PableteL
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PableteL está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-July-2019
Mensajes : 6
Predeterminado Ayuda por favor

Hola buenas tardes, os comento lo que me ha pasado de un día para otro, todo iba bien cuando una mañana enciendo mi deco freesat v8 súper, me sale el logotipo en mi tele una Sony bravia, paralelamente en el display del deco sale load y un segundo sale sr33 y zas todo negro en la tele como si no hubiera nada conectado cuando segundo antes salía el logo del deco. No entiendo que puede ser. A ver si me pueden ayudar Gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Ardorin está desconectado
Antiguo
18-Jul-2019, 16:33
Avatar de Ardorin
Ardorin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 9
Ardorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 04-February-2015
Ubicación : Pinto (Madrid)
Mensajes : 104
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Prueba con otro cable HDMI.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #3  PableteL está desconectado
Antiguo
18-Jul-2019, 16:41
Avatar de PableteL
PableteL
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PableteL está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-July-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

He probado con otro cable y igual. Y en varios entradas externas (av). Todo igual. Gracias
Responder Citando
  post #4  PableteL está desconectado
Antiguo
19-Jul-2019, 00:09
Avatar de PableteL
PableteL
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PableteL está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-July-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Es más he probado en otra tele y todo perfecto.
Responder Citando
  post #5  Ardorin está desconectado
Antiguo
19-Jul-2019, 06:44
Avatar de Ardorin
Ardorin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 9
Ardorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 04-February-2015
Ubicación : Pinto (Madrid)
Mensajes : 104
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Cita

Iniciado por PableteL

Es más he probado en otra tele y todo perfecto.
Pues si en otra tele todo perfecto....

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #6  espineteki está desconectado
Antiguo
19-Jul-2019, 07:44
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 408
Predeterminado

Los freesat suelen dar problemas con el hdmi de las tv Sony y con algunas philips, es un hilo muy viejo. Y por lo que veo sigue sin solución.
Responder Citando
  post #7  elcordobes está desconectado
Antiguo
19-Jul-2019, 08:34
Avatar de elcordobes
elcordobes
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
elcordobes está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-August-2011
Mensajes : 3
Predeterminado

Entiendo que el problema lo tienes en la tele y no en el freesat no? si es asi, chunga la solución.
Sin embargo probaría con otros cables, decos, etc (aunque veo que ya has probado casi de todo...)

Responder Citando
  post #8  Tasss está desconectado
Antiguo
19-Jul-2019, 09:57
Avatar de Tasss
Tasss
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
Tasss es realmente agradableTasss es realmente agradableTasss es realmente agradableTasss es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 26-November-2017
Mensajes : 78
Decodificador : V8 súper y V9 super
Predeterminado

Cita

Iniciado por PableteL

Hola buenas tardes, os comento lo que me ha pasado de un día para otro, todo iba bien cuando una mañana enciendo mi deco freesat v8 súper, me sale el logotipo en mi tele una Sony bravia, paralelamente en el display del deco sale load y un segundo sale sr33 y zas todo negro en la tele como si no hubiera nada conectado cuando segundo antes salía el logo del deco. No entiendo que puede ser. A ver si me pueden ayudar Gracias.
Compañero es el cable intenta comprar un cable de calidad y verás como te funciona, he tenido esos problemas con otros decos y siempre son los cables que son de mala calidad y las tv no los reconoce, no lo pilles en los chinos. Un saludo. Puedes comprar y probar que no te vale pues lo devuelves, y así hasta que uno te funcione.
Responder Citando
  post #9  PableteL está desconectado
Antiguo
19-Jul-2019, 11:16
Avatar de PableteL
PableteL
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PableteL está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-July-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

He probado dos cables HDMI , y de un día para otro dejo de funcionar, es más el logo inicial se ve bien después cuando carga se va y se queda todo negro.
Voy a probar con un euroconector a ver que tal.
Gracias
Responder Citando
  post #10  PableteL está desconectado
Antiguo
20-Jul-2019, 18:49
Avatar de PableteL
PableteL
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PableteL está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-July-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Solucionado, con el cable de euroconector ya cambie configuración sobre hdmi en el deco y ya puedo disfrutar del deco con hdmi. Gracias a los que me ayudaron.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:34.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat