Avisos
Respuesta  
Tema : Perdida de las señales de wifi  
Herramientas
  post #1  grataka está desconectado
Antiguo
22-Aug-2018, 12:19
Avatar de grataka
grataka
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
grataka está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2014
Mensajes : 11
Predeterminado Perdida de las señales de wifi

Hola,con cualquiera de los dos ultimos firmwares pierdo todas las señales de wifi,no sale ninguna, a la que le conecto el cable de red se soluciona,alguien sabe a que puede ser devido, no me digais que conecte el cable por que la historia esta en que funcione sin,muchas gracias por todo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 20 usuarios agradecen a grataka por este mensaje:
  post #2  plunad2 está desconectado
Antiguo
22-Aug-2018, 13:46
Avatar de plunad2
plunad2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
plunad2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-March-2017
Mensajes : 17
Decodificador : 9800hd
Predeterminado revisa configuracion correcta wifi

entiendo que has visto este hilo
http://www.decomaniacos.es/foro/f798...-wifi-t299454/

de nuestro amigo Kipo.
Responder Citando
  post #3  grataka está desconectado
Antiguo
23-Aug-2018, 13:06
Avatar de grataka
grataka
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
grataka está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2014
Mensajes : 11
Predeterminado

Jejeje no pero llevo como cinco años instalando iris,leyendo decomaniacos,zonasatelite,etc
El problema no es conectarse a internet,el problema es que al cabo de 24 horas desaparecen todas las conexiones del wifi,ni actualizando con el boton azul en la parte de ip ni nada,solo se recupera conectando por cable pero cuelve a desaparecer con wifi y donde esta instalado no hay cable,espero haberme explicado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #4  grataka está desconectado
Antiguo
23-Aug-2018, 13:08
Avatar de grataka
grataka
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
grataka está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2014
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por grataka

Jejeje no pero llevo como cinco años instalando iris,leyendo decomaniacos,zonasatelite,etc
El problema no es conectarse a internet,el problema es que al cabo de 24 horas desaparecen todas las conexiones del wifi,ni actualizando con el boton azul en la parte de ip ni nada,solo se recupera conectando por cable pero cuelve a desaparecer con wifi y donde esta instalado no hay cable,espero haberme explicado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


No me habia pasado nunca,es la primera vez


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #5  motoenvena está desconectado
Antiguo
20-Sep-2018, 15:02
Avatar de motoenvena
motoenvena
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
motoenvena está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-April-2016
Mensajes : 5
Predeterminado

Prueba a instalar el firmware anterior, aunque sólo sea para chequear la situación. Si así va bien, el problema es del último firmware instalado. Si no, tal vez el deco venga con un problema de fabricación en lo relacionado a la antena Wi-Fi.
Nunca se sabe. Puedes configurar una decena de terminales e ir todo ok, como que sale una serie mala y te toca la china.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #6  motoenvena está desconectado
Antiguo
20-Sep-2018, 15:03
Avatar de motoenvena
motoenvena
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
motoenvena está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-April-2016
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por motoenvena

Prueba a instalar el firmware anterior, aunque sólo sea para chequear la situación. Si así va bien, el problema es del último firmware instalado. Si no, tal vez el deco venga con un problema de fabricación en lo relacionado a la antena Wi-Fi.
Nunca se sabe. Puedes configurar una decena de terminales e ir todo ok, como que sale una serie mala y te toca la china.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Por cierto... Cuál es el último que te iba perfecto?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #7  grataka está desconectado
Antiguo
20-Sep-2018, 16:23
Avatar de grataka
grataka
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
grataka está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2014
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por motoenvena

Por cierto... Cuál es el último que te iba perfecto?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Lo primero gracias,lo segundo me paso en el ultimo firm,creo que de agosto pero la misma semana le pasaba a un 9700,casualidad jejeje,no se,


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #8  motoenvena está desconectado
Antiguo
21-Sep-2018, 00:31
Avatar de motoenvena
motoenvena
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
motoenvena está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-April-2016
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por grataka

Lo primero gracias,lo segundo me paso en el ultimo firm,creo que de agosto pero la misma semana le pasaba a un 9700,casualidad jejeje,no se,


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Pues son varios 9700HD2 los que tenemos entre familiares y amigos y no me han comentado nada.
El mío desde luego va perfecto!

Espero que se te solucione el tema pronto.
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #9  Reymambo está desconectado
Antiguo
23-Sep-2018, 12:46
Avatar de Reymambo
Reymambo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Reymambo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-September-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Chicos me pasa lo mismo , deco recien comprado ultimo firm y dura 24 horas.
En ajustes wifi no encuentra ninguna señal y en el movil funciona.
Probare antiguo firm o conexion ethernet.
Responder Citando
  post #10  Reymambo está desconectado
Antiguo
23-Sep-2018, 12:53
Avatar de Reymambo
Reymambo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Reymambo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-September-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Que tal chicos me pasa lo mismo , deco recien comprado ultimlo firm y dura 24 horas. En ajustes wifi no aparece ninguna red y el movil si tiene acceso.
Probare antiguo firm o Ethernet.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:09.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat