Avisos
Respuesta  
Tema : Goodcam y señal  
Herramientas
  post #1  javiru77 está desconectado
Antiguo
26-Oct-2018, 23:39
Avatar de javiru77
javiru77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javiru77 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-June-2015
Mensajes : 4
Icon13 Goodcam y señal

Buenas! soy nuevo opinando en el foro, escribía porque tengo un problema y no tengo idea de a que puede deberse, creo haber hecho todos los pasos bien: actualizar firmware, 6666 y seleccionar goodcam, meter wifi... pero en el menú de configuración de Goodcam(view), no obtengo los angles necesarios, de hecho no obtengo ni uno solo, ¿por qué es esto? y en el lateral derecho:
version: 1,50
Channel num:0
Rage Index:1/1

Por otro lado la señal es del 24-25% y la calidad del 0%, hace unos días tenia un 9700 funcionando, osea que no sé si puede ser la antena,creo que no, pero que será, ¿alguna idea? Gracias de antemano!

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de javiru77
  post #2  javiru77 está desconectado
Antiguo
27-Oct-2018, 00:34
Avatar de javiru77
javiru77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javiru77 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-June-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

No sé de que manera, he conseguido solucionar lo del menú de goodcam, con los angles y tal, ahora sí me salen, ¿el por qué? ni idea, si alguien sabe.

El caso que igualmente la señal sigue siendo 24% y la calidad 0%... alguna ayudita?
Responder Citando
  post #3  svalero171 está desconectado
Antiguo
27-Oct-2018, 12:29
Avatar de svalero171
svalero171
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 24
svalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futurosvalero171 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 24-July-2014
Mensajes : 59
Predeterminado

si no hay q la antena se ha movido, el lnb se ha estropeado, si tienes algun empalme del cable desde la antena al deco se ha mojado y se ha estropeado.... el tema es que la instalación algo no está bien.
si la antena es comunitaria el amplificador se ha estropeado o alguien lo ha tocado y lo ha desconfigurado...
el cable no está bien puesto en el deco...
prueba cosas, pero vamos algo no hay bien.
saludo
Responder Citando
  post #4  javiru77 está desconectado
Antiguo
27-Oct-2018, 16:14
Avatar de javiru77
javiru77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javiru77 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-June-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

Muchas gracias por el interés! Perdona mi ignorancia en cuanto a nombres, pero el LNB te refieres al cable 13/18 V que va al deco? o al dispositivo LNB de la antena? Gracias!
Responder Citando
  post #5  pepegarci está desconectado
Antiguo
27-Oct-2018, 16:37
Avatar de pepegarci
pepegarci
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pepegarci está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-December-2014
Ubicación : alicante
Mensajes : 12
Decodificador : 2600,9600-2 y 9700
Firmware : 4-8,12-3 y21-10-2014
Predeterminado

Cita

Iniciado por javiru77

Buenas! soy nuevo opinando en el foro, escribía porque tengo un problema y no tengo idea de a que puede deberse, creo haber hecho todos los pasos bien: actualizar firmware, 6666 y seleccionar goodcam, meter wifi... pero en el menú de configuración de Goodcam(view), no obtengo los angles necesarios, de hecho no obtengo ni uno solo, ¿por qué es esto? y en el lateral derecho:
version: 1,50
Channel num:0
Rage Index:1/1

Por otro lado la señal es del 24-25% y la calidad del 0%, hace unos días tenia un 9700 funcionando, osea que no sé si puede ser la antena,creo que no, pero que será, ¿alguna idea? Gracias de antemano!
Yo pondría el 9700 que tenias puesto para ver si te llega la señal que te llegaba antes,lo que esta claro es que calidad 0% es que no le llega señal,saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:31.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat