Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda para actualizar  
Herramientas
  post #1  LOLO13X está desconectado
Antiguo
01-Nov-2018, 23:45
Avatar de LOLO13X
LOLO13X
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
LOLO13X está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-May-2017
Mensajes : 2
Predeterminado Ayuda para actualizar

Hola,
Tengo desde hace tiempo un deco iris 9800 hd, siempre lo he visto todo. Ayer actualicé el firmware a Abril 2018 y desastre, ya no veo nada, sólo veo el p___ dolar y todo codificado. He intentado restaurarlo a ajustes de fábrica y nada. ¡AYUDA¡
Bye!

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a LOLO13X por este mensaje:
  post #2  dvelasco10 está desconectado
Antiguo
03-Nov-2018, 12:22
Avatar de dvelasco10
dvelasco10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
dvelasco10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-January-2014
Mensajes : 78
Predeterminado

Vuelve al firmware anterior
Responder Citando
  post #3  Jfullana está desconectado
Antiguo
03-Nov-2018, 14:14
Avatar de Jfullana
Jfullana
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Jfullana está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-March-2014
Mensajes : 69
Predeterminado

vuelve al firmware anterior como dice el compañero
Responder Citando
  post #4  DTS4ever está desconectado
Antiguo
13-Nov-2018, 14:28
Avatar de DTS4ever
DTS4ever
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
DTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuroDTS4ever tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 05-January-2015
Mensajes : 117
Predeterminado

Cita

Iniciado por LOLO13X

Hola,
Tengo desde hace tiempo un deco iris 9800 hd, siempre lo he visto todo. Ayer actualicé el firmware a Abril 2018 y desastre, ya no veo nada, sólo veo el p___ dolar y todo codificado. He intentado restaurarlo a ajustes de fábrica y nada. ¡AYUDA¡
Bye!
Usa el penúltimo Firmware como bien te han dicho. Si no mira en la lista de protocolos del Good**m que te salga la lista de los servidores.

Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:32.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat