Avisos
Respuesta  
Tema : Lista de canales Freesat V7 HD y GtMedia v7s ACTUALIZADA 24/08/2019  
Herramientas
  post #61  antonio24 está desconectado
Antiguo
11-Sep-2019, 13:47
Avatar de antonio24
antonio24
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antonio24 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2012
Mensajes : 18
Predeterminado

buscar otra lista me ha costado menos que descargar esta jolin
Responder Citando
  post #62  jcee22 está desconectado
Antiguo
11-Sep-2019, 22:38
Avatar de jcee22
jcee22
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jcee22 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-July-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Gracias amigo, mañana me pongo a ello... es la primera vez que hago esto espero funcione. Gracias por tu aportación
Responder Citando
  post #63  Chepe14 está desconectado
Antiguo
12-Sep-2019, 10:18
Avatar de Chepe14
Chepe14
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Chepe14 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-August-2019
Mensajes : 13
Predeterminado

Hola amigo me bajao la lista de canales para una antena comunitaria y algunos canales en hd no se me ven me sale sin señal,en sd si se me ven,e cambiao el lnb como dices y nada me sale algunos canales en hd sin señal,por que puede ser,gracias por la lista
Responder Citando
  post #64  Nespra está desconectado
Antiguo
12-Sep-2019, 10:53
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 895
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.23
Predeterminado

Cita

Iniciado por Chepe14

Hola amigo me bajao la lista de canales para una antena comunitaria y algunos canales en hd no se me ven me sale sin señal,en sd si se me ven,e cambiao el lnb como dices y nada me sale algunos canales en hd sin señal,por que puede ser,gracias por la lista
Hola, las listas tienen la configuración del usuario que las sube, tendrás que retocar esos transpondedores, que canales no ves? Salud@s
Responder Citando
  post #65  Cher1973 está desconectado
Antiguo
12-Sep-2019, 20:40
Avatar de Cher1973
Cher1973
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Cher1973 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-September-2019
Mensajes : 2
Predeterminado

Una pregunta hay alguna lista que contenga el canal de telemadrid
Responder Citando
  post #66  Nespra está desconectado
Antiguo
12-Sep-2019, 21:25
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 895
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.23
Predeterminado

Cita

Iniciado por Cher1973

Una pregunta hay alguna lista que contenga el canal de telemadrid
Hola, ese canal no emite por satélite. Sau2
Responder Citando
  post #67  Chepe14 está desconectado
Antiguo
13-Sep-2019, 11:29
Avatar de Chepe14
Chepe14
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Chepe14 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-August-2019
Mensajes : 13
Predeterminado

Buenas amigo,canal accion hd,canal drama hd,la fox hd y el canal la liga hd,y tambien el canal servus tv tampoco lo veo,saludos amigo
Responder Citando
  post #68  Chepe14 está desconectado
Antiguo
13-Sep-2019, 11:37
Avatar de Chepe14
Chepe14
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Chepe14 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-August-2019
Mensajes : 13
Predeterminado

Amigo como se hace para cambiar los transpondedores,por que no se muy bien,nose si en youtube abra algun video para mirarlo
Responder Citando
  post #69  jaumelius está desconectado
Antiguo
13-Sep-2019, 22:54
Avatar de jaumelius
jaumelius
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jaumelius está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-October-2013
Mensajes : 9
Predeterminado

Mucha,muchisima publicidad pero al fin descargada. voy a probarla y luego comento. Muchas gracias compi alblopp
Responder Citando
  post #70  yacu22 está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 11:33
Avatar de yacu22
yacu22
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yacu22 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-December-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

graciassss
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat