Avisos
Respuesta  
Tema : Wetek play 2s  
Herramientas
  post #1  gio_tm está desconectado
Antiguo
21-Aug-2016, 10:00
Avatar de gio_tm
gio_tm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gio_tm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2012
Mensajes : 32
Predeterminado Wetek play 2s

Buenas tenéis noticias del nuevo wetek play 2 s? Sobre el papel se ve mejor que el ferguson ariva 4k ya que tiene un giga más de ram. Dicen que estará disponible en la primera semana de septiembre..


Es que estoy dudando entre esos dos decos..

Haber los entendidos en la materia que pueden aportar?

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a gio_tm por este mensaje:
  post #2  jrico está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 07:26
Avatar de jrico
jrico
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jrico está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-April-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola, merece la pena cambiar freesat v8 super por wetek play 2?
Responder Citando
  post #3  Jaloga está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 09:19
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 51
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.417
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por jrico

Hola, merece la pena cambiar freesat v8 super por wetek play 2?
Depende para que lo quieras utilizar, freesat v8 es un receptor de Satélite y el wetek play 2 es un receptor Android, que puedes ver contenidos desde la Red,
Según lo que te interese optas por uno o por otro o tener los 2,




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #4  erpivito está desconectado
Antiguo
20-May-2017, 19:03
Avatar de erpivito
erpivito
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
erpivito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-October-2012
Mensajes : 7
Predeterminado

Tengo una duda si a día de hoy el play2 tiene posibilidad de iks o solo cccam?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #5  Jaloga está desconectado
Antiguo
20-May-2017, 20:38
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 51
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.417
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por erpivito

Tengo una duda si a día de hoy el play2 tiene posibilidad de iks o solo cccam?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Iks?
Lo siento, para ello busca uno




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #6  lliret está desconectado
Antiguo
08-Jun-2017, 12:49
Avatar de lliret
lliret
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lliret está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

Hombre es como la noche y el dia
wetek play2 Es mucho mejor funciona con android, o con enigma 2, ademas puedes ver los contenidos en 4K siempre i cuando estos estén emitiendo en esta resolución
tienes la opción de poder ver contenidos Por Satélite, TDT, o Internet depende del sintonizador que pidas.
Yo no me lo pensaría,si puedes económicamente compraria el Wetek play2. La Diferencia del precio es mucho mas elevado que el freesat 8, Wetek vale un poquito mas del doble.
un Saludo

  Última edición por lliret; 08-Jun-2017 a las 12:59  
Responder Citando
  post #7  Coneillo15 está desconectado
Antiguo
25-Sep-2017, 22:12
Avatar de Coneillo15
Coneillo15
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Coneillo15 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2017
Ubicación : Malaga
Mensajes : 24
Predeterminado

Buenas compañero. Me podrías decir donde as comprado tu wetek es que estoy buscando para comprar uno. Gracias
Responder Citando
  post #8  lliret está desconectado
Antiguo
03-Jan-2018, 23:23
Avatar de lliret
lliret
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lliret está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

Yo Lo compre en Amazon
Estaba de oferta por 110€ .
Ahora lo han subido de Precio .Pero puedes Comprarlo en la casa del mismo fabricante https://wetek.com/de/de/shop
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:57.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat