Avisos
Respuesta  
Tema : Vu+ solo2 con cccam 2.3.2  
Herramientas
  post #21  verde1 está desconectado
Antiguo
11-Oct-2018, 00:08
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 862
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Con este porcentaje deberías ver luz.En general afina la parabólica o gira ligeramente el LNB.Debes recibir practicamente en todos los canales alrededor de 90%.Si no ves nada,pues será cosa del fusible o mál configurada la emuladora.Por otro lado,en el post #18 dices q ya lo tienes solucionado y ahora q no ves nada.Es confuso.Salu2

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #22  makalister está desconectado
Antiguo
11-Oct-2018, 06:50
Avatar de makalister
makalister
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
makalister está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-June-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

Con este porcentaje deberías ver luz.En general afina la parabólica o gira ligeramente el LNB.Debes recibir practicamente en todos los canales alrededor de 90%.Si no ves nada,pues será cosa del fusible o mál configurada la emuladora.Por otro lado,en el post #18 dices q ya lo tienes solucionado y ahora q no ves nada.Es confuso.Salu2
La parabólica no la puedo tocar porque es comunitaria entre varios edificios... lo del LNB ni idea de lo que es. Estuve siguiendo una guía de instalación y la emuladora, simplemente la tuve que copiar del PC y pegar en una carpeta del deco.
Perdón, no me he explicado bien; cuando me refería a que ya lo tengo solucionado, quería decir, que había pasado de todo en absoluto negro a ver algunos canales. Hay muchos que no los veo o recibo con mala calidad. Lo que no se es si es por el fusible, por la configuración (no se que mas debería configurar) o por la parabólica. Si es el fusible pues... si es la parabólica tendría que empezar a hablar con vecinos y demás, pero para eso, primero debería asegurarme y descartar el fusible o configuraciones...
Responder Citando
  post #23  Jaloga está desconectado
Antiguo
11-Oct-2018, 07:26
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 41
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.413
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Revisa que tengas seleccionado Astra 19,2E Dentro de menú configuración búsqueda de canales, sintonizacion, y en sintonizador lo miras,
Revisa que tengas señal dentro del buscador de canales,
Revisa el cableado, y cuando lo tengas revisado y tengas señal, puedes mirar si el fusible lleva intensidad para abrir




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #24  makalister está desconectado
Antiguo
11-Oct-2018, 18:27
Avatar de makalister
makalister
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
makalister está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-June-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Satelite Astra seleccionado correctamente
La señal: tenia colocado un "ladron" para que pase la señal al deco y a la TV. Estaba asi porque el fusible no tiene algunos canales autonomicos que me interesan. Estando asi, la señal del satelite varia entre 0 y 20%. Le he quitado el ladron y la señal ha subido al 60%. Canales que antes veia pixelados ahora se ven bien. Canales que antes estaban en negro, siguen en negro. Imagino que sera el fusible, no?
Otra cosa, hay algun "ladron" para la señal de satelite que sea de calidad?
saludos
Responder Citando
  post #25  Makoott está desconectado
Antiguo
11-Oct-2018, 20:13
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 303
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.05
Predeterminado

Cita

Iniciado por makalister

Satelite Astra seleccionado correctamente
La señal: tenia colocado un "ladron" para que pase la señal al deco y a la TV. Estaba asi porque el fusible no tiene algunos canales autonomicos que me interesan. Estando asi, la señal del satelite varia entre 0 y 20%. Le he quitado el ladron y la señal ha subido al 60%. Canales que antes veia pixelados ahora se ven bien. Canales que antes estaban en negro, siguen en negro. Imagino que sera el fusible, no?
Otra cosa, hay algun "ladron" para la señal de satelite que sea de calidad?
saludos
Hola.

Claro. Se llama splitter. Pero no es eso lo que necesitas.

Tú lo que quieres es "separar" la señal del satélite y la terrestre. Para eso, depende de como sea la instalación.

Si se trata de una individual con las dos señales "mezcladas" o diplexadas necesitas un diplexor conectado a la inversa. De este modo obtendrás por una salida sólo la señal del satélite y por la otra la de la TDT.

Es algo así:



Sin embargo, si se trata de una comunitaria, en teoría ya las debería separar la toma, que debería ser algo como esto:



De este modo, es posible incluso que mejores la señal, ya que un 60% es más bien poco. Deberías tener al menos de un 85% a un 90%.

Saludos.

  Última edición por Makoott; 11-Oct-2018 a las 20:16  
Responder Citando
  post #26  makalister está desconectado
Antiguo
11-Oct-2018, 21:10
Avatar de makalister
makalister
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
makalister está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-June-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Cita

Iniciado por Makoott

Hola.

Claro. Se llama splitter. Pero no es eso lo que necesitas.

Tú lo que quieres es "separar" la señal del satélite y la terrestre. Para eso, depende de como sea la instalación.

Si se trata de una individual con las dos señales "mezcladas" o diplexadas necesitas un diplexor conectado a la inversa. De este modo obtendrás por una salida sólo la señal del satélite y por la otra la de la TDT.

Es algo así:



Sin embargo, si se trata de una comunitaria, en teoría ya las debería separar la toma, que debería ser algo como esto:



De este modo, es posible incluso que mejores la señal, ya que un 60% es más bien poco. Deberías tener al menos de un 85% a un 90%.

Saludos.
ok, mirare lo del splitter.
Las conexiones que tengo son, una entrada para TV y otra para R, pero nada de SAT, asi q imagino que el sppliter es necesario

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #27  Makoott está desconectado
Antiguo
12-Oct-2018, 08:05
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 303
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.05
Predeterminado

Cita

Iniciado por makalister

ok, mirare lo del splitter.
Las conexiones que tengo son, una entrada para TV y otra para R, pero nada de SAT, asi q imagino que el sppliter es necesario

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Hola.

No.

En ese caso, la que pone R es para el satélite y la que pone TV para la TV. Casi con toda seguridad es una toma separadora o al menos tendría que serlo. Lo único que pasa es que muchas veces no se molestan en cambiar la carátula.

Simplemente conecta un cable a cada una de las salidas y ya está. Si pones un splitter o un diplexor aún te bajará más la señal.

Saludos.
Responder Citando
  post #28  makalister está desconectado
Antiguo
15-Oct-2018, 21:09
Avatar de makalister
makalister
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
makalister está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-June-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Cita

Iniciado por Makoott

Hola.

No.

En ese caso, la que pone R es para el satélite y la que pone TV para la TV. Casi con toda seguridad es una toma separadora o al menos tendría que serlo. Lo único que pasa es que muchas veces no se molestan en cambiar la carátula.

Simplemente conecta un cable a cada una de las salidas y ya está. Si pones un splitter o un diplexor aún te bajará más la señal.

Saludos.
Bueno, por fin he cambiado la conexion del cable para la toma de satelite (en mi caso la que aparecia como "R") y he probado como dices. Efectivamente, no tengo que utilizar ningun splitter ni nada. Ademas hay algun canal que antes no se veia y ahora si...
gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:07.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat