Avisos
Respuesta  
Tema : Vu+ solo2 con cccam 2.3.2  
Herramientas
  post #1  JUANLUK está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 11:04
Avatar de JUANLUK
JUANLUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JUANLUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-August-2013
Mensajes : 20
Predeterminado Vu+ solo2 con cccam 2.3.2

HOLA

sabeis si el VU+ SOLO2 funciona perfectamente con CCCAM 2.3.2?

Cual es la mejor oscam para VU+ SOLO2, oscam 1.20 svn11432?

gracias

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por JUANLUK; 03-Oct-2018 a las 10:46  
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de JUANLUK
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 12:41
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 863
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@JUANLUK,las emu cccam 2.3.1 y 2.3.2 es para decos ARM(4K).Para los MIPS(HD) 2.1.3 o 2.3.0.Tanto la cccam como OSCam tienen q ser dedicadas para el software q usas.Eso para empezar.
La OSCam 11432 es la más nueva y funciona bien.La cosa es configurarla bién.
Salu2

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #3  JUANLUK está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 14:35
Avatar de JUANLUK
JUANLUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JUANLUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-August-2013
Mensajes : 20
Predeterminado

muchas gracias por tu respuesta, no tenia ni idea de ese tema., gracias de nuevo... Es que de vez en cuando tengo congelaciones de 15-20 seg y estoy haciendo pruebas para mejorar esto.

Para un Vu+ solo 2 es mejor cccam o newcamd?

y que tal oscam para este deco?

Después de leer tanto , todo el mundo tiene una opinion diferente.

ya me diras y a ver si me pongo al tema hoy
Responder Citando
  post #4  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 15:27
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 863
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

No te compliques la vida con newcamd.Instalate la emu cccam 2.1.3.La OSCam es algo más complicada para configurar,aunque con el programa cccam2oscam,es fácil.

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #5  JUANLUK está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 15:32
Avatar de JUANLUK
JUANLUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JUANLUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-August-2013
Mensajes : 20
Predeterminado

estoy con ese programa para convertir la linea a oscam a ver si gano en algo.
lo que mi linea es newcamd y no se es mejor cccam para mi deco,
Responder Citando
  post #6  JUANLUK está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 15:39
Avatar de JUANLUK
JUANLUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JUANLUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-August-2013
Mensajes : 20
Predeterminado

lo que con la cccam 2.1.3 no me da el valor de ecm time y no puedo saber como va ....
pondré la oscam 11432 a ver si va mejor. o me recomiendas otra oscam para mi vu+ solo 2?
me salen 3 , oscam 11432, oscam 11431 y oscam 11424... cual va mejor?
Responder Citando
  post #7  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 16:36
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 863
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Prueba con alguna oscam-emu.Son más estables.

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #8  JUANLUK está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 18:20
Avatar de JUANLUK
JUANLUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JUANLUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-August-2013
Mensajes : 20
Predeterminado

cuales son las oscam-emu? ninguna de las que he comentado?
Responder Citando
  post #9  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Oct-2018, 19:10
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 863
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado


NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #10  JUANLUK está desconectado
Antiguo
03-Oct-2018, 09:35
Avatar de JUANLUK
JUANLUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JUANLUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-August-2013
Mensajes : 20
Predeterminado

gracias verde1 pero como debo hacerlo?
he probado el programa cccamtooscam pero cuando me genera el fichero hay una linea que crea que no la entiendo: cccversion=2.1.2 ....esta linea la puedo cambiar por otra ccccam como:
cccversion=2.3.0

esta lineas esta bien o debo mejorarlas:
group=1
inactivitytimeout=1
reconnecttimeout=30
lb_weight=100
cccmaxhops=10
ccckeepalive=1
cccwantemu=0

  Última edición por JUANLUK; 03-Oct-2018 a las 10:03  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:32.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat