Avisos
Respuesta  
Tema : Se ve pero no se oye mi Vu+Zero  
Herramientas
  post #1   motico está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 11:30
Avatar de motico
motico
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
motico está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-January-2014
Mensajes : 21
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Se ve pero no se oye mi Vu+Zero

Hola tengo Vu+ zero , tengo todo instalado black hole 3.0.3 lo e configurado todo bien y empiezA a verse pero no se oye nada,
Este tiempo atras me pasaba lo mismo se veia y no se oia nada y por eso decidi intalar todo de nuevo, pero mi sorpresa a sido que despues de instalar todo, sigue como antes se ve pero no se oye... Alguien sabe porque puede ser????

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2   Mekhanik está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 11:49
Avatar de Mekhanik
Mekhanik
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Mekhanik llegará a ser famoso muy prontoMekhanik llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Ubicación : MADRID
Mensajes : 413
Decodificador : FORMULER F3/GI SPARK2
Firmware : OPEN PLI
Predeterminado

Comprobaste cambiar el cable HDMI?Tambien puedes conectar por cable AV para verificar lo de donde viene el problema.
Responder Citando
  post #3   Capullin está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 12:32
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 63
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.948
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Casi 100% el cable hdmi , comprueba que este bien conectado tanto en deco y tv , seguramente el pin está en mal estado

Si la tv tiene mas de un hdmi prueba em otro


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #4   R@DRI está desconectado
Antiguo 14-Aug-2017, 00:11
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 187
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 475
Decodificador : AMK Combo/Vu+ Zero
Firmware : 1.5.79 Galaxy/B.H 3.0.2-J
Predeterminado

Casi seguro que será lo que comentan los compis, el cable HDMI,, pero....
Has comprobado el volumen del deco que esté al 100%????
Cosas más raras he visto yo.
Si aún así te sigue sin volumen prueba en otra TV también y vas descartando cosas.

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:59.


Yukarý Fýrlat