Avisos
Respuesta  
Tema : problemas ver vu+ zero  
Herramientas
  post #1  braisvv10 está desconectado
Antiguo
26-Mar-2020, 18:05
Avatar de braisvv10
braisvv10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
braisvv10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-March-2020
Mensajes : 3
Predeterminado problemas ver vu+ zero

Buenas a todos,desde hace 3 años que tengo el deco pero tengo poca idea de esto.Desde ayer que tuve un problema en el router (simplemente toqué los cables y dejó de funcionar,una vez reconectados y reiniciado varias veces,arrancó) el deco solamente se mira negro.La señal pone que es buena,solamente se ven algunos canales alemanes.La conexión de red es la correcta,restauré de fábrica el deco,cambié lineas ccam,probé emulador 2.3.0 y 2.1.3,cambié dns (tengo 0.0.0.0).A ver si me podéis ayudar.No se si es el lugar correcto de hacer la consulta.
Gracias de antemano.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  R@DRI está desconectado
Antiguo
26-Mar-2020, 19:57
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 169
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 682
Decodificador : Vu+Zero/AMK Combo
Firmware : B.H 3.0.9/1.6.10 Galaxy
Predeterminado

Muy buenas, así es difícil saber lo que puede ser ..
Lo primero que tienes que hacer si lo tienes todo correcto es hacer un reset al router lo primero ( reset y no reinicio),
Una vez este funcionando apaga y enciende el deco de la corriente (previo activar la cam botón azul)
Si no funciona y tienes los DNS en 0.0.0.0 ( así no puede estar ) ponerlos manualmente...
008.008.008.008
008.008.004.004

Prueba y comenta...

Posdata..
Asegúrate que llega internet al deco porque los DNS a 0 no es normal...
Cambia el cable de puerto en router.

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"
Responder Citando
  post #3  R@DRI está desconectado
Antiguo
26-Mar-2020, 19:57
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 169
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 682
Decodificador : Vu+Zero/AMK Combo
Firmware : B.H 3.0.9/1.6.10 Galaxy
Predeterminado

Edito por repetición ...
Saludos

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"
Responder Citando
  post #4  braisvv10 está desconectado
Antiguo
26-Mar-2020, 23:12
Avatar de braisvv10
braisvv10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
braisvv10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-March-2020
Mensajes : 3
Predeterminado

Gracias por la ayuda.Seguí los pasos y nada,sigue igual.El cable que va al deco conecta perfecto en el pc.Se que con la información que doy es muy difícil.Cambié el dns principal a 8.8.8.8 y secundario 8.8.4.4
Responder Citando
  post #5  R@DRI está desconectado
Antiguo
27-Mar-2020, 13:43
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 169
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 682
Decodificador : Vu+Zero/AMK Combo
Firmware : B.H 3.0.9/1.6.10 Galaxy
Predeterminado

Cita

Iniciado por braisvv10

Gracias por la ayuda.Seguí los pasos y nada,sigue igual.El cable que va al deco conecta perfecto en el pc.Se que con la información que doy es muy difícil.Cambié el dns principal a 8.8.8.8 y secundario 8.8.4.4
Te mando un privado para no saltarnos las normas ..

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:47.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat