Avisos
Respuesta  
Tema : Problemas con el canal NG WILD HD  
Herramientas
  post #1  Winatope está desconectado
Antiguo
14-Feb-2020, 18:19
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 322
Predeterminado Problemas con el canal NG WILD HD

Responder Citando
  post #2  R@DRI está desconectado
Antiguo
15-Feb-2020, 20:03
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 169
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 680
Decodificador : Vu+Zero/AMK Combo
Firmware : B.H 3.0.9/1.6.10 Galaxy
Predeterminado

Cita

Iniciado por Winatope

Hola, alguien ha detectado muchos cortes en NG WILD HD ? no me pasa ni en los grandes partidos en deportes.

Salu2
Haz una búsqueda de canales automática y sustituye ese canal por el que tengas en sintonizador ,,
Hay una noticia por la red que el Pigi+ ha modificado algo en los transponder de algunos canales y esta afectando a algunos modelos de decos...

NOTICIA
PINCHA AQUI.

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"

  Última edición por R@DRI; 15-Feb-2020 a las 20:44  
Responder Citando
  post #3  Winatope está desconectado
Antiguo
17-Feb-2020, 12:23
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 322
Predeterminado

Cita

Iniciado por R@DRI

Haz una búsqueda de canales automática y sustituye ese canal por el que tengas en sintonizador ,,
Hay una noticia por la red que el Pigi+ ha modificado algo en los transponder de algunos canales y esta afectando a algunos modelos de decos...

NOTICIA
PINCHA AQUI.
Muchas Gracias, y instalando la ultima lista de canales de Vhannibal ???

Salu2

  Última edición por Winatope; 17-Feb-2020 a las 12:25  
Responder Citando
  post #4  R@DRI está desconectado
Antiguo
17-Feb-2020, 16:10
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 169
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 680
Decodificador : Vu+Zero/AMK Combo
Firmware : B.H 3.0.9/1.6.10 Galaxy
Predeterminado

Cita

Iniciado por Winatope

Muchas Gracias, y instalando la ultima lista de canales de Vhannibal ???

Salu2
Vamos a ver,, creo que me he explicado bien y la noticia lo dice bien claro ...
Búsqueda, haz búsqueda,, es la mejor solución de corregir un canal ...
Yo no sé cómo viene las de Vhannibal o si afecta a tu deco o no... Yo uso mi propia lista con búsqueda y añado el canal desde sintonizador ...

Pero vamos , la mejor manera de saberlo es HACER BUSQUEDA y comprobar el canal en SINTONIZADOR y ver si se sigue cortando tengas la lista que tengas ...
Estamos hablando de cortes y no de listas y canales concretos según tu duda..
Metiendo otra lista no es lo mismo que hacer búsqueda , para mi no es la solución, nunca tendrás el sintonizador actualizado..
A veces complicamos las cosas nosotros mismos.

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"

  Última edición por R@DRI; 17-Feb-2020 a las 16:13  
Responder Citando
  post #5  Winatope está desconectado
Antiguo
17-Feb-2020, 17:55
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 322
Predeterminado

Cita

Iniciado por R@DRI

Vamos a ver,, creo que me he explicado bien y la noticia lo dice bien claro ...
Búsqueda, haz búsqueda,, es la mejor solución de corregir un canal ...
Yo no sé cómo viene las de Vhannibal o si afecta a tu deco o no... Yo uso mi propia lista con búsqueda y añado el canal desde sintonizador ...

Pero vamos , la mejor manera de saberlo es HACER BUSQUEDA y comprobar el canal en SINTONIZADOR y ver si se sigue cortando tengas la lista que tengas ...
Estamos hablando de cortes y no de listas y canales concretos según tu duda..
Metiendo otra lista no es lo mismo que hacer búsqueda , para mi no es la solución, nunca tendrás el sintonizador actualizado..
A veces complicamos las cosas nosotros mismos.
Entendido OK, te hago la pregunta por que es mas facil ...

Salu2
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:39.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat