Avisos
Respuesta  
Tema : Problema al grabar con openspa  
Herramientas
  post #1  moogue está desconectado
Antiguo
14-Apr-2018, 09:41
Avatar de moogue
moogue
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
moogue está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-March-2018
Mensajes : 3
Predeterminado Problema al grabar con openspa

Hola, desde hace un par de semanas que tengo mi vu+ uno 4k se y todo genial. programaba cualquier grabacion y sin problemas. pero desde hace un par de dias que me resulta imposible, nada se graba. por ejemplo estoy viendo un canal y al llegar la hora que tenia programada la grabacion, el aparato solo, cambia de canal (en el que se iba a grabar) y aparece un mensaje en pantalla que dice:

No tuner is available for recording a timer!

The following methods of freeing a tuner were
tried without success:

La tv se ha cambiado al canal de la grabacion!

ayer probé mil cosas y sigue igual, alguien me puede ayudar?? a que le habré dado para desconfigurarlo???

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
14-Apr-2018, 10:27
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.042
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@moogue,yo lo tengo asì y me va bién.Haz memoria que estabas cambiando ultimamente en las configuraciones.

Salu2
Responder Citando
  post #3  moogue está desconectado
Antiguo
17-Apr-2018, 09:56
Avatar de moogue
moogue
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
moogue está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-March-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

@verde1 gracias por contestar. asi lo tengo yo, pero el problema es de los sintonizadores. he problado mil configuraciones (que si para una solo antena, que si para comunitaria, etc) y sigue igual. creo ya que es fallo de los tuner que se jodieron.
Responder Citando
  post #4  verde1 está desconectado
Antiguo
17-Apr-2018, 10:09
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.042
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

A lo mejór descargate la nueva versión de OSpa 7.2.007.Puede q te falla algùn driver
Responder Citando
  post #5  alexyolga está desconectado
Antiguo
24-Mar-2020, 23:53
Avatar de alexyolga
alexyolga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alexyolga está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-November-2015
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

@moogue,yo lo tengo asì y me va bién.Haz memoria que estabas cambiando ultimamente en las configuraciones.

Salu2
Hola amigo!! Conseguiste solucionarlo? Tengo ese mismo problema me funcionaba perfectamente y ya nada.... me da error de sintonizador? Me estoy volviendo lo OP
Gracias!!
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:56.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat