Avisos
Respuesta  
Tema : Nuevo con Vu+ y Black Hole  
Herramientas
  post #1  PeNTiVM está desconectado
Antiguo
02-Feb-2020, 21:03
Avatar de PeNTiVM
PeNTiVM
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PeNTiVM está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-January-2014
Mensajes : 22
Icon5 Nuevo con Vu+ y Black Hole

Hola a todos, tenemos un casa un deco Vu+ Duo 4K que compramos con Black Hole y una CCCam instalada. El problema es que ahora ha caducado y queremos comprar otra, pero después de buscar por todas partes no consigo encontrar un tutorial que explique como hacerlo.

El problema es que compramos el aparato ya "listo para usar" entonces no tengo ni idea de qué complementos ni configuraciones se estan usando y tengo entendido que hay varios. He visto que existen formas de instalar una CCCam mediante la instalación de un paquete IPK, pero las CCCam que venden, vienen todas en formato txt y hay que añadir la línea en cuestión.

Dicho esto, os pregunto, ¿que pasos debo seguir para poder ver mi CCCam actual y cambiarla?

Muchas gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Feb-2020, 23:44
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 38
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.036
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Preguntale al vendedor.Aqui no se da soporte a las c***m

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #3  R@DRI está desconectado
Antiguo
03-Feb-2020, 00:08
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 169
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 680
Decodificador : Vu+Zero/AMK Combo
Firmware : B.H 3.0.9/1.6.10 Galaxy
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

Preguntale al vendedor.Aqui no se da soporte a las c***m
+10 compañero .
👍

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"
Responder Citando
  post #4  PeNTiVM está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 20:49
Avatar de PeNTiVM
PeNTiVM
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PeNTiVM está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-January-2014
Mensajes : 22
Predeterminado

No os pido que me ayudeis con la palabra maldita, solo con el apartado de configuración del aparato, no he usado nunca un VU+ ni Black Hole y por mucho que busque no encuentro nada por las redes (aunque es raro)...

En caso contrario... ¿que alternativas tengo?
Responder Citando
  post #5  PeNTiVM está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 20:50
Avatar de PeNTiVM
PeNTiVM
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PeNTiVM está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-January-2014
Mensajes : 22
Predeterminado

EDITO: Se ha duplicado el mensaje.

Perdón
Responder Citando
  post #6  espineteki está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 21:06
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 420
Predeterminado

Mira en la carpeta "etc" del deco y edita el archivo "cccam.cfg"
Responder Citando
  post #7  PeNTiVM está desconectado
Antiguo
23-Feb-2020, 17:03
Avatar de PeNTiVM
PeNTiVM
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PeNTiVM está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-January-2014
Mensajes : 22
Predeterminado

Cita

Iniciado por espineteki

Mira en la carpeta "etc" del deco y edita el archivo "cccam.cfg"
Me he conectado por FTP al deco y no existe ese archivo en la carpeta "etc" ¿es normal? Desconozco que método se "ha usado" para darle "luz" al deco.

Y yo estoy muy perdido o esto es un poco extraño...
Responder Citando
  post #8  R@DRI está desconectado
Antiguo
23-Feb-2020, 19:32
Avatar de R@DRI
R@DRI
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 169
R@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la famaR@DRI tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 21-September-2012
Ubicación : Almería
Mensajes : 680
Decodificador : Vu+Zero/AMK Combo
Firmware : B.H 3.0.9/1.6.10 Galaxy
Predeterminado

Cita

Iniciado por PeNTiVM

Me he conectado por FTP al deco y no existe ese archivo en la carpeta "etc" ¿es normal? Desconozco que método se "ha usado" para darle "luz" al deco.

Y yo estoy muy perdido o esto es un poco extraño...
Vamos a ver ,,
Si tu estas perdido imagínate nosotros que no vemos el deco ...
Mi consejo es que te pilles un manual del foro y empieces TU desde el principio...
Te instalas imagen, cccam u Oscam (mejor) y lista de canales .
Entras en la ruta donde te ha dicho el compañero y metes los fusibles de tu garaje , activas en el botón azul la cam y listo...
Suerte..

"SALUDOS A TOD@S"
"Mas duro que la rodilla de una cabra"
Responder Citando
  post #9  zidane16 está desconectado
Antiguo
24-Feb-2020, 17:27
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 364
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

y porque no instalas el .openLD.. es mas fácil..digo yo..
Responder Citando
  post #10  PeNTiVM está desconectado
Antiguo
24-Feb-2020, 20:58
Avatar de PeNTiVM
PeNTiVM
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PeNTiVM está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-January-2014
Mensajes : 22
Predeterminado

Cita

Iniciado por R@DRI

Vamos a ver ,,
Si tu estas perdido imagínate nosotros que no vemos el deco ...
Mi consejo es que te pilles un manual del foro y empieces TU desde el principio...
Te instalas imagen, cccam u Oscam (mejor) y lista de canales .
Entras en la ruta donde te ha dicho el compañero y metes los fusibles de tu garaje , activas en el botón azul la cam y listo...
Suerte..
Es que me he pasado por la sección de manuales y no encuentro nada, de hecho no aparece ni el modelo del deco. ¿Por instalar imagen te refieres a una que no sea BlackHole?

Cita

Iniciado por zidane16

y porque no instalas el .openLD.. es mas fácil..digo yo..
No tengo ni idea de lo que es, ¿es una imagen? Ya te digo, compramos el deco así y no me atrevo a tocar nada.

Gracias a los dos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:44.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat