Avisos
Respuesta  
Tema : Grabar en Hdd  
Herramientas
  post #11  Winatope está desconectado
Antiguo
17-Apr-2018, 13:47
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 313
Predeterminado

Suponiendo que lo hayas particionado y formateado, antes.
Responder Citando
  post #12  gardel9 está desconectado
Antiguo
20-Apr-2018, 21:13
Avatar de gardel9
gardel9
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gardel9 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-May-2016
Mensajes : 14
Predeterminado

Cita

Iniciado por Winatope

Suponiendo que lo hayas particionado y formateado, antes.


Esta sin sacar de la caja, tal cual lo compré. Es un WD my passport de 1 TB


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #13  gardel9 está desconectado
Antiguo
21-Apr-2018, 07:29
Avatar de gardel9
gardel9
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gardel9 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-May-2016
Mensajes : 14
Predeterminado

Todo funcionando ok.
Gracias!
Responder Citando
  post #14  makalister está desconectado
Antiguo
03-Feb-2019, 22:01
Avatar de makalister
makalister
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
makalister llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 13-June-2017
Mensajes : 18
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

@gardel9,menu>aplicaciones BH>Administr.de duspisitivos>le das al botón rojo(puntos de montaje).Con los botones<> eliges media/hdd y le das a guardar(rojo) y haces restart del deco.Despyes entras al menu>configuración>sistema>rutas de grabación y ahì tienes cuatro posiciones para elegir la ruta.Las tres primeras le das hdd/movie y guardar(verde).Salu2
Hola,
Tengo el USB formateado y montado en el deco, pero no consigo poner la ruta de grabacion; en mi version de black hole, despues de sistema, no tengo opcion de ruta de grabacion. Alguien que sepa como tengo que indicar la ruta?
saludos
Responder Citando
  post #15  makalister está desconectado
Antiguo
11-Feb-2019, 13:01
Avatar de makalister
makalister
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
makalister llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 13-June-2017
Mensajes : 18
Predeterminado

Cita

Iniciado por makalister

Hola,

Tengo el USB formateado y montado en el deco, pero no consigo poner la ruta de grabacion; en mi version de black hole, despues de sistema, no tengo opcion de ruta de grabacion. Alguien que sepa como tengo que indicar la ruta?

saludos
Nadie q me eche un cable?

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #16  verde1 está desconectado
Antiguo
11-Feb-2019, 13:27
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 28
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 950
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

El pendrive,dejalo q te lo monte la propia imagen.Entra en menu>aplicaciones BH>asistente para formatear usb y luego sigue los pasos indicados en la pantalla.Salu2

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #17  makalister está desconectado
Antiguo
12-Feb-2019, 07:23
Avatar de makalister
makalister
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
makalister llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 13-June-2017
Mensajes : 18
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

El pendrive,dejalo q te lo monte la propia imagen.Entra en menu>aplicaciones BH>asistente para formatear usb y luego sigue los pasos indicados en la pantalla.Salu2
Eso es lo que he hecho. El pendrive esta montado. Programo una grabacion y aparece como hecha. Pero no la puedo ver. Desde las hrabaciones me pongo sobre la grabacion y consigo reproducirla. Desde el reproductor tampoco. Aparece el usb y no hay nada.

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:06.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat