Avisos
Respuesta  
Tema : Grabar en Hdd  
Herramientas
  post #1  aldsa está desconectado
Antiguo
27-Jan-2018, 14:20
Avatar de aldsa
aldsa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
aldsa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-September-2016
Mensajes : 63
Predeterminado Grabar en Hdd

Hola buenos días.
He conectado un disco duro por usb al vu pero me dice cuando le doy a grabar hdd no encontrado.
Lo intente montar pero no llega a montarse media/HDD pero aparece siempre No asignado.
Que puede pasar ?
Gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de aldsa
  post #2  Winatope está desconectado
Antiguo
27-Jan-2018, 17:08
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 313
Predeterminado

Que imagen tienes instalada ???? Yo con un Vu solo se no pude grabar con la Black Hole 3.04, cabie a la Open Black Hole 4.1 y funciono,” procure 1º configurar el disco y despues el usb” ..
Responder Citando
  post #3  aldsa está desconectado
Antiguo
29-Jan-2018, 17:32
Avatar de aldsa
aldsa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
aldsa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-September-2016
Mensajes : 63
Predeterminado

Gracias ya lo tengo un saludo
Responder Citando
  post #4  Winatope está desconectado
Antiguo
29-Jan-2018, 17:36
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 313
Predeterminado

Cita

Iniciado por aldsa

Gracias ya lo tengo un saludo
Con que imagen ???
Responder Citando
  post #5  aldsa está desconectado
Antiguo
29-Jan-2018, 17:40
Avatar de aldsa
aldsa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
aldsa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-September-2016
Mensajes : 63
Predeterminado

B.hole 3.04

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #6  Winatope está desconectado
Antiguo
29-Jan-2018, 17:42
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 313
Predeterminado

Cita

Iniciado por aldsa

B.hole 3.04

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Felicidades yo no lo conseguí ...
Responder Citando
  post #7  aldsa está desconectado
Antiguo
29-Jan-2018, 21:49
Avatar de aldsa
aldsa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
aldsa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-September-2016
Mensajes : 63
Predeterminado

Cita

Iniciado por Winatope

Felicidades yo no lo conseguí ...
Buenas lo hice cachareando en el menú principal en grabación.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #8  gardel9 está desconectado
Antiguo
17-Apr-2018, 08:55
Avatar de gardel9
gardel9
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gardel9 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-May-2016
Mensajes : 14
Predeterminado

Buenas.
Podrías contarme un poco como conseguiste grabar en el HDD externo con Black Hole?
Tengo un Zero 4k recién comprado y quiero ampliarle la memoria con un hdd externo para hacer grabaciones, pero no tengo claro como hacer todo el proceso.
Gracias por adelantado!
Responder Citando
  post #9  verde1 está desconectado
Antiguo
17-Apr-2018, 09:23
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 28
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 950
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@gardel9,menu>aplicaciones BH>Administr.de duspisitivos>le das al botón rojo(puntos de montaje).Con los botones<> eliges media/hdd y le das a guardar(rojo) y haces restart del deco.Despyes entras al menu>configuración>sistema>rutas de grabación y ahì tienes cuatro posiciones para elegir la ruta.Las tres primeras le das hdd/movie y guardar(verde).Salu2
Responder Citando
  post #10  gardel9 está desconectado
Antiguo
17-Apr-2018, 11:13
Avatar de gardel9
gardel9
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gardel9 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-May-2016
Mensajes : 14
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

@gardel9,menu>aplicaciones BH>Administr.de duspisitivos>le das al botón rojo(puntos de montaje).Con los botones<> eliges media/hdd y le das a guardar(rojo) y haces restart del deco.Despyes entras al menu>configuración>sistema>rutas de grabación y ahì tienes cuatro posiciones para elegir la ruta.Las tres primeras le das hdd/movie y guardar(verde).Salu2
Muchísimas gracias, verde1!
Probaré tal y como me comentas
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:12.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat