Avisos
Respuesta  
Tema : Fallo en sintonizadores Vu+ Solo SE  
Herramientas
  post #1  Obelisco21 está desconectado
Antiguo
27-Oct-2020, 09:29
Avatar de Obelisco21
Obelisco21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Obelisco21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2020
Mensajes : 7
Predeterminado Fallo en sintonizadores Vu+ Solo SE

Hola, tengo un Vu+ SOLO SE, llevo con el decodificador unos cuanto años con la imagen OPEN VIX, hace una semana, de pronto el deco se me quedó "tostao" y lo inicialicé con una image Black Hole, al configurarlo no me apareció el sintonizador B, he reinstalado varia veces BH e incluso Open Vix y nada, así llevo unos cuantos días viendo los canales solo por el A, pero ayer de pronto los canales se me han ido a negro, y no consigo fijar los satelites en el menú de "buscando satelites"¿es posible que hayan muerto los sintonizadores?

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
27-Oct-2020, 13:40
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 46
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.070
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Mira a ver la opción de calidad de señal.Si lo tienes a cero,muy probable q el sintonizador esté frito.

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #3  Obelisco21 está desconectado
Antiguo
28-Oct-2020, 15:09
Avatar de Obelisco21
Obelisco21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Obelisco21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Gracias Verde 1.
Es que ni siquiera me aparece para poderlo configurar. Cuando reinstalo las imágenes, que he probado varias, de la configuración del SINTONIZADOR A me salta ya a otras configuraciones.
Y después en las opciones de sintonizadores, solo me aparece el A. El B está desaparecido.
Responder Citando
  post #4  Makoott está desconectado
Antiguo
28-Oct-2020, 17:12
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 433
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por Obelisco21

Gracias Verde 1.
Es que ni siquiera me aparece para poderlo configurar. Cuando reinstalo las imágenes, que he probado varias, de la configuración del SINTONIZADOR A me salta ya a otras configuraciones.
Y después en las opciones de sintonizadores, solo me aparece el A. El B está desaparecido.
Hola.

En este receptor, el tuner es "enchufable".

Comprueba que esté bien insertado en el conector, no vaya a ser ese el problema, aunque es raro.
Lo ideal sería comprobarlo conectando uno que estés seguro que funciona...

Saludos.
Responder Citando
  post #5  Obelisco21 está desconectado
Antiguo
28-Oct-2020, 17:26
Avatar de Obelisco21
Obelisco21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Obelisco21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Otra duda que tengo es si debo "Poner voltaje y 22 kHz" y "Diseqc" Sí.
Mi instalación es individual con antena de 80 dirigida a los satelites Astra y Hortbi sin motor. He leído que cuando la atntena es comunitaria no hay que activarla, pero no sé en qué casos se activa en individuales.
Responder Citando
  post #6  Makoott está desconectado
Antiguo
29-Oct-2020, 18:59
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 433
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por Obelisco21

Otra duda que tengo es si debo "Poner voltaje y 22 kHz" y "Diseqc" Sí.
Mi instalación es individual con antena de 80 dirigida a los satelites Astra y Hortbi sin motor. He leído que cuando la atntena es comunitaria no hay que activarla, pero no sé en qué casos se activa en individuales.
Hola.

Hombre, si la instalación es individual, y a no ser que tengas alguna historia rara como alimentadores externos, lo normal es activar la alimentación del LNB.
De lo contrario, ¿cómo va a funcionar?

En cuanto a los 22 KHz, también es algo necesario si quieres cambiar de banda, y el DiseqC es el protocolo que se ocupa de comunicar con el conmutador que lleva el mismo nombre para cambiar de uno a otro satélite.

Resumiendo:

- Voltaje: Sí
- 22 KHz: Sí
- DiseqC: Sí

Saludos.
Responder Citando
  post #7  Obelisco21 está desconectado
Antiguo
29-Oct-2020, 19:12
Avatar de Obelisco21
Obelisco21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Obelisco21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Gracias Makoott, como ves, estoy completamente pez ��, estos son mis inicios en estos temas, la instalación me la hizo un profesional, y ahora de pronto me encuentro que mi deco va a su bola, y esto me rebasa, pero no pienso dejar que pueda conmigo.
Llevo toda la semana dando vueltas porque no me coge los canales, anoche hice una búsqueda automática y me cogió solo 38 y todos extranjeros.
He estado toqueteando en el menú "Buscar satélites" y cambiando de transponedor, a veces me coge señal, pero no consigo fijarla. Por lo que he leído, me da la impresión que el sintonizador ha muerto, D.E.P.
Responder Citando
  post #8  Obelisco21 está desconectado
Antiguo
29-Oct-2020, 19:15
Avatar de Obelisco21
Obelisco21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Obelisco21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

O... pensando, igual lo que ha muerto es el LNB
Responder Citando
  post #9  Makoott está desconectado
Antiguo
29-Oct-2020, 19:32
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 433
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por Obelisco21

O... pensando, igual lo que ha muerto es el LNB
Hola.

Es bastante más probable.

Dado que no creo que puedas disponer de un medidor de campo, lo mejor es hacer una prueba con otro receptor en tu antena y/o probar tu receptor en otra instalación.

Vamos, el conocido método de prueba - error.

Saludos.
Responder Citando
  post #10  Obelisco21 está desconectado
Antiguo
30-Oct-2020, 08:29
Avatar de Obelisco21
Obelisco21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Obelisco21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-October-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Cita

Iniciado por Makoott

Hola.

Es bastante más probable.

Dado que no creo que puedas disponer de un medidor de campo, lo mejor es hacer una prueba con otro receptor en tu antena y/o probar tu receptor en otra instalación.

Vamos, el conocido método de prueba - error.

Saludos.
Vale, buscare a alguien con el que pueda cruzar la instalación, gracias.

Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:25.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat