Avisos
Respuesta  
Tema : Cambiar mi actual deco, por un Vu+  
Herramientas
  post #1  AzagraMac está desconectado
Antiguo
20-Sep-2020, 23:03
Avatar de AzagraMac
AzagraMac
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
AzagraMac está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2013
Ubicación : Madrid
Mensajes : 9
Decodificador : OCTAGON SF8008 4K UHD E2 TWIN
Predeterminado Cambiar mi actual deco, por un Vu+

Buenas, me han comentado los deco Vu+, y tengo echado el ojo algunos... concretamente a Vu+ Zero 4K, actualmente tengo un Octagon SF8008, recomendáis el cambio?

Saludos

Últimos temas en esta categoría:

* OCTAGON SF8008 4K UHD E2 TWIN
Responder Citando
  post #2  atunxo está desconectado
Antiguo
20-Sep-2020, 23:23
Avatar de atunxo
atunxo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
atunxo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2013
Mensajes : 97
Predeterminado

Cita

Iniciado por AzagraMac

Buenas, me han comentado los deco Vu+, y tengo echado el ojo algunos... concretamente a Vu+ Zero 4K, actualmente tengo un Octagon SF8008, recomendáis el cambio?

Saludos
Hola yo te recomiendo que cambies cuando muera tu deco...

A día de hoy no hay nada en 4k en satélite que valga la pena ver

saludos
Responder Citando
  post #3  AzagraMac está desconectado
Antiguo
21-Sep-2020, 10:40
Avatar de AzagraMac
AzagraMac
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
AzagraMac está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2013
Ubicación : Madrid
Mensajes : 9
Decodificador : OCTAGON SF8008 4K UHD E2 TWIN
Predeterminado

CIerto en 4K, algun canal extranjero que por cierto se ven genial... pero interesantes pocos, y Españoles ni libres ni no libres.

Por cierto, también funciona como el mio, con cccam?
Saludos

* OCTAGON SF8008 4K UHD E2 TWIN
Responder Citando
  post #4  piddu está desconectado
Antiguo
29-Sep-2020, 18:47
Avatar de piddu
piddu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
piddu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-September-2020
Mensajes : 3
Predeterminado VU+zero 4K + tarjeta TivùSat

Estoy con el mismo dilema que AzagraMac quiero cambiar el deco y estoy interesado por el VU+zero 4K.
Estoy abonado a TivùSat y a partir del 1 de Enero algunos de sus canales pasan a 4K , la preguntaria serìa que ¿ tal la estabilidad Cccam y el tarjetero?.
Responder Citando
  post #5  atunxo está desconectado
Antiguo
30-Sep-2020, 21:31
Avatar de atunxo
atunxo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
atunxo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2013
Mensajes : 97
Predeterminado

Cita

Iniciado por AzagraMac

CIerto en 4K, algun canal extranjero que por cierto se ven genial... pero interesantes pocos, y Españoles ni libres ni no libres.

Por cierto, también funciona como el mio, con cccam?
Saludos
Al ser enigma2 funciona con cccam
pero no todo en este mundo es cccam
hay varias CAMS mejores, inferiores y hasta modo pro

Cosa que ningún deco engel, iris, viark etc etc, logra
Responder Citando
  post #6  atunxo está desconectado
Antiguo
30-Sep-2020, 21:33
Avatar de atunxo
atunxo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
atunxo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2013
Mensajes : 97
Predeterminado

Cita

Iniciado por piddu

Estoy con el mismo dilema que AzagraMac quiero cambiar el deco y estoy interesado por el VU+zero 4K.
Estoy abonado a TivùSat y a partir del 1 de Enero algunos de sus canales pasan a 4K , la preguntaria serìa que ¿ tal la estabilidad Cccam y el tarjetero?.
cccam con su archivo de config correcto, y completo si lee tarjetas
Ahora bien esa que dices de ITALIA la desconozco
repito lo que dije a azagra

Hay mas CAMS que leen cards, y mucho mas
ccam no es lo unico en el mundo

Saludos
Responder Citando
  post #7  piddu está desconectado
Antiguo
05-Oct-2020, 15:25
Avatar de piddu
piddu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
piddu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-September-2020
Mensajes : 3
Predeterminado

Cita

Iniciado por atunxo

cccam con su archivo de config correcto, y completo si lee tarjetas
Ahora bien esa que dices de ITALIA la desconozco
repito lo que dije a azagra

Hay mas CAMS que leen cards, y mucho mas
ccam no es lo unico en el mundo

Saludos
Los canales de tivusat son estos, https://canalisat.altervista.org/tivusat.php ( TDT Italiana)
Me dices que "Cccam con su archivo de config, y completo si lee tarjetas"... Desconozco como unas lineas o clines de Cccam pueden leer tarjetas supongo que te refieres a las Cams o Pcmcias.
Gracias por responder.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:26.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat