Avisos
Respuesta  
Tema : barra señal recepción antena letras con colores  
Herramientas
  post #1  exerion está desconectado
Antiguo
03-Sep-2020, 00:01
Avatar de exerion
exerion
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
exerion está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2018
Mensajes : 42
Predeterminado barra señal recepción antena letras con colores

Buenas noches decomaniacos

el motivo de este mail es porque en la barra de recepción de la señal antena me sale el porcentaje de llegada, normalmente está entre el 65 y 77%, que no se cuento sería lo normal, y además salen las letras ABCDEFGHIJK ...... hasta la S, pero la letra A está en verde y otras, por ejemplo C D y E en amarillo, también he visto que por ejemplo la C está en verde y la A F G en amarillo y así en varios canales, también se observa que en los canales con mucha letra amarilla y porcentaje bajo de recepción le cuesta más cargar la imagen
espero vuestra respuesta y gracias por vuestra atención
Atte.
Exerion

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
03-Sep-2020, 08:45
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 45
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.066
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Será q todos los sintonizadores fbc tienes configurados.Los en amarillo,significa q están preparados para dar señal.El q está en verde,quiere decir,que se está usando en este momento.

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #3  exerion está desconectado
Antiguo
03-Sep-2020, 23:19
Avatar de exerion
exerion
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
exerion está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2018
Mensajes : 42
Predeterminado

buenas noches VERDE
Entiendo lo que comentas, entro en MENU-CONFIGURACION-BUSQUEDA DE CANALES- CONFIGURAR SINTONIZADOR y me sale lo siguiente:
Sintonizador A: vuplus dvb-s nim eyc....

sintonizador B: vuplus dvb.................
igual a sint A

sintonizador C: vuplus dvb-s nim..........
conectado a sint A
este tuner se configura automaticamente

sintonizador D: vuplus dvb-s............
conectado a sint C
este tuner se configura automaticamente

sintonizador E: vuplus dvb.............
conectado a sint D
este tuner se configura automaticamente

sintonizadores F-G y H no configurados
parece que hay incompatibilidad entre ellos, el problema es como resuelvo esa incompatibilidad jejjeje
necesito consejo
gracias por vuestra atencion y ayuda

salu2
Responder Citando
  post #4  verde1 está desconectado
Antiguo
03-Sep-2020, 23:33
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 45
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.066
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Sintonizador B en vez igual a A,pon conectado a A y los demas se deberían conectar bién

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #5  exerion está desconectado
Antiguo
03-Sep-2020, 23:49
Avatar de exerion
exerion
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
exerion está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2018
Mensajes : 42
Predeterminado

Hola VERDE1, hago lo que me dices el B conectado a A pero el C sale conectado al B y el D conectado al C, es frustrante!!! porque estoy seguro de que es una tonteria
Responder Citando
  post #6  verde1 está desconectado
Antiguo
04-Sep-2020, 09:38
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 45
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.066
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Así tiene q ser.El B al A,el C al B,el D al C... y así hasta el último sintonizador.Lo tienes todo bién.

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #7  exerion está desconectado
Antiguo
06-Sep-2020, 09:10
Avatar de exerion
exerion
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
exerion está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2018
Mensajes : 42
Predeterminado

Buenos días a todos!!!
Gracias por la ayuda Verde1, lo cierto es que continúa igual pero como lo veo bien lo dejó así
de igual forma gracias Por tu atención
Salu2
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:41.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat