Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda Vu+Zero  
Herramientas
  post #1  Koko1968 está desconectado
Antiguo
01-Dec-2020, 22:21
Avatar de Koko1968
Koko1968
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Koko1968 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-November-2020
Mensajes : 4
Predeterminado Ayuda Vu+Zero

Buenas,podrían Ayudarme a conectar por wifi mi V+zero con BH 3.0.4., qué adaptador debo utilizar,he probado varios, entre ellos uno oficial de V+ , y nada no lo detecta. Espero ayuda, por favor.
Gracias de antemano.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Josemari1 está desconectado
Antiguo
01-Dec-2020, 23:16
Avatar de Josemari1
Josemari1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Josemari1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-September-2015
Mensajes : 12
Predeterminado

Cita

Iniciado por Koko1968

Buenas,podrían Ayudarme a conectar por wifi mi V+zero con BH 3.0.4., qué adaptador debo utilizar,he probado varios, entre ellos uno oficial de V+ , y nada no lo detecta. Espero ayuda, por favor.
Gracias de antemano.
hola buenas noches, yo tuve ese problema y un compañero del foro me recomendó esta y me funciono a la primera ( Ralink RT5370 ) la puedes encontrar en amazon por ejemplo, espero haberte ayudado, un saludo
Responder Citando
  post #3  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Dec-2020, 12:13
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.072
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Cita

Iniciado por Koko1968

Buenas,podrían Ayudarme a conectar por wifi mi V+zero con BH 3.0.4., qué adaptador debo utilizar,he probado varios, entre ellos uno oficial de V+ , y nada no lo detecta. Espero ayuda, por favor.
Gracias de antemano.
Si cambias a la última versión de la imagen,muy probable q haya controladores nuevos para los usb wifi.No es normal,q no te pille al de la casa

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #4  Koko1968 está desconectado
Antiguo
02-Dec-2020, 20:52
Avatar de Koko1968
Koko1968
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Koko1968 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-November-2020
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por Josemari1

hola buenas noches, yo tuve ese problema y un compañero del foro me recomendó esta y me funciono a la primera ( Ralink RT5370 ) la puedes encontrar en amazon por ejemplo, espero haberte ayudado, un saludo
Muchas gracias, te funcionó sin tener que meterle drivers, y es el mismo deco con a misma BH 3.0.04?

  Última edición por Koko1968; 02-Dec-2020 a las 21:10  
Responder Citando
  post #5  Koko1968 está desconectado
Antiguo
02-Dec-2020, 20:55
Avatar de Koko1968
Koko1968
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Koko1968 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-November-2020
Mensajes : 4
Predeterminado

[QUOTE=verde1;1419797]Si cambias a la última versión de la imagen,muy probable q haya controladores nuevos para los usb wifi.No es normal,q no te pille al de la casa[/QUOTE

Muchas Gracias
Responder Citando
  post #6  Josemari1 está desconectado
Antiguo
07-Dec-2020, 11:51
Avatar de Josemari1
Josemari1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Josemari1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-September-2015
Mensajes : 12
Predeterminado

Cita

Iniciado por Koko1968

Muchas gracias, te funcionó sin tener que meterle drivers, y es el mismo deco con a misma BH 3.0.04?
Yo tengo vu zero y la bh 3.0.5 y no he tenido que hacer nada.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:19.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat