Avisos
Respuesta  
Tema : Tras 6 horas de intento.... AYUDA con zero rev 2  
Herramientas
  post #1  jorgewolf está desconectado
Antiguo
06-Nov-2019, 04:47
Avatar de jorgewolf
jorgewolf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jorgewolf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-October-2017
Mensajes : 16
Predeterminado Tras 6 horas de intento.... AYUDA con zero rev 2

Saludos a todos...

Esta tarde he recibido un vu+zero y me las prometia felices...
pensaba yo... meto openspa 7.4... meto lista de canales.... meto cccam 2.3.2 con su cccam.cfg y ala a correr.....

6 horas despues os pido ayuda....

resulta que el vu+ zero debe ser la rev 2.
con lo cual no hay openspa....
me he ido a la ultima de blackhole... y tras cogerle un poco el rollo, todo bien,pero no he tenido narices de poner a funcionar un cccam.

he intentado tambien con openatv. 6.3... pero tampoco consigo poner a funcionar el cccam ni oscam (nunca he usado oscam)


estoy muyy perdido...
una ayuda por favor, para saber hacia donde tirar...
GRACIASSSSSS

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
06-Nov-2019, 09:12
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 38
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.037
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Descargate la VTI 14.0.5.Es versión para tu deco y en su repositorio(feed) lleva las emuladoras para descargar.Dentro de unos días(probablemente) saldrá la nueva OpenSpa,q supongo ya contará con la versión oara el zero rev2

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #3  jorgewolf está desconectado
Antiguo
06-Nov-2019, 10:21
Avatar de jorgewolf
jorgewolf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jorgewolf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-October-2017
Mensajes : 16
Predeterminado

y esa version es compatible con la rev 2 y le funcionan las emuladoras?
Gracias por la rapida respuesta... me pongo con ello.

Me esta costando dios y ayuda descargar esa imagen, madre mia, no hay manera de encontrar un enlace

  Última edición por jorgewolf; 06-Nov-2019 a las 10:40  
Responder Citando
  post #4  jorgewolf está desconectado
Antiguo
06-Nov-2019, 14:49
Avatar de jorgewolf
jorgewolf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jorgewolf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-October-2017
Mensajes : 16
Predeterminado

Vale, para cerrar el tema....
el problema de las cam era que el archivo cccam.cfg no estaba bien escrito... al parecer...
he metido todo a mano y si ha ido....

GRACIAS A TODOS:
Responder Citando
  post #5  andagali está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 21:39
Avatar de andagali
andagali
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
andagali está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2016
Mensajes : 8
Predeterminado

Buenas tardes compañero.
A ver si me puedes ayudar un poco. He pillado el Vu+ Zero Rev2. Le he cargado la BlackHole 3.0.9.F que al parecer he leído que es la que va con este maldito deco. Ahora le he puesto la emuladora cccam 2.1.3 y el archivo con la línea cccam en su sitio correspondiente y.... todo a oscuras... Qué narices estoy haciendo mal? La emuladora 2.1.3 quizás es muy antigua o no va con este deco?
Ayuda Please!!!
Responder Citando
  post #6  andagali está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 21:40
Avatar de andagali
andagali
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
andagali está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2016
Mensajes : 8
Predeterminado

Buenas tardes compañero.
A ver si me puedes ayudar un poco. He pillado el Vu+ Zero Rev2. Le he cargado la BlackHole 3.0.9.F que al parecer he leído que es la que va con este maldito deco. Ahora le he puesto la emuladora cccam 2.1.3 y el archivo con la línea cccam en su sitio correspondiente y.... todo a oscuras... Qué narices estoy haciendo mal? La emuladora 2.1.3 quizás es muy antigua o no va con este deco?
Ayuda Please!!!
Responder Citando
  post #7  jorgewolf está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 22:26
Avatar de jorgewolf
jorgewolf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jorgewolf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-October-2017
Mensajes : 16
Predeterminado

te has asegurado que la version de blackhole que estas poniendo sea compatible con las rev2???
te lo digo porque yo me volvi LOCO durante dias, cuando recibi una rev2 sin darme cuenta y no conseguia qeu ninguna imagen funcionara. hasta que lei que habian salido unas rev 2 y que aun no habia imagenes compatibles.

mirate eso por si acaso.
Responder Citando
  post #8  taxcar está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 22:28
Avatar de taxcar
taxcar
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
taxcar está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-December-2015
Mensajes : 33
Predeterminado

openspa y todo lo puedes configurar desde la imagen, esta imagen te quitara todo los problemas de configuracion, un saludo
Responder Citando
  post #9  andagali está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 10:30
Avatar de andagali
andagali
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
andagali está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2016
Mensajes : 8
Predeterminado

Antes que nada gracias por tu pronta respuesta.
Por lo que he leído la BH 3.0.9. F es la que va con el Rev2, por eso se la he cargado. Es más, la imagen me funciona bien, pero una vez dentro, le pongo la emuladora y el .cfg con la línea y su listita de canales, pero nada, todo en negro....
Responder Citando
  post #10  andagali está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 10:32
Avatar de andagali
andagali
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
andagali está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2016
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por taxcar

openspa y todo lo puedes configurar desde la imagen, esta imagen te quitara todo los problemas de configuracion, un saludo
Gracias por la respuesta tan rápida compi. Había leído que a este deco aún no se le podía cargar Openspa. ¿Qué versión recomiendas probar? ¿Algún pequeño manual?
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:06.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat