Avisos
Respuesta  
Tema : Atasco complementos BH Zero 4k  
Herramientas
  post #1  Xandasbola está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 10:42
Avatar de Xandasbola
Xandasbola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xandasbola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2018
Mensajes : 8
Predeterminado Atasco complementos BH Zero 4k

Hola a tod@s. Echando a andar mi V+ zero 4k me atasco en la carpeta temp al cargar complementos. El deco dice que no hay nada que cargar y solicita que se cargue. El archivo (directorio con tres subdirectorios) está en una subcarpeta temp de directorio temp. ¿Alguien sabe salir de este atasco? Gracias de antemano. No hay nada más sano que aprender. Saludos.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Satshura esta en línea ahora
Antiguo
14-Sep-2018, 10:44
Avatar de Satshura
Satshura
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Satshura está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-April-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Mira a ver si es tema de permisos de carpeta.
Responder Citando
  post #3  Xandasbola está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 13:28
Avatar de Xandasbola
Xandasbola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xandasbola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2018
Mensajes : 8
Predeterminado

Estoy en ello, viendo toda la información posible. Te comentaré. Gracias.
Responder Citando
  post #4  Xandasbola está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 19:02
Avatar de Xandasbola
Xandasbola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xandasbola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2018
Mensajes : 8
Predeterminado

No hay forma de configurar el paquete de complementos. He mirado los permisos del archivo (cccam-2.1.3-only-bin-blackhole_04.04.2013_all%20-%20Acceso%20directo.lnk) y he puesto los 755 y no entran en la black hole. Sigo atascado. Agradecería cualquier pista para resolverlo. Gracias.
Responder Citando
  post #5  Makoott está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 19:59
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 303
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.05
Predeterminado

Cita

Iniciado por Xandasbola

No hay forma de configurar el paquete de complementos. He mirado los permisos del archivo (cccam-2.1.3-only-bin-blackhole_04.04.2013_all%20-%20Acceso%20directo.lnk) y he puesto los 755 y no entran en la black hole. Sigo atascado. Agradecería cualquier pista para resolverlo. Gracias.
Hola.

Supongo que se tratará de un error, porque de lo contrario, no me extraña que no puedas instalarlo desde complementos.

Para poder hacerlo deben ser archivos con extensión ipk, y al menos el que has puesto no es más que un acceso directo.

Saludos.
Responder Citando
  post #6  Xandasbola está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 20:40
Avatar de Xandasbola
Xandasbola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xandasbola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2018
Mensajes : 8
Predeterminado Gracias.

Mis errores están a la altura de mi ignorancia. Soy un novato en estas lides. Veré que puedo hacer. Un saludo.
Responder Citando
  post #7  Xandasbola está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 21:35
Avatar de Xandasbola
Xandasbola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xandasbola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2018
Mensajes : 8
Predeterminado

Ya he cargado el archivo ipk y lo único que ha cambiado es que ahora salen textos de dialogo en la pantalla -en rojo- pero el deco dice lo mismo: No hay nada que cargar en complementos, y dice que hay que subir un archivo ipk. Llevo ya dos días y estoy a punto de tirar la toalla.
Responder Citando
  post #8  Makoott está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 22:04
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 303
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.05
Predeterminado

Cita

Iniciado por Xandasbola

Ya he cargado el archivo ipk y lo único que ha cambiado es que ahora salen textos de dialogo en la pantalla -en rojo- pero el deco dice lo mismo: No hay nada que cargar en complementos, y dice que hay que subir un archivo ipk. Llevo ya dos días y estoy a punto de tirar la toalla.
Hola.

Eso es porque no hay ningún archivo .ipk en la carpeta tmp

Comprueba que el archivo está realmente ahí, y no en otra carpeta. Para ello sal del cliente FTP que estés utilizando (Filezilla, DCC...) y vuelve a entrar. Si dentro de la carpeta tmp está el archivo, el instalador lo encontrará.
Recuerda que no debe estar comprimido ni dentro de otra carpeta, sino directamente en tmp.

Saludos.
Responder Citando
  post #9  Xandasbola está desconectado
Antiguo
14-Sep-2018, 23:13
Avatar de Xandasbola
Xandasbola
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xandasbola está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2018
Mensajes : 8
Predeterminado Detectado el problema.

Es el servidor que utilizo. Un móvil. Con el deco anterior, un qviark sí servía, con este vu+ no me funciona. Gracias, de todos modos. Un saludo.
Responder Citando
  post #10  Makoott está desconectado
Antiguo
15-Sep-2018, 08:25
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 303
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.05
Predeterminado

Cita

Iniciado por Xandasbola

Es el servidor que utilizo. Un móvil. Con el deco anterior, un qviark sí servía, con este vu+ no me funciona. Gracias, de todos modos. Un saludo.
Hola.

No lo entiendo. ¿Dices que envías el archivo desde el móvil?

No es el método más ortodoxo, pero supongo que existen clientes FTP para Android y no debería ser un problema.

Eso sí, para cargar listas de canales, no conozco alternativas Android para Dreamboxedit o Dreamset, de manera que tendrás que contentarte con una búsqueda ciega o recurrir a un ordenador.

Si no quieres complicarte la vida, sigue algún manual de los que encuentres en Youtube, con el método clásico:
Ordenador, Filezilla como cliente FTP y Dreamboxedit para cargar los canales.

Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:17.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat