Avisos
Respuesta  
Tema : Confuso para conectar Smart TV Samsung por Wifi a VU+ Duo 2  
Herramientas
  post #1  neibol está desconectado
Antiguo
12-Dec-2017, 13:53
Avatar de neibol
neibol
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neibol está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-July-2013
Mensajes : 18
Predeterminado Confuso para conectar Smart TV Samsung por Wifi a VU+ Duo 2

Hola:

Hasta hace poco tenía un Mvision HD700L con Enigma 2 conectado directamente a la TV del salón, donde usaba CCCAM, pero era lento y se colgaba de vez en cuando.

Hace unos días que me he comprado con Samsung Smart TV para el dormitorio y un VU+ Duo 2 con Tuner Twin SAT DVB-S2, con la idea de tener conectado la TV del salón mediante HDMI al VU+ y conectar por wifi la TV del dormitorio al VU+, donde las 2 TV usen el CCCAM.

El tema es que he buscado por internet, y hay tanta cosas que no me aclaro. Lo primero que voy a realizar es poner BlackHole y CCCAM según este video https://www.youtube.com/watch?v=oMkXhgSdars

Mis dudas están en como conectar la Smart TV Samsung por wifi al VU+, ya que al tener doble sintonizador, tendría que poner ver dos canales distintos en cada TV mediante CCCAM. ¿Es correcto?

Pero no sé hacerlo, porque me confunde tanta información distintas, veo que hablan de las siguientes opciones: OTTPlayer, E2Stream, Ss-iptv, kodi, etc.

Alguien me podría dar un poco de luz sobre el tema, y indicarme algún guía a seguir para lo que quiero realizar.

Muchísimas gracias

Un saludo

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de neibol
  post #2  neibol está desconectado
Antiguo
12-Dec-2017, 14:16
Avatar de neibol
neibol
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neibol está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-July-2013
Mensajes : 18
Predeterminado

Por si sirve de algo, el modelo es Samsung UE32M5505 que llevan Smart TV con Tizen

Un saludo
Responder Citando
  post #3  kabr3r0 está desconectado
Antiguo
12-Dec-2017, 15:11
Avatar de kabr3r0
kabr3r0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kabr3r0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-November-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Hola,

por si te sirve de ayuda aunque yo tengo otro vu+ (con sólo 1 sintonizador) y una samsung smart tv de hace algunos años. Lo que hago es descargar con un simple click mi lista de canales .m3u del deco accediendo a él desde internet (poniendo la ip del deco en el navegador). Ese archivo .m3u lo cargo en la web ss-iptv.com (te pide previamente vincular la tv) y listo, en la app ss-iptv de la smar tv me aparece la lista de canales cargada y funcionando. Espero haberme explicado bien.

Un saludo.
Responder Citando
  post #4  neibol está desconectado
Antiguo
12-Dec-2017, 20:11
Avatar de neibol
neibol
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neibol está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-July-2013
Mensajes : 18
Predeterminado

Cita

Iniciado por kabr3r0

Hola,

por si te sirve de ayuda aunque yo tengo otro vu+ (con sólo 1 sintonizador) y una samsung smart tv de hace algunos años. Lo que hago es descargar con un simple click mi lista de canales .m3u del deco accediendo a él desde internet (poniendo la ip del deco en el navegador). Ese archivo .m3u lo cargo en la web ss-iptv.com (te pide previamente vincular la tv) y listo, en la app ss-iptv de la smar tv me aparece la lista de canales cargada y funcionando. Espero haberme explicado bien.

Un saludo.
Gracias por la informacion kabr3r0.

Lo que no me queda claro es generar la lista m3u, ¿podrias explicarlo mas?

Un saludo
Responder Citando
  post #5  kabr3r0 está desconectado
Antiguo
12-Dec-2017, 20:36
Avatar de kabr3r0
kabr3r0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kabr3r0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-November-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Cita

Iniciado por neibol

Gracias por la informacion kabr3r0.

Lo que no me queda claro es generar la lista m3u, ¿podrias explicarlo mas?

Un saludo
Poniendo la ip del deco en chrome por ejemplo, se abre el Open Webif, y ahí en el apartado listas, tienes que hacer click en el icono de la tele que hay a la izquierda de cada lista:
Responder Citando
  post #6  neibol está desconectado
Antiguo
13-Dec-2017, 20:08
Avatar de neibol
neibol
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neibol está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-July-2013
Mensajes : 18
Predeterminado

Muchisimas gracias kabr3r0 , ahora a probarlo...

Un saludo
Responder Citando
  post #7  khalifa está desconectado
Antiguo
13-Feb-2018, 16:35
Avatar de khalifa
khalifa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
khalifa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2013
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por neibol

Hola:

Hasta hace poco tenía un Mvision HD700L con Enigma 2 conectado directamente a la TV del salón, donde usaba CCCAM, pero era lento y se colgaba de vez en cuando.

Hace unos días que me he comprado con Samsung Smart TV para el dormitorio y un VU+ Duo 2 con Tuner Twin SAT DVB-S2, con la idea de tener conectado la TV del salón mediante HDMI al VU+ y conectar por wifi la TV del dormitorio al VU+, donde las 2 TV usen el CCCAM.

El tema es que he buscado por internet, y hay tanta cosas que no me aclaro. Lo primero que voy a realizar es poner BlackHole y CCCAM según este video https://www.youtube.com/watch?v=oMkXhgSdars

Mis dudas están en como conectar la Smart TV Samsung por wifi al VU+, ya que al tener doble sintonizador, tendría que poner ver dos canales distintos en cada TV mediante CCCAM. ¿Es correcto?

Pero no sé hacerlo, porque me confunde tanta información distintas, veo que hablan de las siguientes opciones: OTTPlayer, E2Stream, Ss-iptv, kodi, etc.

Alguien me podría dar un poco de luz sobre el tema, y indicarme algún guía a seguir para lo que quiero realizar.

Muchísimas gracias

Un saludo
gracias por tu ayuda
Responder Citando
  post #8  Jaloga está desconectado
Antiguo
13-Feb-2018, 22:31
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 50
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por neibol

Hola:

Hasta hace poco tenía un Mvision HD700L con Enigma 2 conectado directamente a la TV del salón, donde usaba CCCAM, pero era lento y se colgaba de vez en cuando.

Hace unos días que me he comprado con Samsung Smart TV para el dormitorio y un VU+ Duo 2 con Tuner Twin SAT DVB-S2, con la idea de tener conectado la TV del salón mediante HDMI al VU+ y conectar por wifi la TV del dormitorio al VU+, donde las 2 TV usen el CCCAM.

El tema es que he buscado por internet, y hay tanta cosas que no me aclaro. Lo primero que voy a realizar es poner BlackHole y CCCAM según este video https://www.youtube.com/watch?v=oMkXhgSdars

Mis dudas están en como conectar la Smart TV Samsung por wifi al VU+, ya que al tener doble sintonizador, tendría que poner ver dos canales distintos en cada TV mediante CCCAM. ¿Es correcto?

Pero no sé hacerlo, porque me confunde tanta información distintas, veo que hablan de las siguientes opciones: OTTPlayer, E2Stream, Ss-iptv, kodi, etc.

Alguien me podría dar un poco de luz sobre el tema, y indicarme algún guía a seguir para lo que quiero realizar.

Muchísimas gracias

Un saludo
Muy sencillo en tu ordenador entra al openwefib, poniendo la ip del deco, como te dice el compañero kabr3r0

pulsa en esa pantallita que te marca de color rojo en tu lista de canales que quieres visualizar,el archivo descargado se llama services.m3u
en tu samrtv instalas ottplayer, luego desde la web ntras en ottpalyer y te registras, luego vas a tu email y activas la cuenta, luego en esa pagina subes la lista descargada services.m3u y mejor sigues viendo esto
YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.




Todos Somos Maniacos

  Última edición por Jaloga; 13-Feb-2018 a las 22:33  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:15.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat