Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda No encuentra nueva lista de canales ni firm  
Herramientas
  post #1  eduardo323 está desconectado
Antiguo
14-Jun-2019, 18:54
Avatar de eduardo323
eduardo323
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
eduardo323 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-June-2016
Mensajes : 5
Predeterminado Ayuda No encuentra nueva lista de canales ni firm

Buenas, al intentar actualizar por FTP no encuentra ningun firmware y ninguna lista de canales ¿alguien sabe por qué? Estoy conectado a la red, con su respectiva IP asignada pero no encuentro solucion

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  miguel gb está desconectado
Antiguo
14-Jun-2019, 19:24
Avatar de miguel gb
miguel gb
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
miguel gb está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-June-2019
Mensajes : 2
Predeterminado

ami también me paso ayer algo parecido y nada no hay luz
Responder Citando
  post #3  angradi está desconectado
Antiguo
14-Jun-2019, 20:25
Avatar de angradi
angradi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
angradi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-August-2014
Mensajes : 5
Predeterminado

No tendréis fibra con movistar por casualidad?
Responder Citando
  post #4  eduardo323 está desconectado
Antiguo
14-Jun-2019, 21:25
Avatar de eduardo323
eduardo323
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
eduardo323 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-June-2016
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por angradi

No tendréis fibra con movistar por casualidad?
Efectivamente ¿por qué lo dices?
Responder Citando
  post #5  angradi está desconectado
Antiguo
14-Jun-2019, 22:00
Avatar de angradi
angradi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
angradi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-August-2014
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por eduardo323

Efectivamente ¿por qué lo dices?
Porque un medialin 6200 de un familiar en su casa con fibra movistar no funciona oasis, y no actualiza firmware ni lista de canales pero hoy lo he probado en mi casa con fibra yoigo y funciona todo perfectamente.
Responder Citando
  post #6  yul113 está desconectado
Antiguo
14-Jun-2019, 22:38
Avatar de yul113
yul113
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yul113 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-January-2013
Mensajes : 2
Predeterminado

me pasa lo mismo con movistar
Responder Citando
  post #7  eduardo323 está desconectado
Antiguo
15-Jun-2019, 21:29
Avatar de eduardo323
eduardo323
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
eduardo323 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-June-2016
Mensajes : 5
Predeterminado

Alguna solucion respecto a eso?, Hace tres dias si veía oasis e iba todo bien
Responder Citando
  post #8  Logic.rom está desconectado
Antiguo
17-Jun-2019, 12:31
Avatar de Logic.rom
Logic.rom
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Logic.rom está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-January-2019
Mensajes : 5
Predeterminado

Hola a todos, aquí otro que tiene el mismo problema, hace un par de días se fue la luz.
Tengo el Adsl de Vomistar.
Responder Citando
  post #9  Logic.rom está desconectado
Antiguo
17-Jun-2019, 13:12
Avatar de Logic.rom
Logic.rom
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Logic.rom está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-January-2019
Mensajes : 5
Predeterminado

Hola de nuevo, para salir del paso he instalado una antena wifi y le he dado conexión con mi móvil que NO es de Vomistar.
Así funciona bien.
Creo que Vomistar a bloqueado algún puerto donde trabaja oa**s.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:27.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat