Avisos
Respuesta  
Tema : Firware qviart one v 1.09  
Herramientas
  post #1  fabril está desconectado
Antiguo
02-Mar-2018, 21:35
Avatar de fabril
fabril
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fabril está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado Firware qviart one v 1.09

Responder Citando
  post #2  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
03-Mar-2018, 01:18
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 312
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.113
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Lo puedes instalar desde el deco, en actualizacion online lo tienes.
Responder Citando
  post #3  fabril está desconectado
Antiguo
03-Mar-2018, 02:47
Avatar de fabril
fabril
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fabril está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Gracias, pero lo he probados varias veces y aunque hace el proceso no lo actualiza, por eso lo pido. Un saludo
Responder Citando
  post #4  fabril está desconectado
Antiguo
03-Mar-2018, 12:20
Avatar de fabril
fabril
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fabril está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

está claro que la versión que tengo es la v18.32 que es la v 1.09, pero después de resetear el aparato, cargar firware original y volver a cargarlo, me da error al conectar el prometheus, error en nombre de usuario o contraseña, alguna idea o ayuda? Gracias.
Responder Citando
  post #5  Bellotas está desconectado
Antiguo
03-Mar-2018, 23:59
Avatar de Bellotas
Bellotas
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Bellotas está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-April-2017
Ubicación : ANDALUCIA
Mensajes : 7
Predeterminado

Puede algun moderador volver a subir el firm 1.09,el enlace esta caido,muchas gracias.
Responder Citando
  post #6  fabril está desconectado
Antiguo
04-Mar-2018, 12:42
Avatar de fabril
fabril
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fabril está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Me podéis ayudar? En principio está todo correcto, pero el prometheus no conecta y al final dice error en la contraseña o usuario, se puede hacer algo que no sea a traves de cam? El otro que tengo es del mismo tiempo y funciona perfecto. Gracias
Responder Citando
  post #7  Bendecoman está desconectado
Antiguo
31-Mar-2018, 13:51
Avatar de Bendecoman
Bendecoman
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Bendecoman está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-January-2015
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por fabril

Me podéis ayudar? En principio está todo correcto, pero el prometheus no conecta y al final dice error en la contraseña o usuario, se puede hacer algo que no sea a traves de cam? El otro que tengo es del mismo tiempo y funciona perfecto. Gracias
Muy buenas,

Quería preguntarte si ese es el mismo firmware que tienes en el otro undro, o sea, la versión 1.09. Actualmente, no se ve con ningún firmware, que yo sepa, a no ser que aún no hayan caducado y sigan funcionado con el fin de octubre famoso. Si no es así, no hay firmware válido y si lo hay, por favor adjuntarlo.
Gracias
Responder Citando
  post #8  fabril está desconectado
Antiguo
02-Apr-2018, 12:30
Avatar de fabril
fabril
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fabril está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

si tienen el mismo firware y en principio también está caducado pero sigue viéndose y desconozco el motivo la verdad. Un saludo.
Responder Citando
  post #9  carlishus está desconectado
Antiguo
14-Apr-2018, 21:25
Avatar de carlishus
carlishus
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
carlishus es un nombre conocido por todoscarlishus es un nombre conocido por todoscarlishus es un nombre conocido por todoscarlishus es un nombre conocido por todoscarlishus es un nombre conocido por todoscarlishus es un nombre conocido por todos
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : cadiz
Mensajes : 102
Decodificador : qviart , vu+ dúo 2,
Firmware : 13/12/2013
Predeterminado

el deco no esta caducado , vete a donde se activa prometeus y debajo hay una casilla que esta en blanco activala y volverá a tener luz

cArLiShUs
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:34.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat