Avisos
Respuesta  
Tema : Como poner cccam en world vision HD CA  
Herramientas
  post #1  eltamba está desconectado
Antiguo
28-Feb-2016, 01:57
Avatar de eltamba
eltamba
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
eltamba está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2016
Mensajes : 4
Predeterminado Como poner cccam en world vision HD CA

Hola a tod@s, Busco un manual de como poner cccan en worl vision HD CA, bien sea por usb o con el mando y que tipo de archivo cccam usa por usb si es .cfg o txt

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 12 usuarios agradecen a eltamba por este mensaje:
  post #2  Kipo está desconectado
Antiguo
28-Feb-2016, 02:54
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.614
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por eltamba

Hola a tod@s, Busco un manual de como poner cccan en worl vision HD CA, bien sea por usb o con el mando y que tipo de archivo cccam usa por usb si es .cfg o txt
Con el mando te puede valer este manual http://www.decomaniacos.es/foro/f686...a-luz-t235338/ .

En vez de seleccionar REDCAM selecciona Cccam le das al botón [Azul] y luego al botón [OK] para entrar en la configuración de la cccam.

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
Responder Citando
  post #3  Pegaxus está desconectado
Antiguo
12-Jul-2018, 14:02
Avatar de Pegaxus
Pegaxus
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pegaxus está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-May-2016
Ubicación : Alicante
Mensajes : 9
Decodificador : Aris 9900HD 02
Predeterminado

nada por mas que lo intento sigiendo el manual yhttp://www.decomaniacos.es/foro/f686/world-vision-force-hd-ca-como-activar-la-luz-t235338/ pongo los números no me sale el archivo super seting .
Alguna otra solución? me falta algún firware!!
Gracias y saludos
Responder Citando
  post #4  tony wolf está desconectado
Antiguo
05-Sep-2018, 21:40
Avatar de tony wolf
tony wolf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tony wolf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-December-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

gracias por porte
Responder Citando
  post #5  tony wolf está desconectado
Antiguo
05-Sep-2018, 21:46
Avatar de tony wolf
tony wolf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tony wolf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-December-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

gracias amigo por e porte
Responder Citando
  post #6  frranponce está desconectado
Antiguo
06-Dec-2018, 18:03
Avatar de frranponce
frranponce
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
frranponce está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-June-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola , no encuentro el manual para poner cccam al world vision foerce , cono hay que hacerlo? algien melo puede explicar. un saludo y gracias de antemano.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:06.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat