Avisos
Respuesta  
Tema : Se ha quedado pillado el aparato en On y no arranca  
Herramientas
  post #1  Olfod está desconectado
Antiguo
25-Oct-2015, 21:37
Avatar de Olfod
Olfod
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Olfod llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 08-October-2015
Mensajes : 26
Predeterminado Se ha quedado pillado el aparato en On y no arranca

Buenas noches.

Se ha quedado pillado el aparato cuando he intentado meter la lista de canales.

Hice los pasos de meter el frimware lo primero. Y despues meti lista de canales.

Pero se me ha apagado el aparato y se a vuelto a encender y se queda en ON todo el rato pero no pasa de alli y no me deja entrar al menu.

Hay alguna forma de resetearlo a fabrica desde fuera.

Muchas Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 12 usuarios agradecen a Olfod por este mensaje:
  post #2  SERRAESCA está desconectado
Antiguo
31-Oct-2015, 15:23
Avatar de SERRAESCA
SERRAESCA
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
SERRAESCA está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-February-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

ami también como puedo recupéralo soy serraesca y no tengo nidea
Responder Citando
  post #3  SERRAESCA está desconectado
Antiguo
31-Oct-2015, 15:24
Avatar de SERRAESCA
SERRAESCA
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
SERRAESCA está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-February-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

porfavo alguien que me pueda ayudar
Responder Citando
  post #4  KUSKAS está desconectado
Antiguo
01-Nov-2015, 15:56
Avatar de KUSKAS
KUSKAS
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 112
KUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 24-May-2014
Ubicación : como todos,jejejeje
Mensajes : 603
Decodificador : IRIS 9600HD-02
Firmware : regreso de W8 A Firmware 6-01-2015 OK
Predeterminado

Cita

Iniciado por Olfod

Buenas noches.

Se ha quedado pillado el aparato cuando he intentado meter la lista de canales.

Hice los pasos de meter el frimware lo primero. Y despues meti lista de canales.

Pero se me ha apagado el aparato y se a vuelto a encender y se queda en ON todo el rato pero no pasa de alli y no me deja entrar al menu.

Hay alguna forma de resetearlo a fabrica desde fuera.

Muchas Gracias
Cita

Iniciado por SERRAESCA

ami también como puedo recupéralo soy serraesca y no tengo nidea
Cita

Iniciado por SERRAESCA

porfavo alguien que me pueda ayudar
Ya teneis el manual y backup en la sección de manuales,un saludo. ENLACE AL MANUAL: http://www.decomaniacos.es/foro/f678...ueado-t230625/

``ANTES DE PREGUNTAR HAY QUE LEER LOS MENSAJES YA EXPUESTOS Y SI NO ENCUENTRAS LA SOLUCIÓN , LEER LOS MANUALES Y POR SUPUESTO PONER LOS MENSAJES EN SU SITIO,HACIENDO ESTO EL FORO IRA CADA DIA MEJOR´´




Responder Citando
  post #5  marcosem está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 15:05
Avatar de marcosem
marcosem
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
marcosem está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-April-2014
Ubicación : Cordoba
Mensajes : 15
Decodificador : Engel EN1008, Mini, Iris 9700HD
Firmware : Los mas actuales.
Predeterminado

Problema con el loader de T-Boston da error al actulizar con el rs232 con filware de fabrica en cambio si me deja la opción de copiar la memoria flash. ...y el cable esta bien creado porque al darle corriente al deko pone la pantalla comm.
Ayuda porfa. .

  Última edición por marcosem; 03-Nov-2015 a las 15:17  
Responder Citando
  post #6  KUSKAS está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 15:17
Avatar de KUSKAS
KUSKAS
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 112
KUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 24-May-2014
Ubicación : como todos,jejejeje
Mensajes : 603
Decodificador : IRIS 9600HD-02
Firmware : regreso de W8 A Firmware 6-01-2015 OK
Predeterminado

Cita

Iniciado por marcosem

Problema con el loader de T-Boston da error al actulizar con el rs232 el filware de fabrica en cambio si me deja la opción de copiar la memoria flash. ...
Ayuda porfa. .
Que error te da exactamente?explica los pasos que has seguido para corroborar que lo estas haciendo bien,sube alguna imagen ,ok??,un saludo.

``ANTES DE PREGUNTAR HAY QUE LEER LOS MENSAJES YA EXPUESTOS Y SI NO ENCUENTRAS LA SOLUCIÓN , LEER LOS MANUALES Y POR SUPUESTO PONER LOS MENSAJES EN SU SITIO,HACIENDO ESTO EL FORO IRA CADA DIA MEJOR´´




Responder Citando
  post #7  marcosem está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 17:40
Avatar de marcosem
marcosem
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
marcosem está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-April-2014
Ubicación : Cordoba
Mensajes : 15
Decodificador : Engel EN1008, Mini, Iris 9700HD
Firmware : Los mas actuales.
Predeterminado

sigo todo los pasos del tutorial pero despues de eleguir la imagen original de fabrica y poner actualizar y all sw+bootloader le doy a siguiente conecto corriente al deko y en el diplay aparece Conn y luego da el ERROR

This tool only for 3606 STB

Y si en modo configuración elijo copiar flash hace todo el proceso perfectamente..hasta el final.

y si intento hacerlo con el ultimo SW da el mismo error por lo tanta no son los archivos.

  Última edición por KUSKAS; 03-Jun-2016 a las 08:43  
Responder Citando
  post #8  KUSKAS está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 22:38
Avatar de KUSKAS
KUSKAS
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 112
KUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la famaKUSKAS tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 24-May-2014
Ubicación : como todos,jejejeje
Mensajes : 603
Decodificador : IRIS 9600HD-02
Firmware : regreso de W8 A Firmware 6-01-2015 OK
Icon14

Cita

Iniciado por marcosem

sigo todo los pasos del tutorial pero despues de eleguir la imagen original de fabrica y poner actualizar y all sw+bootloader le doy a siguiente conecto corriente al deko y en el diplay aparece Conn y luego da el ERROR

This tool only for 3606 STB
Cita

Iniciado por marcosem

Y si en modo configuración elijo copiar flash hace todo el proceso perfectamente..hasta el final.
Cita

Iniciado por marcosem

y si intento hacerlo con el ultimo SW da el mismo error por lo tanta no son los archivos.
Lo voy a consultar a ver si sacamos la conclusión de tu problema,ok?????

un saludo.

``ANTES DE PREGUNTAR HAY QUE LEER LOS MENSAJES YA EXPUESTOS Y SI NO ENCUENTRAS LA SOLUCIÓN , LEER LOS MANUALES Y POR SUPUESTO PONER LOS MENSAJES EN SU SITIO,HACIENDO ESTO EL FORO IRA CADA DIA MEJOR´´




Responder Citando
  post #9  Kipo está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 22:48
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.614
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Vamos a hacer pruebas para ver cual puede ser el fallo , en teoría puede ser fallo del programa.

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
Responder Citando
  post #10  marcosem está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 22:59
Avatar de marcosem
marcosem
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
marcosem está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-April-2014
Ubicación : Cordoba
Mensajes : 15
Decodificador : Engel EN1008, Mini, Iris 9700HD
Firmware : Los mas actuales.
Predeterminado

Ok muchas gracias por tu ayuda...
Quedo a la espera de tu respuesta.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:07.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat