Avisos
Respuesta  
Tema : solucion fonesstar 583 luz  
Herramientas
  post #1  burbuja está desconectado
Antiguo
08-Jan-2018, 21:12
Avatar de burbuja
burbuja
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 21
burbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 16-January-2014
Mensajes : 52
Predeterminado solucion fonesstar 583 luz

FonesPatch_B01_Sha Fonestar RDS-583WHD


El FonesPatch_B01_Sha Fonestar RDS-583WHD es un módulo que se compone de dos archivos y por lo tanto de dos procesos de grabación siguiendo un orden preestablecido.

1- Base FonesPatch B01 RDS-583WHD

2- Activador FonesPatch B01 RDS-583WHD

Trae una lista ya actualizada pero admite cualquier otra que tengamos.
Al igual que en los 580-581 con este patch el deco deja de funcionar con swcam y lo hace con Cccam Trae dos servidores a los que podemos agregarle alguno mas de los que dispongamos o busquemos por la red ,si vemos que es necesario.
http://www79.zippyshare.com/v/ofmOqXNj/file.html

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 16 usuarios agradecen a burbuja por este mensaje:
  post #2  joseantio está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 09:02
Avatar de joseantio
joseantio
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
joseantio está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-March-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

Gracias, vamos a probar

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #3  zidane16 está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 11:36
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 308
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

compi burbuja .todo ok..siempre sacan algo nuevo para los decos fonestar..gracias por aviso ..ya le quitado el polvo que tenia el deco...
Responder Citando
  post #4  javiliyo está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 12:59
Avatar de javiliyo
javiliyo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javiliyo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-October-2013
Mensajes : 3
Predeterminado

Funciona?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #5  zidane16 está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 13:04
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 308
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

compi si que funciona..el que no funciona es mi Madrid....ufffff
Responder Citando
  post #6  lagartillo está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 13:13
Avatar de lagartillo
lagartillo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lagartillo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-January-2018
Mensajes : 6
Predeterminado

YO me e descargado estos modulos ...y solo me sale la Portada.....tengo q meterle lista de canales....esque soy un poco novato en esto...Gracias compis...
Responder Citando
  post #7  zidane16 está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 16:17
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 308
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

ay dos archivos ..primero la base..te esperas un poquito luego el activador..ok..corre compi lagartillo...
Responder Citando
  post #8  lagartillo está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 18:42
Avatar de lagartillo
lagartillo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lagartillo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-January-2018
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por zidane16

ay dos archivos ..primero la base..te esperas un poquito luego el activador..ok..corre compi lagartillo...
....muy bien ya lo e hecho...pero solo me sale una canal q es el de la portada....tengo q hacer algo mas para que se vean los otros canales...gracias compi....
Responder Citando
  post #9  burbuja está desconectado
Antiguo
10-Jan-2018, 13:14
Avatar de burbuja
burbuja
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 21
burbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuroburbuja tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 16-January-2014
Mensajes : 52
Predeterminado

Descargar los dos por orden primero uno y luego otro y luzz
Responder Citando
  post #10  ROCKY2016 está desconectado
Antiguo
10-Jan-2018, 18:55
Avatar de ROCKY2016
ROCKY2016
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ROCKY2016 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-August-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Buenas tardes una vez instalado primero cuanto ay que esperar para activador luego ay que activar algo menú o sale sólo
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:24.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat