Avisos
Respuesta  
Tema : todo encriptdo  
Herramientas
  post #1  miguel-bcn está desconectado
Antiguo
03-Jan-2019, 23:51
Avatar de miguel-bcn
miguel-bcn
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
miguel-bcn está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-April-2016
Mensajes : 2
Predeterminado todo encriptdo

hola , es mi primera consulta , hasta ahora siempre encontre soluciones en el foro . Tengo 2 decos engel 8100 uno comprado un año despues que el otro, pero desde aprox. 15 dias uno me da todo encriptado y el otro funciona bien hasta hoy. Los decos caducan segun me dijieron por ahi? No llegue a creermelo pero viendo lo que pasa ya lo dudo . aver si me podeis decir algo sobre mi problema . A alguien mas no le funciona el deco ? Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a miguel-bcn por este mensaje:
  post #2  Lezuza está desconectado
Antiguo
07-Jan-2019, 19:47
Avatar de Lezuza
Lezuza
Engel rs8100hd
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Lezuza está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-February-2016
Ubicación : Albacete
Mensajes : 7
Decodificador : Engel RS 8100 HD y Iris 9700 HD02
Firmware : 9/2/2016
Predeterminado Engel RS8100HD encriptado todo el día y con cca..

Buenas tardes.
Alguien le pasa lo mismo que yo?
Sin luz todo el día incluso con cca.. de un amigo
Responder Citando
  post #3  juanlufdz está desconectado
Antiguo
07-Jan-2019, 21:19
Avatar de juanlufdz
juanlufdz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juanlufdz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-April-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

hola yo estoy igual tengo dos engelrs8100hd en varias casas y sin luz en niguna desde ayer en Almeria
Responder Citando
  post #4  calabres77 está desconectado
Antiguo
07-Jan-2019, 23:33
Avatar de calabres77
calabres77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
calabres77 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-December-2016
Mensajes : 2
Decodificador : engel rs 8100hd
Predeterminado

A mi también me pasa
Responder Citando
  post #5  jairoatarf está desconectado
Antiguo
08-Jan-2019, 00:22
Avatar de jairoatarf
jairoatarf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jairoatarf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-August-2017
Ubicación : Granada
Mensajes : 2
Decodificador : Engel 8100
Predeterminado

Yo desde ayer dia 6 no tengo señal tampoco
Responder Citando
  post #6  ratafia está desconectado
Antiguo
09-Jan-2019, 18:09
Avatar de ratafia
ratafia
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ratafia está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-October-2012
Mensajes : 14
Predeterminado

Hola.. alguna solucion?
hoy se me ha actualizado el firm por http, pero sigo a oscuras.
Responder Citando
  post #7  ratafia está desconectado
Antiguo
09-Jan-2019, 18:13
Avatar de ratafia
ratafia
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ratafia está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-October-2012
Mensajes : 14
Predeterminado

Hola.. de repente ha salido el sol.. activar IKS y al rato todo bien.
Responder Citando
  post #8  salva78 está desconectado
Antiguo
12-Jan-2019, 11:56
Avatar de salva78
salva78
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
salva78 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-October-2016
Mensajes : 5
Decodificador : Engel 8100 y Gtmedia V9 super
Predeterminado

Yo también estaba a oscuras, actualicé por http y al momento volvió la luz.
Responder Citando
  post #9  juan_miras está desconectado
Antiguo
13-Jan-2019, 15:31
Avatar de juan_miras
juan_miras
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juan_miras está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-November-2015
Mensajes : 10
Predeterminado

yo tengo la misma papeleta, he actualizado por http y nada... desactivo tiks y vuelvo a activar...conecta pero todo a oscuras...
Responder Citando
  post #10  huaweip8 está desconectado
Antiguo
13-Jan-2019, 20:15
Avatar de huaweip8
huaweip8
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
huaweip8 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-July-2017
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola a todos, yo e reinstalado la lista de contactos y a vuelto la luz.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:30.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat