Avisos
Respuesta  
Tema : Problema con cccam  
Herramientas
  post #1  teatinitos está desconectado
Antiguo
25-Sep-2018, 17:25
Avatar de teatinitos
teatinitos
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
teatinitos está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2014
Mensajes : 11
Predeterminado Problema con cccam

buenas a todos y gracias por anticipado, os cuento un poco mi problema, tengo el Engel rs8100HD, da igual el firmware que meta porque me pasa lo mismo con todos, y cuando voy a introducir mis 3 clines cccam a la hora de darle a conectar me da error al conectar en cualquiera de las 3.
apago, enciendo de nuevo y se me conectan 2 de las 3 clines (digamos que conectan la 1 y 2) y la otra pone error.
Vuelvo a apagar y volver a encender y se me conectan 2 de nuevo (la 1 y la 3, o la 2 y la 3, o de nuevo la 1 y la 2, etc...)
vuelvo a apagar y volver a encender y lo mismo, de las 3 se conectan siempre 2 (aleatorias) y la otra pone error.

cual es el motivo???? de que solo se me conecten 2 de las 3 clines???

con cualquier firmware me pasa lo mismo (puesto que pensé que podría ser el firmware, pero no).

aver si alguien tiene alguna idea......

muchas gracias de nuevo

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  serocr está desconectado
Antiguo
25-Sep-2018, 18:50
Avatar de serocr
serocr
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
serocr está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-January-2016
Mensajes : 5
Predeterminado

no dices si el error es de acceso o error red, si es de acceso tienes desactualizada la y de red, funciona como una discoteca hasta que no sale alguien no puedes entrar tú, saludos, espero haberte ayudado.
Responder Citando
  post #3  TRANSPORT está desconectado
Antiguo
25-Sep-2018, 23:32
Avatar de TRANSPORT
TRANSPORT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
TRANSPORT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-June-2014
Mensajes : 131
Predeterminado

Pues como dice el compi tiene pinta de líneas pisadas .

  Última edición por TRANSPORT; 26-Sep-2018 a las 08:48  
Responder Citando
  post #4  yomismoque está desconectado
Antiguo
26-Sep-2018, 08:01
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2004
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.786
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Sabéis que está prohibido hablar de cccam de pago en el foro, no verdad?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #5  teatinitos está desconectado
Antiguo
29-Sep-2018, 10:49
Avatar de teatinitos
teatinitos
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
teatinitos está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2014
Mensajes : 11
Predeterminado

en cualquier otra casa si funcionan las 3 clines a la vez.... es en la mía donde solo se conectan dos...
el error que da es "error de red".
gracias
Responder Citando
  post #6  teatinitos está desconectado
Antiguo
29-Sep-2018, 10:50
Avatar de teatinitos
teatinitos
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
teatinitos está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2014
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por serocr

no dices si el error es de acceso o error red, si es de acceso tienes desactualizada la y de red, funciona como una discoteca hasta que no sale alguien no puedes entrar tú, saludos, espero haberte ayudado.
en cualquier otra casa si funcionan las 3 clines a la vez.... es en la mía donde solo se conectan dos...
el error que da es "error de red".
gracias
Responder Citando
  post #7  pompo está desconectado
Antiguo
29-Sep-2018, 11:03
Avatar de pompo
pompo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pompo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

me da que esas líneas están ofline
Responder Citando
  post #8  josssivan está desconectado
Antiguo
12-Oct-2018, 00:43
Avatar de josssivan
josssivan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
josssivan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Buenas noches, Gracias de ante mano. a ver si a alguien le ha pasado tengo ccc y se han borrado sin saber como. A alguien le ha pasado? Gracias
Responder Citando
  post #9  ivaJJD está desconectado
Antiguo
14-Oct-2018, 18:50
Avatar de ivaJJD
ivaJJD
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgullosoivaJJD tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 20-October-2015
Mensajes : 28
Predeterminado

Supongo que si seguis hablando de cccam terminaran por borraros los posts. Esta prohibido hablar de clines en este foro. Saludos
Responder Citando
  post #10  Piter85 está desconectado
Antiguo
14-Oct-2018, 23:18
Avatar de Piter85
Piter85
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Piter85 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-February-2018
Mensajes : 6
Predeterminado

Como sabe uno cuando necesita líneas cccam?? Es porque se queda bloqueado o te sale algún mensaje en la pantalla???
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:08.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat