Avisos
Respuesta  
Tema : ROM Gigatel Capture G5 HD  
Herramientas
  post #1  ytpme33 está desconectado
Antiguo
25-Jun-2016, 22:02
Avatar de ytpme33
ytpme33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ytpme33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-June-2016
Mensajes : 2
Predeterminado ROM Gigatel Capture G5 HD

Hola amigos por favor si alguien me puede ayudar necesito la ROM de fábrica de este modelo, ojalá alguien me pueda ayudar, espero vuestra respuesta, saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de ytpme33
  post #2  Kipo está desconectado
Antiguo
28-Jun-2016, 10:43
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.650
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por ytpme33

Hola amigos por favor si alguien me puede ayudar necesito la ROM de fábrica de este modelo, ojalá alguien me pueda ayudar, espero vuestra respuesta, saludos
La teníamos para descargar , pero por lo visto ya el enlace no va , esta complicado conseguirla , si lo consigo te aviso .

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
Responder Citando
  post #3  Sigatchino está desconectado
Antiguo
12-Oct-2016, 20:13
Avatar de Sigatchino
Sigatchino
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Sigatchino está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-October-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola alguien sabe porqué un giga tv 620v no arranca sólo sale Patalla Android gracias
Responder Citando
  post #4  BitOverun está desconectado
Antiguo
29-Oct-2018, 19:27
Avatar de BitOverun
BitOverun
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
BitOverun está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-October-2018
Mensajes : 6
Predeterminado

Gracias por el aporte
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:30.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat