Avisos
Respuesta  
Tema : bein sport multiplataforma?  
Herramientas
  post #1   moneleg está desconectado
Antiguo 17-Sep-2016, 20:33
Avatar de moneleg
moneleg
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
moneleg está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-August-2013
Mensajes : 3
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado bein sport multiplataforma?

Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios agradecen a moneleg por este mensaje:
  post #2   franhv está desconectado
Antiguo 17-Sep-2016, 20:53
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2147
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.098
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Si se puede hacer con Yomvi, se debería poder hacer con beIN Sports Connect sin ningún problema.
Responder Citando
  post #3   Luisowsla está desconectado
Antiguo 20-Sep-2016, 10:54
Avatar de Luisowsla
Luisowsla
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Luisowsla está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-September-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Con yomvi no se puede, con bein si
Responder Citando
  post #4   ludova está desconectado
Antiguo 22-Sep-2016, 18:13
Avatar de ludova
ludova
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ludova está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-January-2014
Ubicación : Xove
Mensajes : 13
Decodificador : Iris 9600hd 2
Firmware : 13/12/13
Predeterminado BelN

se puede ver en tablet, ordenador, smarfhone y smart-tv.
yo le tengo y lo he probado y funciona en todos estos dispositivos, pero solo en uno a la vez.
la calidad de la imagen es aceptable pero a veces baja algo de calidad con lo cual no es buena, pero son como cortes, es decir pocos segundos
lo probé con un smarttv samsung y la conexión es R por wifi señal buena y de calidad con 200Mb.
esto es lo que te puedo comentar.
Responder Citando
  post #5   Harva está desconectado
Antiguo 23-Sep-2016, 13:22
Avatar de Harva
Harva
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Harva está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-January-2015
Mensajes : 10
Predeterminado

Solo te deja ver un dispositivo a la vez
Responder Citando
  post #6   Alcorduty está desconectado
Antiguo 24-Sep-2016, 00:36
Avatar de Alcorduty
Alcorduty
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Alcorduty está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

Buenas noches, con yomvi puedes tenerlo en varios dispositivos mientras no sean iguales, es decir, 2 tablet, 2 smartphone... yo he echo la prueba y lo he tenido con mi clave en un iPhone, un ordenador y un IPad a la vez. Conectado a wifi 50Mb y funcionando todo a la vez
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:16.


Yukarý Fýrlat