Avisos
Respuesta  
Tema : Se me ha quemado el receptor...  
Herramientas
  post #21  ZRRT está desconectado
Antiguo
13-May-2017, 21:36
Avatar de ZRRT
ZRRT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ZRRT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-January-2013
Mensajes : 34
Predeterminado

Cita

Iniciado por Enrique195

Eso no es nada comparable con lo que se supone que ha provocado
Cita

Iniciado por Capullin

Olvídate de reparar eso , desde el primer momento te dije que el Voltage y los microfaradios deben coincidir con el actual y la polaridad , lo que puede cambiar en condensador es los ° para que aguante más la temperatura
pues nada, a la basura y a pillarme otro, alguno en especial? me pillo el mismo?


gracias por todo!
Responder Citando
  post #22  Capullin está desconectado
Antiguo
13-May-2017, 21:40
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 235
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.883
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por ZRRT

pues nada, a la basura y a pillarme otro, alguno en especial? me pillo el mismo?


gracias por todo!
iks o enigma 2 ?


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #23  ZRRT está desconectado
Antiguo
13-May-2017, 23:36
Avatar de ZRRT
ZRRT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ZRRT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-January-2013
Mensajes : 34
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

iks o enigma 2 ?
me has pillao...

diferencias?

que es mejor?
Responder Citando
  post #24  Capullin está desconectado
Antiguo
14-May-2017, 00:06
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 235
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.883
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por ZRRT

me has pillao...

diferencias?

que es mejor?
mejor enigma pero no trae server lo debes buscar tu
iks que trae server con tan solo meter un firmware


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #25  ZRRT está desconectado
Antiguo
14-May-2017, 00:21
Avatar de ZRRT
ZRRT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ZRRT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-January-2013
Mensajes : 34
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

mejor enigma pero no trae server lo debes buscar tu
iks que trae server con tan solo meter un firmware
pues dime uno de cada y ya veo yo que es más fácil para mi.

mil gracias!
Responder Citando
  post #26  Capullin está desconectado
Antiguo
14-May-2017, 00:23
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 235
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.883
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por ZRRT

pues dime uno de cada y ya veo yo que es más fácil para mi.

mil gracias!
enigma 2 si lo quieres barato un vu+ zero , ya sabes debes buscar una cccam para que funcione

iks ; cristor atlas 200 , medialink 6500 , qviart undro 2 o iris 9800


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #27  ZRRT está desconectado
Antiguo
14-May-2017, 10:42
Avatar de ZRRT
ZRRT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ZRRT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-January-2013
Mensajes : 34
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

enigma 2 si lo quieres barato un vu+ zero , ya sabes debes buscar una cccam para que funcione

iks ; cristor atlas 200 , medialink 6500 , qviart undro 2 o iris 9800
muchisimas gracias,voy a ver cada uno y ya decido.



1millón de gracias!!!!!:c ampeooonn:
Responder Citando
  post #28  bulgaroh está desconectado
Antiguo
14-May-2017, 12:35
Avatar de bulgaroh
bulgaroh
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
bulgaroh está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-April-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenas. A mí anoche me pasó algo similar: de repente se apagó el deco y el led en negro, le encendí un par de veces desde el botón trasero pero cada vez aparecían menos iconos luminosos, y ya ni éso. Sin ningún pico de electricidad (que yo sepa) ni humo ni olor a quemado, una putada porque está vegetal. Complicado y voy viendo otro? o pidiendo ayuda a un amiguete chispas tiene solución fácil? gracias
Responder Citando
  post #29  ZRRT está desconectado
Antiguo
15-May-2017, 11:13
Avatar de ZRRT
ZRRT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ZRRT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-January-2013
Mensajes : 34
Predeterminado

Cita

Iniciado por bulgaroh

Buenas. A mí anoche me pasó algo similar: de repente se apagó el deco y el led en negro, le encendí un par de veces desde el botón trasero pero cada vez aparecían menos iconos luminosos, y ya ni éso. Sin ningún pico de electricidad (que yo sepa) ni humo ni olor a quemado, una putada porque está vegetal. Complicado y voy viendo otro? o pidiendo ayuda a un amiguete chispas tiene solución fácil? gracias
abrelo y mira a ver si hay algo fuera de lo normal, lo mismo puede ser otro condensador.
Responder Citando
  post #30  Frankulo está desconectado
Antiguo
16-May-2017, 23:29
Avatar de Frankulo
Frankulo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
Frankulo es realmente agradableFrankulo es realmente agradableFrankulo es realmente agradableFrankulo es realmente agradableFrankulo es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 19-February-2016
Ubicación : Sevilla
Mensajes : 53
Decodificador : Iris 9700 Combo
Firmware : 12-04-2016 SN 23.00.09.24.XX
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

Olvídate de reparar eso , desde el primer momento te dije que el Voltage y los microfaradios deben coincidir con el actual y la polaridad , lo que puede cambiar en condensador es los ° para que aguante más la temperatura
La polaridad debe respetarse, o normalmente petan, y pueden llevarse mas componentes por delante.

La capacidad, los microfaradios, también deben respertarse.

El voltaje tiene que ser igual o superior. Es decir, ese condensador de 1000uF 10V puede sustituirse por uno de 1000uF 16V, no hay ningun problema, lo que jamás puedes ponerle es uno de 1000uF 3,3V.

Esos voltios indican la el valor de voltaje máximo, si lo sobredimensionas no alteras absolutamente en nada el funcionamiento del circuito.

"Kieren taparnos la boka para ke nadie nos pueda eskuchar... Para ke sólo se oiga su mensaje, y nadie
pueda dudar"
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:09.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat