Avisos
Respuesta  
Tema : error al actualizar el firmware  
Herramientas
  post #1  B3nj0 está desconectado
Antiguo
22-Aug-2015, 12:05
Avatar de B3nj0
B3nj0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
B3nj0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2015
Mensajes : 2
Predeterminado error al actualizar el firmware

tengo el 9700hd combo y al actualizar el firmware me sale "bad upgrade file data", lo he intentado varias veces y nada.
¿alquien me puede decir como solucionarlo? ¿le ha pasado a alguien mas?

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  PucK está desconectado
Antiguo
22-Aug-2015, 15:00
Avatar de PucK
PucK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PucK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-May-2015
Mensajes : 13
Predeterminado

No tendrás el 9700HD sin combo?
Responder Citando
  post #3  pacopecas está desconectado
Antiguo
22-Aug-2015, 18:10
Avatar de pacopecas
pacopecas
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pacopecas está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-August-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola¡¡ yo lo tengo combo, y me pasa lo mismo...ya estoy fastidiado porque o intento por todos los medios, y nada....
Responder Citando
  post #4  Mordekay está desconectado
Antiguo
28-Aug-2015, 19:59
Avatar de Mordekay
Mordekay
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Mordekay está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-August-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

a mi me pasa lo mismo y me sale ese mensaje con el ultimo firmware del 27-8-15, porque?
Responder Citando
  post #5  lober está desconectado
Antiguo
13-Sep-2015, 00:23
Avatar de lober
lober
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lober está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-October-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola a mi me ha ido bien probar a hacerlo de nuevo restaurar de fabrica y seguir las instrucciones
Responder Citando
  post #6  yomismoque está desconectado
Antiguo
13-Sep-2015, 08:01
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1822
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.529
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Bajaros de nuevo el ultimo firm. Descomprimir el archivo .bin y lo metéis en el pendrive formateado a fat32 y volver a intentar instalarlo a ver.

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #7  Guarman está desconectado
Antiguo
16-Sep-2015, 21:55
Avatar de Guarman
Guarman
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Guarman está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-September-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

A mi tambien me ha pasado he tenido que meter un firmware de mayo, que el modelo sea HD en que se diferencia, es decir el deco lo he comprado hace 2 dias y pone 9700 Combo pero HD no lo pone en el modelo como tal
Responder Citando
  post #8  Nieve13 está desconectado
Antiguo
21-Sep-2015, 16:16
Avatar de Nieve13
Nieve13
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Nieve13 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-September-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

hola me acabo de comprar el deco, y al bajarme el firmware ultimo, lo tenéis colgado en bin y mi problemas es que tengo un mac y no lo descomprime alguien me puede ayudar.gracias
Responder Citando
  post #9  yomismoque está desconectado
Antiguo
21-Sep-2015, 17:09
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1822
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.529
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nieve13

hola me acabo de comprar el deco, y al bajarme el firmware ultimo, lo tenéis colgado en bin y mi problemas es que tengo un mac y no lo descomprime alguien me puede ayudar.gracias
No repitas las mismas preguntas en varios hilos. Ya se te ha contestado en el otro hilo

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #10  lermo está desconectado
Antiguo
23-Sep-2015, 00:03
Avatar de lermo
lermo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lermo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2014
Mensajes : 5
Predeterminado

borrar el comentario q no me deja me confundi

  Última edición por lermo; 23-Sep-2015 a las 00:06  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:38.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat