Avisos
Respuesta  
Tema : Censo de Iris 9700HD Combo Goodcam CADUCADOS.  
Herramientas
  post #1  Tepeto Elo está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 15:25
Avatar de Tepeto Elo
Tepeto Elo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Tepeto Elo llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 09-April-2015
Mensajes : 16
Predeterminado Censo de Iris 9700HD Combo Goodcam CADUCADOS.

Si a tu deco (Iris 9700HD Combo) le ha caducado el servidor Goodcam teniendo instalado el firmware anticaducidad puedes poner aqui lo que te ha durado desde que activaste el Goodcam o fecha de compra del mismo:

¿Te aparece el mensaje "disabled user, out of valid date" cuando accedes al menu de Goodcam?

Yo lo compré en Mayo de 2015 y me ha durado exactamente 2 años y 6 meses (30 meses vamos) y por el dia diría que exactos, según mi serial pertenece a los del grupo de firm versión 1 SN_23 00_03 18_10xxxxxx.

Saludos y gracias a los que participen, solo es por hacernos una idea de lo que está pasando si puede ser a un grupo de seriales como apunta un usuario en otro hilo los afectados o es a todos tengamos los firm que tengamos instalados y hagamos lo que hagamos con el deco para intentar que vuelva la luz con el Goodcam.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 78 usuarios agradecen a Tepeto Elo por este mensaje:
  post #2  Capullin está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 15:33
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 228
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.915
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por Tepeto Elo

Si a tu deco (Iris 9700HD Combo) le ha caducado el servidor Goodcam teniendo instalado el firmware anticaducidad puedes poner aqui lo que te ha durado desde que activaste el Goodcam o fecha de compra del mismo:

¿Te aparece el mensaje "disabled user, out of valid date" cuando accedes al menu de Goodcam?

Yo lo compré en Mayo de 2015 y me ha durado exactamente 2 años y 6 meses (30 meses vamos) y por el dia diría que exactos, según mi serial pertenece a los del grupo de firm versión 1 SN_23 00_03 18_10xxxxxx.

Saludos y gracias a los que participen, solo es por hacernos una idea de lo que está pasando si puede ser a un grupo de seriales como apunta un usuario en otro hilo los afectados o es a todos tengamos los firm que tengamos instalados y hagamos lo que hagamos con el deco para intentar que vuelva la luz con el Goodcam.
No había firmware anticaducidad
firmware no mostraba la fecha que expiraba
Ninguno deco IKS es para siempre
si lo has tenido 30 mesos por unos 1xx euros esta mas que amortizado
hay que se ignorante (no va por ti ) para pensar que un deco te va a durar toda la vida , sea de la marca que sea
quien este desconforme puede abonarse a ver cuanto tiempo tiene por 1xx euros

no hay mas ciego que el que no quiere ver


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #3  Ancaza1457 está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 17:18
Avatar de Ancaza1457
Ancaza1457
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ancaza1457 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-December-2017
Mensajes : 3
Predeterminado

Yo en julio/15. y de momento genial..., algunos momento puntuales y tal..., pero genial. Dicen que es de lo mejor por ahora a mi me va así. Yo he querido cambiar por otro de más alta gama y me dicen que no...,la verdad que no sé que hacer porque este me va genial.
Responder Citando
  post #4  Winatope está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 17:30
Avatar de Winatope
Winatope
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Winatope está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2016
Mensajes : 311
Predeterminado

Un deco caducado no se le puede meter cccam ???
Responder Citando
  post #5  Capullin está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 17:32
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 228
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.915
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por Winatope

Un deco caducado no se le puede meter cccam ???
si se puede


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #6  Tradewinds está desconectado
Antiguo
08-Dec-2017, 10:22
Avatar de Tradewinds
Tradewinds
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Tradewinds está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-April-2017
Mensajes : 27
Predeterminado

Y si tienes 2 decos puedes compartir el ccam?
Responder Citando
  post #7  pepelu666 está desconectado
Antiguo
08-Dec-2017, 14:37
Avatar de pepelu666
pepelu666
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pepelu666 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Mensajes : 10
Decodificador : engel rs8100HD
Predeterminado

no se pueden compartir las cammm
Responder Citando
  post #8  kaki kaki está desconectado
Antiguo
08-Dec-2017, 21:39
Avatar de kaki kaki
kaki kaki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kaki kaki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2017
Mensajes : 2
Firmware : iris
Predeterminado

hola puedes ayudarme por ccam
Responder Citando
  post #9  Currante está desconectado
Antiguo
09-Dec-2017, 01:37
Avatar de Currante
Currante
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Currante está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-February-2013
Mensajes : 48
Predeterminado

Cita

Iniciado por Tradewinds

Y si tienes 2 decos puedes compartir el ccam?
Algunos vendedores te dan cuatro líneas en cuatro servidores distintos para más estabilidad. He comprobado que SI se pueden compartir en dos decos de la misma cass mientras compartan IP pública (dos líneas en uno y dos en otro). Si los pongo en diferentes IPs públicas entonces no pueden funcionar a la vez.

Lo he hecho para probar simplemente, porque al precio que están las líneas chinas, merece la pena por cincuenta céntimos tener funcionando con garantías el deco todo el mes.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #10  Ivanotero está desconectado
Antiguo
09-Dec-2017, 16:34
Avatar de Ivanotero
Ivanotero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ivanotero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-August-2015
Mensajes : 10
Predeterminado

A mi también se me acaba de ir la luz en Goodcam con ultimo Firm
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:11.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat