Avisos
Respuesta  
Tema : SA600 cortes con cccam  
Herramientas
  post #1  rotamul está desconectado
Antiguo
29-Mar-2019, 09:42
Avatar de rotamul
rotamul
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rotamul está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-August-2015
Mensajes : 22
Predeterminado SA600 cortes con cccam

Buenas, a ver si me podéis ayudar. Tengo un illusion SA600 con el Firw V 1.23 y 6 líneas de clines. Se suele cortar muchísimo y a veces solo me queda apagar y encender el deco para que pueda volver a funcionar. No se cual puede ser el problema, he leído por ahí que hay que desactivar el IKS, pero no sé como se hace y si ese es el problema o no. A ver si me podéis decir si el Firw que tengo es el correcto, etc.
Muchas gracias y saludos.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a rotamul por este mensaje:
  post #2  Nespra esta en línea ahora
Antiguo
29-Mar-2019, 10:11
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 895
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.23
Icon6

Cita

Iniciado por rotamul

Buenas, a ver si me podéis ayudar. Tengo un illusion SA600 con el Firw V 1.23 y 6 líneas de clines. Se suele cortar muchísimo y a veces solo me queda apagar y encender el deco para que pueda volver a funcionar. No se cual puede ser el problema, he leído por ahí que hay que desactivar el IKS, pero no sé como se hace y si ese es el problema o no. A ver si me podéis decir si el Firw que tengo es el correcto, etc.
Muchas gracias y saludos.
Hola, muchas líneas deja un par como mucho. Sau2
Responder Citando
  post #3  Ferrita69 está desconectado
Antiguo
30-Mar-2019, 18:49
Avatar de Ferrita69
Ferrita69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ferrita69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-September-2017
Mensajes : 9
Predeterminado

Hola chicos, tengo un illusion sa600 como vosotros. llevo casi un mes sin luz. veo que habláis de clines pero para nada soy una esperta en estos temas. Que son?? Como instalarlos en el illusion. Gracias.
Responder Citando
  post #4  hian está desconectado
Antiguo
30-Mar-2019, 18:59
Avatar de hian
hian
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
hian está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-August-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

Haun que lo desconectes te seguira yendo mal hasta con solo una linea falla hay que mirar un sof muy inferior y probar
Responder Citando
  post #5  Chorchas está desconectado
Antiguo
18-Apr-2019, 10:35
Avatar de Chorchas
Chorchas
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Chorchas está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-February-2013
Mensajes : 3
Decodificador : Gigablue COMBO 800 UE PLUS
Firmware : OpenLD 1.8
Predeterminado

Hola a todos, desde mi experiencia os cuento que con la 1.22 y la 1.23 me ocurre lo mismo, es decir que arranco el illusion y me da cortes cada 20minutos aprox. y he probado con cccam de 6 líneas y con cccam de 2 líneas. Luego he probado a desactivar el iks (GNET) y entonces es cuando empieza a funcionar bien a pesar de que puede dar algún corte pero nada significativo (un par de segundos). Si alguien tiene alguna manera de que pueda ir mejor seguro que entre todos se lo agradeceremos. Gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:11.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat