Avisos
Respuesta  
Tema : Prometheus conectado y servidor desconectado  
Herramientas
  post #1  Carlos10 está desconectado
Antiguo
08-Jun-2018, 11:51
Avatar de Carlos10
Carlos10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Carlos10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado Prometheus conectado y servidor desconectado

Hola a todos, problemon el que tengo con el qviart mini. Resulta que hace unos dias de buenas a primeras todos los canales codificados. Actualizo a version oficial v.8.00 y prometheus 1.30. El resultado es el siguiente, canales siguen codificados (adjunto imagen que lo explica perfectamente) Os ruego ayuda porque llevo una semana loco sin tener resultados ni recursos ninguno.

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por Carlos10; 08-Jun-2018 a las 12:03  
Responder Citando
Los siguientes 8 usuarios agradecen a Carlos10 por este mensaje:
  post #2  Nespra está desconectado
Antiguo
08-Jun-2018, 12:47
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1
Nespra está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 195
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.11 v1
Predeterminado

Cita

Iniciado por Carlos10

Hola a todos, problemon el que tengo con el qviart mini. Resulta que hace unos dias de buenas a primeras todos los canales codificados. Actualizo a version oficial v.8.00 y prometheus 1.30. El resultado es el siguiente, canales siguen codificados (adjunto imagen que lo explica perfectamente) Os ruego ayuda porque llevo una semana loco sin tener resultados ni recursos ninguno.
Hola,lo tendrás caducado,cuánto tiempo tiene tu deco? Salu2
Responder Citando
  post #3  Carlos10 está desconectado
Antiguo
08-Jun-2018, 14:49
Avatar de Carlos10
Carlos10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Carlos10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

No sé como poner la foto para que te hagas a la idea, el deco tendrá unos 30 meses, dos años y medio aprox. Cómo puedo poner la foto para que lo veas?
Responder Citando
  post #4  Carlos10 está desconectado
Antiguo
08-Jun-2018, 14:52
Avatar de Carlos10
Carlos10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Carlos10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

file:///C:/Users/Usuario/Desktop/IMG_4213.JPG
Responder Citando
  post #5  Carlos10 está desconectado
Antiguo
08-Jun-2018, 15:02
Avatar de Carlos10
Carlos10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Carlos10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Cómo adjuntar una imagen???
Responder Citando
  post #6  Carlos10 está desconectado
Antiguo
08-Jun-2018, 15:03
Avatar de Carlos10
Carlos10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Carlos10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-March-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Unos 30 meses o asi, dos años y medio aprox.
Responder Citando
  post #7  imontoya2 está desconectado
Antiguo
11-Jun-2018, 10:10
Avatar de imontoya2
imontoya2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
imontoya2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-September-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Cita

Iniciado por Carlos10

Unos 30 meses o asi, dos años y medio aprox.
Lo tienes caducado seguro con esa antigüedad.
Responder Citando
  post #8  Pedrin@12e está desconectado
Antiguo
20-Jun-2018, 07:52
Avatar de Pedrin@12e
Pedrin@12e
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pedrin@12e está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-June-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

Muy buenas soy Pedrin a mí igual que ustedes mini sin luz servidor 1 desconectado no sé qué pasa y eso que he metido varios firware y nada
Responder Citando
  post #9  imontoya2 está desconectado
Antiguo
20-Jun-2018, 08:30
Avatar de imontoya2
imontoya2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
imontoya2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-September-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pedrin@12e

Muy buenas soy Pedrin a mí igual que ustedes mini sin luz servidor 1 desconectado no sé qué pasa y eso que he metido varios firware y nada
¿Cuanto tiempo tiene tu cacharro?
Responder Citando
  post #10  Pedrin@12e está desconectado
Antiguo
20-Jun-2018, 10:37
Avatar de Pedrin@12e
Pedrin@12e
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pedrin@12e está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-June-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

hola mi q viart mini debe de tenersobre dos años
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:04.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat