Avisos
Respuesta  
Tema : Prometheus 1.30 qviart mini  
Herramientas
  post #2  fonta1986 está desconectado
Antiguo
21-Apr-2018, 16:04
Avatar de fonta1986
fonta1986
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fonta1986 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

hola,soy nuevo en esto. No me funciona el prometheus pone conectado pero los canales codificados no me deja verlos. Los demas que no son codificados como ccn o alguno mas si que me dejan verlos.Alguien me podria decir porque es? me pongo a descargar enlaces y me manda a otra pagina. GRACIAS y buenas tardes
Responder Citando
  post #3  Nespra está desconectado
Antiguo
21-Apr-2018, 17:03
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1
Nespra está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 195
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.11 v1
Predeterminado

Cita

Iniciado por fonta1986

hola,soy nuevo en esto. No me funciona el prometheus pone conectado pero los canales codificados no me deja verlos. Los demas que no son codificados como ccn o alguno mas si que me dejan verlos.Alguien me podria decir porque es? me pongo a descargar enlaces y me manda a otra pagina. GRACIAS y buenas tardes
Hola,cuánto tiempo tiene tu deco? Salu2
Responder Citando
  post #4  magic0 está desconectado
Antiguo
21-Apr-2018, 17:39
Avatar de magic0
magic0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
magic0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-January-2016
Mensajes : 105
Predeterminado

Cita

Iniciado por fonta1986

hola,soy nuevo en esto. No me funciona el prometheus pone conectado pero los canales codificados no me deja verlos. Los demas que no son codificados como ccn o alguno mas si que me dejan verlos.Alguien me podria decir porque es? me pongo a descargar enlaces y me manda a otra pagina. GRACIAS y buenas tardes
Primero ver aqui

http://www.decomaniacos.es/foro/f462...st1140482.html
Responder Citando
  post #5  fonta1986 está desconectado
Antiguo
22-Apr-2018, 19:21
Avatar de fonta1986
fonta1986
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fonta1986 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Hola buenas tardes
Efectivamente si que está caducado.Que pasos debería seguir ahora? Podrías ayudarme?
Muchas gracias
Responder Citando
  post #6  fonta1986 está desconectado
Antiguo
22-Apr-2018, 19:30
Avatar de fonta1986
fonta1986
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fonta1986 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Hola buenas, mi deco es de Enero de 2015 y ha caducado ahora en Abril concretamente el día 17.Tu sabrías lo que tengo que hacer ahora? El deco se queda obsoleto o tengo que meter otros códigos?
Responder Citando
  post #7  Nespra está desconectado
Antiguo
22-Apr-2018, 20:02
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1
Nespra está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 195
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.11 v1
Predeterminado

Cita

Iniciado por fonta1986

Hola buenas, mi deco es de Enero de 2015 y ha caducado ahora en Abril concretamente el día 17.Tu sabrías lo que tengo que hacer ahora? El deco se queda obsoleto o tengo que meter otros códigos?

Hola,tienes dos opciones una renovar prometheus por un año o poner cccam,aquí tienes un hilo donde lo explica. Salu2



http://www.decomaniacos.es/foro/f462...theus-t374538/
Responder Citando
  post #8  Nespra está desconectado
Antiguo
22-Apr-2018, 20:16
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1
Nespra está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 195
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.11 v1
Predeterminado

Cita

Iniciado por fonta1986

Hola buenas, mi deco es de Enero de 2015 y ha caducado ahora en Abril concretamente el día 17.Tu sabrías lo que tengo que hacer ahora? El deco se queda obsoleto o tengo que meter otros códigos?

Hola,tienes dos opciones una renovar prometheus por un año o poner cccam,aquí tienes un hilo donde lo explica. Salu2



http://www.decomaniacos.es/foro/f462...theus-t374538/
Responder Citando
  post #9  fonta1986 está desconectado
Antiguo
22-Apr-2018, 21:27
Avatar de fonta1986
fonta1986
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fonta1986 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-April-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Hola,como podria renovar el prometheus por 1 año? algun elance q sea para descargar? giasrac
Responder Citando
  post #10  franalfa está desconectado
Antiguo
25-May-2018, 20:31
Avatar de franalfa
franalfa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
franalfa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-October-2016
Mensajes : 4
Predeterminado

no me deja instalarlo tengo el 1.20,me podeis ayudar por favor
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:44.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat