Avisos
Respuesta  
Tema : Sin luz en qviart mini  
Herramientas
  post #1  Wagner1977 está desconectado
Antiguo
28-Dec-2017, 00:29
Avatar de Wagner1977
Wagner1977
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Wagner1977 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-February-2016
Mensajes : 3
Predeterminado Sin luz en qviart mini

Responder Citando
Los siguientes 20 usuarios agradecen a Wagner1977 por este mensaje:
  post #2  Julen61 está desconectado
Antiguo
02-Jan-2018, 12:57
Avatar de Julen61
Julen61
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Julen61 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-March-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Ultimo firware del qviart mini
Responder Citando
  post #3  Wagner1977 está desconectado
Antiguo
20-Jan-2018, 18:06
Avatar de Wagner1977
Wagner1977
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Wagner1977 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-February-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Lo he intentado y no hay luz ��
Responder Citando
  post #4  guimlle está desconectado
Antiguo
24-Jan-2018, 00:51
Avatar de guimlle
guimlle
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
guimlle está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-October-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

Hola

Hoy me he encontrado con el mismo problema. Deco a oscuras.
Le he instalado unas ccam y a funcionar. Perfecto.
De todas formas haré un checking de todo con más tranquilidad.

Salu2
Responder Citando
  post #5  kalan está desconectado
Antiguo
24-Jan-2018, 21:52
Avatar de kalan
kalan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kalan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-December-2012
Mensajes : 6
Predeterminado

Hola,
Otro más sin luz
Responder Citando
  post #6  Joseprs está desconectado
Antiguo
25-Jan-2018, 11:13
Avatar de Joseprs
Joseprs
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Joseprs está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado Como ccam?

Cita

Iniciado por guimlle

Hola

Salu2
Hoy me he encontrado con el mismo problema. Deco a oscuras.
Le he instalado unas ccam y a funcionar. Perfecto.
De todas formas haré un checking de todo con más tranquilidad.
Buenas guimlle, tengo el 1.20 del 25oct2016 sin luz. Podrias explicarme como hago lo d las ccam q no tengo ni idea ni de lo que es? Si tengo q canviat el firm etc? El mini caduca? Segun una web me caduca a l abril. Gracias y saludos de antemano
Responder Citando
  post #7  Aisulusa está desconectado
Antiguo
25-Jan-2018, 12:32
Avatar de Aisulusa
Aisulusa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Aisulusa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-May-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Hola:
A mí me pone señal débil en los canales de Movistar.
Qué hago?
Gracias
Responder Citando
  post #8  VIDAL_LORA está desconectado
Antiguo
06-Feb-2018, 00:21
Avatar de VIDAL_LORA
VIDAL_LORA
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
VIDAL_LORA está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-October-2014
Mensajes : 6
Predeterminado

Yo también llevo una semana sin luz
Responder Citando
  post #9  VIDAL_LORA está desconectado
Antiguo
06-Feb-2018, 00:25
Avatar de VIDAL_LORA
VIDAL_LORA
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
VIDAL_LORA está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-October-2014
Mensajes : 6
Predeterminado

Las CCCAM son unos "códigos" de pago mucho más estable y fiable por lo que tengo leído. Creo que las puedes comprar en Milanuncios o sitios así. Pero creo que está prohibido hablar de eso por aquí así que no digo más vaya que me vaneen (expulsen).
Responder Citando
  post #10  vegeta está desconectado
Antiguo
17-Feb-2018, 18:11
Avatar de vegeta
vegeta
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vegeta está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-December-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Resetear a valores de fábrica y después Prometheus 1.31+ Fix 25 oct + lista.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:48.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat