Avisos
Respuesta  
Tema : qviart mini bloqueado al instalar 1.31  
Herramientas
  post #1  litron está desconectado
Antiguo
22-Jan-2018, 01:27
Avatar de litron
litron
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
litron está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-September-2015
Mensajes : 6
Predeterminado qviart mini bloqueado al instalar 1.31

Buenas a todos.

Resulta que actualice a la ultima version de prometheus, y ahora no puedo hacer nada con el deco,se me queda bloqueado en la pantalla que sale el logo, el mando no funciona y no se que hacer.

me podeis ayudar?

saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 11 usuarios agradecen a litron por este mensaje:
  post #2  Ajcasa69 está desconectado
Antiguo
22-Jan-2018, 19:32
Avatar de Ajcasa69
Ajcasa69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ajcasa69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2016
Ubicación : MALAGA
Mensajes : 14
Decodificador : QVIART UNIC
Firmware : 8.0
Predeterminado

compañero yo estoy igual que tu me sucede lo mismo sabes o tienes alguna soluncion al problema un saludo y espero noticias tuyas .
Responder Citando
  post #3  litron está desconectado
Antiguo
22-Jan-2018, 20:18
Avatar de litron
litron
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
litron está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-September-2015
Mensajes : 6
Predeterminado

la verdad es que si , he visto que existe un cable de recuperacion del deco, q va mediante mini jack de 3'5 conectado al deco y el otro extremo salida rs232. Supuestamente con ese cable y un programa que corre por la red le puedes meter el firm original y revivirlo .

Por eso preguntaba a ver si alguien le habia pasado.

Por cierto el cable que te menciono lo tienes en amazon

https://www.amazon.es/Cable-Recupera...eracion+qviart

hay que comprar tambien el adaptador rs232 a usb , si no tienes el rs232 , por que es un puerto antiguo.


saludos
Responder Citando
  post #4  uriel1971 está desconectado
Antiguo
25-Jan-2018, 12:02
Avatar de uriel1971
uriel1971
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
uriel1971 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-March-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Cita

Iniciado por litron

Buenas a todos.

Resulta que actualice a la ultima version de prometheus, y ahora no puedo hacer nada con el deco,se me queda bloqueado en la pantalla que sale el logo, el mando no funciona y no se que hacer.

me podeis ayudar?

saludos
igual no hay luz desde hace tres dias
Responder Citando
  post #5  Burg está desconectado
Antiguo
08-Apr-2018, 15:00
Avatar de Burg
Burg
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Burg está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-April-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

hola compañeros, una vez tenga el cable donde puedo descargar el programa?Espero vuestra respuesta con impaciencia. garcias
Responder Citando
  post #6  anonasur está desconectado
Antiguo
15-Aug-2018, 00:48
Avatar de anonasur
anonasur
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
anonasur está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-May-2016
Mensajes : 2
Predeterminado estamos igual

buenas tardes.
lo pudo solucionar.
a mi me a pasado los mismo con un unic
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:55.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat