Avisos
Respuesta  
Tema : Que Firware poner  
Herramientas
  post #1   migueles31 está desconectado
Antiguo 22-Aug-2015, 11:17
Avatar de migueles31
migueles31
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
migueles31 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-August-2015
Mensajes : 3
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Que Firware poner

Pues eso tengo 3 aparatos y uno ya no me funciona y no quiero volver a liarla.

El aparato viene con el 4.0 y yo a uno de ellos le puse el 5.0 el oficial de qviart y la lie ( al poner ese firware ). Porque no me deja hacer nada, me da error por todo.

Cual me recomendais que ponga para que no vuelva a pasar lo mismo?

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 18 usuarios agradecen a migueles31 por este mensaje:
  post #2   Jmatipen está desconectado
Antiguo 23-Aug-2015, 14:22
Avatar de Jmatipen
Jmatipen
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Jmatipen está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-August-2015
Ubicación : sevilla
Mensajes : 2
Decodificador : qviart mini wifi
Predeterminado

ami me a pasado igual. alguna solucion??
Responder Citando
  post #3   cvallesm está desconectado
Antiguo 26-Aug-2015, 07:17
Avatar de cvallesm
cvallesm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cvallesm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-August-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola, yo instalando el 5.0 y le meto el Prometheus 1.4 y a ver canales en amarillo a tope.
Un saludo
Responder Citando
  post #4   pmidmaker está desconectado
Antiguo 02-Oct-2015, 01:04
Avatar de pmidmaker
pmidmaker
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pmidmaker está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-February-2015
Mensajes : 5
Predeterminado

pues yo he comprado 3, vienen con el firm 4.0 oficial y he descargado el 5.0 de la pagina oficial, pero en ninguno de ellos me deja instalarlo, me da error. He probado a descargarlo de otros sitios por si el archivo estaba mal, y nada. Tambien he probado a instalarlo desde la raiz de un pendrive de 1gb en fat y sigue el error.

Alguien tiene algun firm que sirva o le ha pasado lo mismo?.

Gracias de antemano!
Responder Citando
  post #5   rubenmate está desconectado
Antiguo 03-Oct-2015, 15:16
Avatar de rubenmate
rubenmate
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rubenmate está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

A mi me paso lo mismo e instale directamente el 1.4 y funciona perfecto. Aunque te ponga que es el 4 realmente es el 5 por lo menos en mi caso.
Responder Citando
  post #6   Mtencar está desconectado
Antiguo 09-Oct-2015, 14:50
Avatar de Mtencar
Mtencar
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Mtencar está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-October-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola buenas alguien puede pasar el enlace para descargar el 4?
Muchas gracias de antemano
Responder Citando
  post #7   alberto442 está desconectado
Antiguo 16-Oct-2015, 19:46
Avatar de alberto442
alberto442
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alberto442 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2014
Mensajes : 5
Predeterminado

ok , me venia con el 4.0* o sea el 5.0 , pero cunado intento instalar el 1.04 me da error , no salgo de ahi ¿ que pasa '
Responder Citando
  post #8   antonigj está desconectado
Antiguo 28-Dec-2015, 21:09
Avatar de antonigj
antonigj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
antonigj llegará a ser famoso muy prontoantonigj llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 12-December-2015
Mensajes : 61
Predeterminado

Iniciado por rubenmate Ver Mensaje
A mi me paso lo mismo e instale directamente el 1.4 y funciona perfecto. Aunque te ponga que es el 4 realmente es el 5 por lo menos en mi caso.
Y como se sabe cuando pone firmware 4.0 que en realidad es 5.0 ?
Donde se mira eso ?
Responder Citando
  post #9   estebango está desconectado
Antiguo 26-Mar-2017, 20:29
Avatar de estebango
estebango
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
estebango está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-November-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Socorrooooo
Cómo se conecta prometheus?
Hasta hoy, funcionaba bien
Responder Citando
  post #10   jonatan86 está desconectado
Antiguo 27-Mar-2017, 00:45
Avatar de jonatan86
jonatan86
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonatan86 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-January-2017
Mensajes : 24
Predeterminado

que prometheus tiene estebango?
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:01.


Yukarý Fýrlat